Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
согласна, есть. Но надо продумывать разные варианты. У меня сестра только по паре песяцев кормила грудью. Один раз молоко пропало и вернуть его не удалось, второй - ребенок отказался чере какое-то время.

Тут кому как повезет, ну и настрой важен. Приятельница говорила, что ей это совсем не нравилось, и через пару месяцев и пропало. ***** кстати (первого размера) обвисла:( хоть и мало кормила.

Про плитку. Удалось. Не сложно. Но больше не буду. Мне было тяжеловато физически, и все равно виден почерк дилетанта местами (мне виден, прежде всего)) со стороны не заметно, конечно)
Если бы это было 3м2 рабочей поверхности на кухне - было бы не сложно, и было бы без огрех, наверное. А у меня "кабанчик" 10*20 в ванной, швов было много. Устала и замахалась.

У меня рабочая поверхность кухни, там не так много. Но я совсем чайник в подобных вещах. Тут почитаешь, люди обои клеят сами, затирают, караул.
Я просто в поиске ремонтников сейчас (доделать кухню, потом обьединить санузел), и вот подумала, может что-то сама смогу. Но захожу на кухню и впадаю в ступор.

У меня рабочая поверхность кухни, там не так много. Но я совсем чайник в подобных вещах. Тут почитаешь, люди обои клеят сами, затирают, караул.
Я просто в поиске ремонтников сейчас (доделать кухню, потом обьединить санузел), и вот подумала, может что-то сама смогу. Но захожу на кухню и впадаю в ступор.

Это не сложно. Видео посмотреть, на уголке попробовать и вперед. У меня просто много оказалось швов и я тупо задолбалась. Если бы большая плитка была- вообще бы не вопррс.
Но я вообще много чего сама могу, да) это у меня еще инструментов нет. А то бы я эгегей!:yahoo: надо таки купить и развернуться...

Затирка легко смывается. Я бацала довольно шедро, а потом убирала лишнее)

На майкапе чудесная черная пятница, чувствую себя хомяком))

А я все-таки очень и очень за. Тут и контакт с мамой устанавливается, и психологически ребёнку комфортнее, чем бутылка, и иммунитет. Есть ради чего потерпеть.

а ещё не надо заморачиваться с приготовлением и мойкой бутылок. еда всегда с собой и нужной температуры :D

Я так живу. Но по факту мне так проще и приятнеее. Если мыть раз в неделю- то чистым кран будет примерно полдня, отмыть его сложнее, и радости от помытого никакой

меня краны особо не напрягают. даже не обращаю нимания. моются 1 раз в две недели. но тут вода фильтруется и налёт почти не появляется, только немного разводы от воды.

Чужой процесс и мне малоприятен, если не сказать больше. Вообще не приветствую, когда кормят при посторонних под девизом "а шо такое, это естественно"

ну можно прикрыться чтоб ничего не видно было. мы с друзьями на море отдыхали, они с младшим 3 месяца. кормили где придётся, но всё достаточно прилично.

А тебя и не должны ЧУЖИЕ процессы радовать. Пусть даже очень естественные. Равно как чужие дети, животные и пр. Меня, к слову, тоже кормящие на людях мамы не радуют. Я не осуждаю, понимаю и тд, но умиленно наблюдать за процессом мне не хочется. И прочие интимные процессы тоже не радуют. Напрмер, когда откровенно взасос целуюся в транспорте. Я конечно завидую смотреть на это не хочу обычно.

когда малыша кормят я как-то спокойно к этому отношусь. но когда ребёнка который уже бегает и говорит, эээ ну мягко сказть, мне не приятно.

А тебя и не должны ЧУЖИЕ процессы радовать. Пусть даже очень естественные. Равно как чужие дети, животные и пр. Меня, к слову, тоже кормящие на людях мамы не радуют. Я не осуждаю, понимаю и тд, но умиленно наблюдать за процессом мне не хочется. И прочие интимные процессы тоже не радуют. Напрмер, когда откровенно взасос целуюся в транспорте. Я конечно завидую смотреть на это не хочу обычно.
Я тоже не выношу чужие интимности при посторонних. И сама всю жизнь была очень сдержанной в этом плане

А что он делает до 10 вечера на работе? Он действительно работает все это время? Есть необходимость там его нахождения по 14 часов вдень (я ж так понимаю из дома он вместе с сыном уходит?)

Нет конечно. Он потом домой возвращается, купается, одевается и на работу.
Три раза в неделю еще перед работой инглишь по скайпу.

Я же не предлагаю Лиде мужу эти вопросы начинать задавать. Я у нее спрашиваю. Он же это как-то объясняет наверняка.

Просто,я не представляю, можно ли заниматься программированием ежедневно по 14 часов в день в течение длительного времени. Ну, минус время на дорогу, но все же. Еще у него если верно помню есть тренировки...

Тренировок сейчас нет, к сожалению.
Их просто некуда поставить. Утром их нет.

Я знаю как минимум троих мужчин, которые "работают допоздна". Сидят за компом, режутся в игры, лазят по всяким сайтам, лишь бы не домой - могут напрячь и вообще, придешь, а там она сидит. Не утверждаю, что тут именно тот случай, но повод призадуматься.

Нет. Когда форс мажора нет, то и к 9ти приходит. Но раньше не получится. Если рабочий день в среднем с 11.

наверное, дело в том, кто как воспринимает нахождение дома с детьми.
Я искренне считаю, что домохозяйство и присмотр за детьми - это самая тяжелая (больше морально), никому не заметная и неблагодарная (очень часто), бесплатная работа. Поэтому попытки не делить это все со мной от мужчины бы только как предательство и восприняла. Я, если честно, серьезно готова была бы оставить папу с детьми в декрете и полностью обеспечивать в это время семью финансово.

Я знаю семью, где на подобное муж сказал, да не вопрос, я найму и няню и убирать, есть готовить. А ты можешь идти на все четыре стороны.
Но там изначально, в моем понимании, присутствует и моральное и финансовое насилие.

Я знаю семью, где на подобное муж сказал, да не вопрос, я найму и няню и убирать, есть готовить. А ты можешь идти на все четыре стороны.
ну, тут сразу же понятно, что женщина "заводилась" для облегчения быта. На фиг такие мужики нужны?

Но там изначально, в моем понимании, присутствует и моральное и финансовое насилие.

Именно потому, что на свою голову связалась однажды с мужчиной, у которого не сразу вылезло вот это все "прекрасное", но таки вылезло, я очень плохо, в целом, к таким дядям отношусь. И на воду дую, да.
У меня финансового не было, а вот морально очень даже.

Назад
Зверху Знизу