Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
От не пойму что за борьба с налетом, сейчас есть такая бытовая химия которая его моментально отъедает.

Дома-то домработница, но на даче у меня ее нет и я тупо обливаю периодически эти хромированные краны и ещё и плитку потому что она желтеет от ржавой воды.

Помню, Южанка писала, что все эти чистящие царапают и приводят в негодность. Правда, не помню, о каких покрытиях речь.
У меня вообще с ними проблем нет. Пятна - и пятна. Шоб блистело постоянно мне не надо

А, ну, видишь, ты спец)) я не знаю этих подробностей
У меня просто оба на ИВ примерно с 1.5 месяцев, а ГВ было страшным, не потому, что мне не хотелось или противно или что-то еще, оно жутко проблемнм было и с моей и с ребенкиной стороны, второй раз вообще медикаментозно пришлось сворачиваться(((
Так по сравнению с моим ГВ ИВ мне казалось просто легчайшим занятием.

Я вообще за то как удобнее маме, идет ГВ - прекрасно и замечательно, боролись и не получилось - на ИВ тоже прекрасно вырастают дети, чай не коровьим или козьим разведенным кормить приходится.

Помню, Южанка писала, что все эти чистящие царапают и приводят в негодность. Правда, не помню, о каких покрытиях речь.

У меня вообще с ними проблем нет. Пятна - и пятна. Шоб блистело постоянно мне не надо

***кость царапает? Как?

Это если тереть, а если такие, что растворяют налет - все ок. Только утенком не обливайте, у меня от него один кран окислился и теперь разводами, но мне, если честно, пофиг.
Раньше я сиф наносила, давала высохнуть и смывала, без трения - все отлично уходило и блестело.

Тогда не знаю.
Может, родом из детства. Или все-таки девочки сильно на мам похожи.
Хотя вот двух транжир в семье плохо представляю.

Я вообще на маму не похожа, она экономная и правильная:незнаю: она совсем не понимает, зачем иметь 20 духов. А я не знаю, как объяснить. Просто надо.

Силит который от налёта и ржавчины, вот только что прекрасно справился - плитка от ржавчины, краны и душик от налёта. Залила, развезла мочалочкой и смыла.

Есть ***кие средства, после которых не надо потом тереть, соответственно они ничего не царапают.
У меня фрош - моментально все это дело убирает.

Менее практичный, чем колд?

Колд именно веледовский я не пробовала, не могу сравнить.
Но этот бальзам разве что на экстремальный мороз (лыжи и тд). Ежедневно по городу все-таки не хочется так блестеть.

Я вообще на маму не похожа, она экономная и правильная:незнаю: она совсем не понимает, зачем иметь 20 духов. А я не знаю, как объяснить. Просто надо.

Ну у меня оно как-то еще и с возрастом пришло.
Может, от того, что доход стал не стабильным.
На стабильную зарплату как-то проще

Колд именно веледовский я не пробовала, не могу сравнить.
Но этот бальзам разве что на экстремальный мороз (лыжи и тд). Ежедневно по городу все-таки не хочется так блестеть.

А у меня колд веледовский как раз. Если тонким слоем, нормально впитывается. И даже могу тон сверху ***кий. Но у меня сухая кожа

Есть ***кие средства, после которых не надо потом тереть, соответственно они ничего не царапают.
У меня фрош - моментально все это дело убирает.

Ну не найду я тот пост Южанки. Как-то запомнился, но не весь. Может, действительно речь там о каких-то конкретных средствах

...делись же прекрасным ))))...что там хорошего есть ?)

Вот эту я все же заказала, мне нравится, повторила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Фармацериса много красивого и разного
Яки, но у них скидуи небольшие.
На Демакс скидки нет, ура))
И несколько наборов уже подарками на НГ

Назад
Зверху Знизу