давайте решим..

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Хуже всего то, что Янукович в роли Президента смешон и опасен, Юля в этой роли вряд ли сейчас уже годится на что-то, а больше никого нет. Ну, не Тягныбок же, в самом деле.
Наш политикум - стадо жадных злобных карликов.

А что такое с Юлей произошло, что она уже перестала годиться на эту роль?

Почему-то подумалось о Порошенко - довольно здравомыслящий персонаж, только вряд ли ему это президентство нужно.

А что такое с Юлей произошло, что она уже перестала годиться на эту роль?

Да она и не годилась особо. Но после всего она ещё и счёты сводить будет, вместо того, чтоб делом заниматься. Да и слишком долго она у власти, её не в президенты, её уже расстреливать пора.

Есть еще хороший вариант - Портников. Намного лучше всяких Гриценок и Яценюков.

Господа!!! я понял, что личность никто не назвал.
тогда давайте решим какой он должен быть?

Да она и не годилась особо. Но после всего она ещё и счёты сводить будет, вместо того, чтоб делом заниматься. Да и слишком долго она у власти, её не в президенты, её уже расстреливать пора.

сводить счеты - это плохо, а вот расстреливать - это в самый раз :D

У тебя нет необходимого градуса посвящения, чтобы узнать ответ на этот вопрос

наверное "градуса посвящения" у меня нет. поделитесь Вашим градусом и скажите кто?

ну как "не назвали"? - уже человек пять назвали

тех кого назвали, я считаю шуткой, а вопрос для меня серьёздный.

Господа!!! я понял, что личность никто не назвал.
тогда давайте решим какой он должен быть?

Не сидевшим.
Умеющим разговаривать и связно читать.
Нам нужен дядя Адольф. Надо его клонировать.

Солнышко, он просто болен. Это не секрет ни для кого - кто его знает давно.

Тебе рассказать, что такое "шизофрения". Есть у нас в Харькове один "известный" "правозащитник" - Владимир Рощин. Этот тип как-то примазался к нашему посту СБНТ и начал прямо на посту рекламировать мирералку в привезенный им же громкоговоритель. Наш активист у него попытался отобрать микрофон, после чего тот... высказался в поддержку питья самогона.
Через месяц он явился на собрание организации, где вел себя вызывающе, а как наступило 20.00 (плановое время окончания собрания, но в этот раз оно задерживалось), он демонстративно встал, сказал "Собрание окончено" и вышел, громко хлопнув дверью. Больше я его не видел.
И этот человек в 90х баллотировался в президенты

Нам нужен дядя Адольф. Надо его клонировать.

Нет, спасибо

Тебе рассказать, что такое "шизофрения". Есть у нас в Харькове один "известный" "правозащитник" - Владимир Рощин. Этот тип как-то примазался к нашему посту СБНТ и начал прямо на посту рекламировать мирералку в привезенный им же громкоговоритель. Наш активист у него попытался отобрать микрофон, после чего тот... высказался в поддержку питья самогона.
Через месяц он явился на собрание организации, где вел себя вызывающе, а как наступило 20.00 (плановое время окончания собрания, но в этот раз оно задерживалось), он демонстративно встал, сказал "Собрание окончено" и вышел, громко хлопнув дверью. Больше я его не видел.
И этот человек в 90х баллотировался в президенты
Дальновидик, я Пашу Баулина знаю с 89-го года, ок? То, что у него с головой непорядок, всем известно. Но личность он для неокрепших умов вполне харизматичная. Для необразованных несостоявшихся особей мужеского полу, которым хочется хоть в чём-то почувствовать себя значительными, и Паша даёт им Учение: гордись, ты русский, богоизбранный! Старая песня.
Ещё от него прутся молодые девочки богемного вида - такие, знаешь, в длинных юбках, торбочках через плечо и вязанных собственноручно шапках. Эти ведутся на стихи и умные разговоры, ну и на выразительную дикцию вкупе с болезненным блеском в глазах, который они называют "огонь".
Но правда в том, что твой кумир болен. Ну, вот так.:незнаю:

а надо ли чтобы он любил свою страну?

Главное, чтобы он дал всем объединяющую идею и надежду. И понимал национальный интерес, который для него был бы юбер аллес.

Назад
Зверху Знизу