давайте решим..

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Дальновидик, я Пашу Баулина знаю с 89-го года, ок? То, что у него с головой непорядок, всем известно. Но личность он для неокрепших умов вполне харизматичная. Для необразованных несостоявшихся особей мужеского полу, которым хочется хоть в чём-то почувствовать себя значительными, и Паша даёт им Учение: гордись, ты русский, богоизбранный! Старая песня.
Ещё от него прутся молодые девочки богемного вида - такие, знаешь, в длинных юбках, торбочках через плечо и вязанных собственноручно шапках. Эти ведутся на стихи и умные разговоры, ну и на выразительную дикцию вкупе с болезненным блеском в глазах, который они называют "огонь".
Но правда в том, что твой кумир болен. Ну, вот так.:незнаю:

Какую ты предлагаешь альтернативу? Только не оранжевых

Какую ты предлагаешь альтернативу? Только не оранжевых

Мне на цвета в принципе *****, чтоб ты знал. Это всё глупость - считать, что есть разница между гипотетическими оранжевыми, синими, белыми и в крапинку, они давно перееблись между собой.
Выбирайте меня Президентом. Я вас живо научу родину любить.:D
А если серьёзно - не знаю. Но и то, что есть сейчас - вообще не вариант. Позорище.

Попробую по другому. Янукович - нет. Тимошенко - нет. Баулин - нет. Гриценко - нет. Если интересно почему "нет" отвечу. Если есть вопрос о других "потенциалах" готов обсудить. Но желание обсуждать не кто менее плох, а кто лучше для государства.

Попробую по другому. Янукович - нет. Тимошенко - нет. Баулин - нет. Гриценко - нет. Если интересно почему "нет" отвечу. Если есть вопрос о других "потенциалах" готов обсудить. Но желание обсуждать не кто менее плох, а кто лучше для государства.

Так в том-то и дело, что никто.
Тут уже вопрос надо ставить так: кто меньше навредит.

Главное, чтобы он дал всем объединяющую идею и надежду. И понимал национальный интерес, который для него был бы юбер аллес.

К примеру что?

Так в том-то и дело, что никто.
Тут уже вопрос надо ставить так: кто меньше навредит.

Люстрацию провести и оставить у власти тех, которым счас меньше 40 лет. Остальных кто старше в утиль...

ну, товарищ ТС, колитесь - кого вы там уже продвигать собираетесь? все варианты отмели, хоть и просили предлагать. давайте уже, вытаскивайте свой козырный туз! :D неужто опять Тигипку раскручивать будем?

Да что угодно. При умелой раскрутке и одновременном послаблении ценового бремени можно, в принципе, и моего кота сделать национальной идеей.

Сложилось мнение, что меня лишают будущего. Кто виноват? Что делать?

******. Другого выхода нет.

Да что угодно. При умелой раскрутке и одновременном послаблении ценового бремени можно, в принципе, и моего кота сделать национальной идеей.

Эта идея с котом разъединить народ, а не сплотит.
П.С. Не надо своего кота в эту тему приплетать, Тори :)

Люстрацию провести и оставить у власти тех, которым счас меньше 40 лет. Остальных кто старше в утиль...

В истории человечества это уже было, до нас дошли сказки и былины, что старших надо уважать и них учиться. Только тех у кого учиться, мы должны выбирать по совести и чести.

В истории человечества это уже было, до нас дошли сказки и былины, что старших надо уважать и них учиться. Только тех у кого учиться, мы должны выбирать по совести и чести.

Люди, которые были при СССР коммунистами и комсомольцами, при нынешнем строе в Укоаине не должны быть при власти. ИМХО.

Эта идея с котом разъединить народ, а не сплотит.
П.С. Не надо своего кота в эту тему приплетать, Тори :)

Вот тебя забыла спросить.
А чё...наляпать листовок и плакатов с его портретом и текстом типа: котэ всех спасёт! И потихоньку снижать цены на бензин, на коммуналку, отобрать у фирташей наворованное и прооперировать, например, всех детей, ожидающих кохлеарных имплантантов - всецело за гос.счёт! И при этом листовки с котэ!
Так я тебе скажу, шо мой Торька тогда станет следующим президентом.
Это я к чему. Людям *****, кто там какого цвета. Но поставить миллионы в позу раком и ебсти, при этом сдирая семь шкур, и отнять надежду на будущее - это, имхо, не политика, а тупизм.

ну, товарищ ТС, колитесь - кого вы там уже продвигать собираетесь? все варианты отмели, хоть и просили предлагать. давайте уже, вытаскивайте свой козырный туз! :D неужто опять Тигипку раскручивать будем?

Тигипко изнасиловал надежду на перемены:(. Интриги нет.

Вот тебя забыла спросить.
А чё...наляпать листовок и плакатов с его портретом и текстом типа: котэ всех спасёт! И потихоньку снижать цены на бензин, на коммуналку, отобрать у фирташей наворованное и прооперировать, например, всех детей, ожидающих кохлеарных имплантантов - всецело за гос.счёт! И при этом листовки с котэ!
Так я тебе скажу, шо мой Торька тогда станет следующим президентом.
Это я к чему. Людям *****, кто там какого цвета. Но поставить миллионы в позу раком и ебсти, при этом сдирая семь шкур, и отнять надежду на будущее - это, имхо, не политика, а тупизм.

Це фантастика, синку © Хотя после Януковича и кот сойдёт - поумнее будет :D :пиво:

И в парламенте более двух каденций им делать нехрен.

Снятие депутатской неприкосновенности и отмена всех льгот. Обязательная проверка биографии кандидата в депутаты.

Вот! На тебя снизошло Котопросветление! :піп:

Слава богу, дождался :кручусь:

Назад
Зверху Знизу