Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Аналогично. У меня мама просто монстр экономии.
Я вообще удивляюсь как мы на ее ЗП жили, пока я не начала подрабатывать.

А еду выкидывать - это вообще караул. Наверное, поколение такое. Хотя папа у меня другой, экономией и "не выбрасывать" не страдал.

Ну Сифы, вроде, в микрочастицами. Или просто портит.
Не помню нюансов. Увидит- объяснит

Есть такие, которые ничего не цепляют и не царапают, смесь кислот и пав. Намазал,через 10 мин смыл, все.

А еду выкидывать - это вообще караул. Наверное, поколение такое. Хотя папа у меня другой, экономией и "не выбрасывать" не страдал.

Я тоже стараюсь не выбрасывать, утилизирую все, что можно.
На работе испорченную принтером бумагу рву на черновики.

А у меня колд веледовский как раз. Если тонким слоем, нормально впитывается. И даже могу тон сверху ***кий. Но у меня сухая кожа

А я опять купила бальзам для губ от Ароматики вместо колд-крема, очень нравится и как защита и как на кожу влияет. Но я тон повседневно не использую, бальзам просто на кожу - и пошла.

А закупать при этом тоннами, как в голодный год на распродаже?
Я вот это боюсь перенять. Оно мало того, что сыпется на голову - так еще и не съедается никогда. А выбрасывается - да, тяжело. Это заморозим, это пусть еще полежит....

А я орять купила бальзам для губ от Ароматики вместо колд-крема, очень нравится и как защита и как на коду влияет. Но я тон повседневно не использую, бальзам простотна кожу - и пошла.

Для губ на кожу?
Мне желательно, чтоб под тон подходило, но все-таки хорошая защита уже на первом плане

От не пойму что за борьба с налетом, сейчас есть такая бытовая химия которая его моментально отъедает.

Дома-то домработница, но на даче у меня ее нет и я тупо обливаю периодически эти хромированные краны и ещё и плитку потому что она желтеет от ржавой воды.

Иногда вместе с хромом, да.

У меня просто оба на ИВ примерно с 1.5 месяцев, а ГВ было страшным, не потому, что мне не хотелось или противно или что-то еще, оно жутко проблемнм было и с моей и с ребенкиной стороны, второй раз вообще медикаментозно пришлось сворачиваться(((
Так по сравнению с моим ГВ ИВ мне казалось просто легчайшим занятием.

Я вообще за то как удобнее маме, идет ГВ - прекрасно и замечательно, боролись и не получилось - на ИВ тоже прекрасно вырастают дети, чай не коровьим или козьим разведенным кормить приходится.
Ну, понятно, что ситуации разные бывают. Я никого не осуждаю в этом случае. Ясно, что ГВ- это отлично, и лучше бы стараться сохранить. Равно как и ЕР. но мы же не отказываемся от врачебной помощи, если природа где чего недоглядела. Так и с ГВ. Заботу о ребенке можно и другими способами проявить.

Для губ на кожу?
Мне желательно, чтоб под тон подходило, но все-таки хорошая защита уже на первом плане

Да. Смесь миндального и какавного) масла. Когда-то пришна в голову такая странная идея) помню, переживала, что забьет поры, у меня кожа жирная, но наоборот, кожа сильно понежнела от него за зиму, прям бархатная стала. Уже лет 5 им мажусь
agf2ff.webp

Да. Смесь миндального и какавного) масла. Когда-то пришна в голову такая странная идея) помню, переживала, что забьет поры, у меня кожа жирная, но наоборот, кожа сильно понежнела от него за зиму, прям бархатная стала. Уже лет 5 им мажусь

Боюсь опять перекрутить, но вроде Катя писала, что масла кожу даже подсушивают. В смысле влагу тянут на себя.

Даже в биологии и зоологии так не бывает :D
Но ведь у многих наших девочек так и есть в семьях, им помогают , при этом мужья нормально зарабатывают и тд . У меня отец намного меньше зарабатывал чем мать(мать -врач, отец-инженер), но он старался подработать, чертежи чертил студентам и помогал по дому матери.Я верю, что есть нормальные мужья. Но их не очень много.Человек слаб и если мужчина чувствует , что можно прикинуться шлангом и ничего не делать, то будь уверена, что он так и поступит

Боюсь опять перекрутить, но вроде Катя писала, что масла кожу даже подсушивают. В смысле влагу тянут на себя.

Разные масла по-разному. Насколько я помню, облепиху мне на слизистые не рекомендовали именно потому, что сушить. Или это было про шиповник..
Ну это, строго говоря, не масла, а жиры). Я в целом не агитирую, но мне очень нравится.
Глицерин, кстати, тоже влагу сильно тянет на себя, из кожи в том числе, но многим же вот помогает:незнаю:

Разные масла по-разному. Ну и это, строго говоря, не масла, а жиры). Я в целом не агитирую, но мне очень нравится.

Та я тоже просто рассуждаю)))
Причем, не специалист же никак)))

А закупать при этом тоннами, как в голодный год на распродаже?
Я вот это боюсь перенять. Оно мало того, что сыпется на голову - так еще и не съедается никогда. А выбрасывается - да, тяжело. Это заморозим, это пусть еще полежит....
Я ващето экономная, еду не выбрасываю, но и не закупаюсь впрок при скидках. Я к скидкам и распродажам удивительно равнодушна

Аналогично. У меня мама просто монстр экономии.
Я вообще удивляюсь как мы на ее ЗП жили, пока я не начала подрабатывать.
У меня и мама, и свекровь такие.
Потому что они жили в щасливом сэсэре, где всем всего хватало и всего было в достатке, да. Наверное, от слишком хорошей жизни научились так держать себя.

Я ващето экономная, еду не выбрасываю, но и не закупаюсь впрок при скидках. Я к скидкам и распродажам удивительно равнодушна

Мои без скидок накупают. В основном - папа. Он просто не готовит, и не понимает, сколько надо. Но его не остановить.
А у мамы какой-то страх, что кто-то останется голодным.

Я тоже стараюсь не выбрасывать, утилизирую все, что можно.
На работе испорченную принтером бумагу рву на черновики.

Я тоже так делаю. А вот еду при малейших намеках на порчу выкидываю, без вариантов "это покрошить в суп", а "это пойдёт на сырники"

Я наконец-то приловчилась еду не выкидывать, чем очень горжусь. Завела себе кучу стеклянных судочков, теперь всегда вижу, где у меня чего осталось несъеденного, и под это все остально меню планирую. Вот, прям очень довольна

Назад
Зверху Знизу