Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, тут сразу же понятно, что женщина "заводилась" для облегчения быта. На фиг такие мужики нужны?

Именно потому, что на свою голову связалась однажды с мужчиной, у которого не сразу вылезло вот это все "прекрасное", но таки вылезло, я очень плохо, в целом, к таким дядям отношусь. И на воду дую, да.
У меня финансового не было, а вот морально очень даже.

плохо когда это вылазит после рождения ребёнка. мне кажется в этот период женщина особо уязвима.

это реальный повод идти на все четыре стороны. Просто даже сказанная такая фраза. Вне зависимости, дойдет ли до дела. Имхо
Так так многие живут . И это самое главное, что свои условия может ставить тот , кто меньше заинтересован в отношениях . Ну то есть условия то ставить можно, но кто ж их будет выполнять . Ну или изначально выходить замуж за человека порядочного, который понимает, что все должно быть поровну и по-справедливому

Так так многие живут . И это самое главное, что свои условия может ставить тот , кто меньше заинтересован в отношениях . Ну то есть условия то ставить можно, но кто ж их будет выполнять . Ну или изначально выходить замуж за человека порядочного, который понимает, что все должно быть поровну и по-справедливому

Я очень сочувствую тем, кто так живёт. Мне лично очень жаль, что я сама у себя какое-то время в жизни украла.

Я очень сочувствую тем, кто так живёт. Мне лично очень жаль, что я сама у себя какое-то время в жизни украла.
Ну по молодости все в какое то багно встряют. Но некоторые всетаки выпутываются. Ну а есть кто продолжает там барахтаться

ну, тут сразу же понятно, что женщина "заводилась" для облегчения быта. На фиг такие мужики нужны?

Именно потому, что на свою голову связалась однажды с мужчиной, у которого не сразу вылезло вот это все "прекрасное", но таки вылезло, я очень плохо, в целом, к таким дядям отношусь. И на воду дую, да.
У меня финансового не было, а вот морально очень даже.

:(
Хорошо, что ты сильнее его оказалась

Я знаю семью, где на подобное муж сказал, да не вопрос, я найму и няню и убирать, есть готовить. А ты можешь идти на все четыре стороны.
Но там изначально, в моем понимании, присутствует и моральное и финансовое насилие.

Ну и нафиг он такой деловой нужен? Со своими условиями. Если жена нужна исключительно в качестве обслуги, то это совсем грустно.

это реальный повод идти на все четыре стороны. Просто даже сказанная такая фраза. Вне зависимости, дойдет ли до дела. Имхо

Она не смогла. Дети. Да и идти некуда. А работа у нее - полставки в итституте, лаборантом.
В общем, поводов у нее было субьективных много.
Она просто слабее, имхо.

про няню полностью согласна.
А вот если смоделировать ситуацию, что только одно из двух возможно: сидеть дома с малолетними детьми, пока муж с работы тащит мамонта, или чтоб дома сидел муж и тащить мамонта самой - лично для меня только второй вариант. Первый - это то, чего я очень боюсь.

Была точно такой же позиции.
Жизнь по своему все расставила (
И с сыном и с дочкой

:(
Хорошо, что ты сильнее его оказалась

нет, не сильнее. Если бы была сильнее его, то, наверное, не было бы в отношениях так стремительно развивающейся тирании.
Но вот умнее точно оказалась:)

Она не смогла. Дети. Да и идти некуда.
вооот.
Вот как не понять женщин, стремящихся выйти на работу, даже при наличии маленьких детей? Стремящихся не зависеть ни от кого. И речь не только о тех, кто не уверен в мужчине, не чувствует поддержки и т.д.
Даже самый замечательный мужчина может сегодня быть, а завтра уже нет. А ты (не ты, Лид, я образно) тут такая с детьми, без работы, без денег, и с частитчно или полностью утраченными во время декрета навыками (если они вообще были)

вооот.
Вот как не понять женщин, стремящихся выйти на работу, даже при наличии маленьких детей? Стремящихся не зависеть ни от кого. И речь не только о тех, кто не уверен в мужчине, не чувствует поддержки и т.д.
Даже самый замечательный мужчина может сегодня быть, а завтра уже нет. А ты (не ты, Лид, я образно) тут такая с детьми, без работы, без денег, и с частитчно или полностью утраченными во время декрета навыками (если они вообще были)

Это вариант для думающих людей. Вот у Аминат частное мнение совсем иное. Ей не совсем понятны такие потуги

меня краны особо не напрягают. даже не обращаю нимания. моются 1 раз в две недели. но тут вода фильтруется и налёт почти не появляется, только немного разводы от воды.

У нас налет после 1 мытья рук((( так бы я тоже не парилась

Кстати, купила я эти авокадо подешевле которые. Они дозрели и оказались вообще невкусные. И я вспомнила что тут писали что они невкусные. Ну вот да.

Мне в идее домработницы не нравится то, что это надо искать, следить как сделано, инструктировать и т.д.
Если понадобится, могу посоветовать хорошую женщину, с большим опытом работы частной уборки и несколько лет в Гольф-клубе. На счет аккуратности и порядочности могу за нее поручиться.

Назад
Зверху Знизу