Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Обсуждали работающих семейных мам маленьких детей
Я за то чтоб работать. Оно и правда , по факту домашняя работа никем не ценится, а вот когда ты в семью денежку приносишь это другое дело. Ну и мне бы было морально тяжко просить мужа на свои хотелки. Вот вроде понятно, что все общее, но не люблю просить

Я за то чтоб работать. Оно и правда , по факту домашняя работа никем не ценится, а вот когда ты в семью денежку приносишь это другое дело. Ну и мне бы было морально тяжко просить мужа на свои хотелки. Вот вроде понятно, что все общее, но не люблю просить

А если не просить то это тупо, вот он тебе сам должен догадываться или спрашивать постоянно.

А если не просить то это тупо, вот он тебе сам должен догадываться или спрашивать постоянно.

Да всяко бывает.
Мне, например, даже предлагают часто что-то купить.Я вообще больше жмот.
Даже ботокс так долго думала, надо или нет, что меня взяли за руку и заставили заплатить

Да всяко бывает.
Даже ботокс так долго думала, надо или нет, что меня взяли за руку и заставили заплатить

У меня при слове ботокс/филлер очень страшное лицо и просьбы воздержаться. А цацки, вещи, девайсы и все остальное - пожалуйста.
Я бы хотела быть жмот, но транжира мне ближе(

У меня при слове ботокс/филлер очень страшное лицо и просьбы воздержаться. А цацки, вещи, девайсы и все остальное - пожалуйста.
Я бы хотела быть жмот, но транжира мне ближе(

Наверное, сильно зависит от того, какие мужчины рядом (вокруг). У меня - транжиры. Я так не могу именно поэтому.

Хз:незнаю:
У нас четко- вода высохла- пятна на кранох остались.

У меня тут тоже так. А у родителей меньше налет. Хотя тут и район поновее лет на 10. По идее, должны быть коммуникации новее, но не факт. Они могли быть древними. Не знаю, что на этом месте раньше было

А греть его если в дороге остыло? Заморочно, все равно...
зачем греть. Термос с водой, и смесь сухая в бутылку или дозатор, колотится за 20 секунд на месте. разведенную смесь хранить нельзя.
С ИВшниками ж еще удобство в том, что кормятся они +-по графику. поэтому ситуации, когда ребенок внезапно хочет есть - редкость. Если я ухожу, то точно себе представляю во сколько примерно захочет есть ребенок и сколько кормлений прийдется на этот период.

плохо когда это вылазит после рождения ребёнка. мне кажется в этот период женщина особо уязвима.
а болшинство таких мудаков этого и ждут, если не уязвима - развернется и уйдет, сама тетка, если не адски ленива и привередлива, всяко проживет.
Я очень сочувствую тем, кто так живёт. Мне лично очень жаль, что я сама у себя какое-то время в жизни украла.
Кать, имхо всякий такой нехороший опыт, из которого вышел без больших потерь - огромный плюс для собственного будущего, как минимум второй раз в тагое не влезешь.

зачем греть. Термос с водой, и смесь сухая в бутылку или дозатор, колотится за 20 секунд на месте. разведенную смесь хранить нельзя.
С ИВшниками ж еще удобство в том, что кормятся они +-по графику. поэтому ситуации, когда ребенок внезапно хочет есть - редкость. Если я ухожу, то точно себе представляю во сколько примерно захочет есть ребенок и сколько кормлений прийдется на этот период.

А, ну, видишь, ты спец)) я не знаю этих подробностей

Да всяко бывает.

Ото я бы рассказывала мужу что я там делаю и тем более сколько это стоит. Он бы конечно прозрел, да, но нет.

У меня тут тоже так. А у родителей меньше налет. Хотя тут и район поновее лет на 10. По идее, должны быть коммуникации новее, но не факт. Они могли быть древними. Не знаю, что на этом месте раньше было

От не пойму что за борьба с налетом, сейчас есть такая бытовая химия которая его моментально отъедает.

Дома-то домработница, но на даче у меня ее нет и я тупо обливаю периодически эти хромированные краны и ещё и плитку потому что она желтеет от ржавой воды.

Имхо, мужчина "должен" своим детям и своим родителям. Все, большие никому он ничего не должен, как и женщина, собственно.

В общем и целом - да.
Но женщине он еще должен до трех лет ребенкихных. И не зря.
Потому что рождение ребенка это обоюдное решение. Когда оба понимали, что в это время женщина будет физически органичена и оба соглашались на эту ситуацию.

Назад
Зверху Знизу