давайте решим..

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
о! как поэтично! звучит как личная обида... таки я угадала - за Тигипку голосовали? ;) или кто вам там надежду подавал?

За Тигипко не голосовал. А обида за людей(я тоже ЧЕЛовек) и то, что не вижу "светлого будущего" моих детей. Хочу понять "что делать?".:confused:

ТС, ознакомся с материалами сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом решения прийдут самим собой

Порошенко- ХЗ, Тягнибок- OK, Котэ Tori- the best!

Имя, не знаю даже. Все уже были "техническими кандидатами", а значит "от винта". Хотя из той дурно пахнущей кучи можно Яценюка с одной стороны Волгу с другой и Тягнибока чтоб все боялись :)
Остальные уж очень сильно слили (хотя и эти не без греха).

Боюсь что после принятия новой редакции конституции,которую так рьяно продвигает гарант нам надо будет решать проблему престолонаследия. Проблемой выборов президента перейматися уже будет не нужно.

быкадорова в цари!

А что, русофил=**********?
Однозначно! А ты не знал?

Нет, спасибо, мне визовый режим с Россией не нужен
Не нужен, ты прав. Нужна стена вдоль всей границы, метров 5 высотой. Постройка такой стены сплотит всю нацию, так же как постройка автобанов сплотила всех немцев....

Так у тебя его и не будет. Я тебя расстреляю, и всё. Но небольно, не переживай.:D
Если ты выполнишь свои обещания, и расстреляешь всех *****ов, то я за тебя. (Я и так всегда за тебя, но без кошатины)

ну, товарищ ТС, колитесь - кого вы там уже продвигать собираетесь?
Да, нет, у него просто был День рождения.... Отходняк теперь...

ТС, ознакомся с материалами сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом решения прийдут самим собой

:іржач::іржач::іржач: Какая прЭлесть. Белое братство отдыхает...

быкадорова в цари!

А что это такое?

Ну, не Тягныбок же, в самом деле.

Склоняюсь к мысли что в самом деле он не худший вариант... если бы сейчас голосовал бы за него... хоть какая-то идеология кроме распила-отката...

Есть еще хороший вариант - Портников.

тоже вариант.... таких и надо;)

Прочитал тему, это наверное наше национальное, Вы все предлагали публичную личность, тореадора, этакого ****уна без страха и упрека. ИМХО, нам бы задуматься о том, а не пора ли выбрать кого попроще, простую рабочую лошадку, которая просто будет вести страну без кнута и пряника со свободой блуда.

Мое предложение, Папиев, кто не знает, погуглите. Спокойный, простой труженник, прошел карьерную лестницу, ни в чем плохо пахнущем замечен не был.

ИМХО.

Прочитал тему, это наверное наше национальное, Вы все предлагали публичную личность, тореадора, этакого ****уна без страха и упрека. ИМХО, нам бы задуматься о том, а не пора ли выбрать кого попроще, простую рабочую лошадку, которая просто будет вести страну без кнута и пряника со свободой блуда.

Мое предложение, Папиев, кто не знает, погуглите. Спокойный, простой труженник, прошел карьерную лестницу, ни в чем плохо пахнущем замечен не был.

ИМХО.

неее, папиев не годится, слишком уж управляем. Нет у этой рабочей лошадки своего мнения, а кто его будет направлять, хз. В нашей плачевной ситуации нужен или ЛИДЕР, со склонностью к паранойе, или серьезная идеологическая парторганизация.

Таки пригласите "Фюрера Нации". Того же Тягнибока подшаманить немного и пойдёт. Тока правда от такого фюрера пол страны может к соседям рвануть прихватив с собой территории. Ну так это уже мелочи.
А серьёзная партийная организация в Украине, это организация по фин.интересам. Так их у нас аж три ПР Батькивщина и Наша Украина.
Какая больше нравится?

ИМХО.

быкадорова в цари!

:іржач: :іржач: :іржач:

как ты прав, серый...

Таки пригласите "Фюрера Нации". Того же Тягнибока подшаманить немного и пойдёт. Тока правда от такого фюрера пол страны может к соседям рвануть прихватив с собой территории. Ну так это уже мелочи.

Тягнибок- это лидер без сомнения. На компромиссы он не пойдет как Тигипко или Яценюк. Хотя тогда **** отношениям с Россией, но мне кажется что несмотря на его жесткие националистические взгляды - он единственный, кто верит в то, что говорит, а не для пиара. Сейчас нужна шоковая терапия. Может это выход...

Нужны абсолютно новые лица, пусть даже неизвестные, но перед этим ужесточить законы на случай не выполнения обещаний... а старые лица - всех на пенсию или на охоту в Изюм...

Тягнибок- это лидер без сомнения. На компромиссы он не пойдет как Тигипко или Яценюк. Хотя тогда **** отношениям с Россией, но мне кажется что несмотря на его жесткие националистические взгляды - он единственный, кто верит в то, что говорит, а не для пиара. Сейчас нужна шоковая терапия. Может это выход...

Это не выход. Это Германия 30х под полнейшим контролем К-300

Нужны абсолютно новые лица, пусть даже неизвестные, но перед этим ужесточить законы на случай не выполнения обещаний... а старые лица - всех на пенсию или на охоту в Изюм...

Эти новые лица также должны пройти тест на соответствие властным функциям. Либерастия и русофобы идут лесом без вопросов

Нету сейчас таких. Были бы - уже засветились своими деяниями. Президентские выборы не скоро - зачем пиариться? Плюс основной контингент голосующих - те кому за 50, поэтому знают они только тех, кто в телевизоре мелькает, а молодежь все больше безразличная к политике.

Это не выход. Это Германия 30х под полнейшим контролем К-300

В нашей стране демократия не сработала. Если будет выбор, то только из действующих политиков, а новая полит фигура - кот в мешке.

Назад
Зверху Знизу