Кстати, купила я эти авокадо подешевле которые.
Кто такие?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, купила я эти авокадо подешевле которые.
Я за то чтоб работать. Оно и правда , по факту домашняя работа никем не ценится, а вот когда ты в семью денежку приносишь это другое дело. Ну и мне бы было морально тяжко просить мужа на свои хотелки. Вот вроде понятно, что все общее, но не люблю проситьОбсуждали работающих семейных мам маленьких детей
Я за то чтоб работать. Оно и правда , по факту домашняя работа никем не ценится, а вот когда ты в семью денежку приносишь это другое дело. Ну и мне бы было морально тяжко просить мужа на свои хотелки. Вот вроде понятно, что все общее, но не люблю просить
А если не просить то это тупо, вот он тебе сам должен догадываться или спрашивать постоянно.
У нас налет после 1 мытья рук((( так бы я тоже не парилась
Да всяко бывает.
Мне, например, даже предлагают часто что-то купить.Я вообще больше жмот.
Даже ботокс так долго думала, надо или нет, что меня взяли за руку и заставили заплатить
Такое впечатление, что вода разная по городу.
Или дело в трубах?
У меня при слове ботокс/филлер очень страшное лицо и просьбы воздержаться. А цацки, вещи, девайсы и все остальное - пожалуйста.
Я бы хотела быть жмот, но транжира мне ближе(
Хз
У нас четко- вода высохла- пятна на кранох остались.
зачем греть. Термос с водой, и смесь сухая в бутылку или дозатор, колотится за 20 секунд на месте. разведенную смесь хранить нельзя.А греть его если в дороге остыло? Заморочно, все равно...
Такое впечатление, что вода разная по городу.
Или дело в трубах?
кто-нибудь пробовал? Чем-то от колд крема их отличается?Детский защитный бальзам от ветра и холода Weleda Calendula Wind-und Wattrerbalsam
не в курсе в чем дело, но вода - разная однозначно
Наверное, сильно зависит от того, какие мужчины рядом (вокруг). У меня - транжиры. Я так не могу именно поэтому.
а болшинство таких мудаков этого и ждут, если не уязвима - развернется и уйдет, сама тетка, если не адски ленива и привередлива, всяко проживет.плохо когда это вылазит после рождения ребёнка. мне кажется в этот период женщина особо уязвима.
Кать, имхо всякий такой нехороший опыт, из которого вышел без больших потерь - огромный плюс для собственного будущего, как минимум второй раз в тагое не влезешь.Я очень сочувствую тем, кто так живёт. Мне лично очень жаль, что я сама у себя какое-то время в жизни украла.
зачем греть. Термос с водой, и смесь сухая в бутылку или дозатор, колотится за 20 секунд на месте. разведенную смесь хранить нельзя.
С ИВшниками ж еще удобство в том, что кормятся они +-по графику. поэтому ситуации, когда ребенок внезапно хочет есть - редкость. Если я ухожу, то точно себе представляю во сколько примерно захочет есть ребенок и сколько кормлений прийдется на этот период.
Да всяко бывает.
Мне, например, даже предлагают часто что-то купить.Я вообще больше жмот.
Даже ботокс так долго думала, надо или нет, что меня взяли за руку и заставили заплатить
Такой же как я, иногда приходится сдерживать.
У меня тут тоже так. А у родителей меньше налет. Хотя тут и район поновее лет на 10. По идее, должны быть коммуникации новее, но не факт. Они могли быть древними. Не знаю, что на этом месте раньше было
Имхо, мужчина "должен" своим детям и своим родителям. Все, большие никому он ничего не должен, как и женщина, собственно.