А вы правила внимательно читали?
а она их читала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что их читать? Там написано, что нельзя, и не написано, что будет в случае нарушения.
"Администрация оставляет за собой право..." на что угодно. Даже не реагировать на нарушения правил некоторыми юзерами.
Кое-кому пора понять, что сватовство, кумовство и панибратство в администрировании чего угодно - верный шаг в бездну

ожидаемо.
Давно![]()
я думаю, его Гепа пендалями выпхнет))...это да. Но вот свалит от он до завтра ?
...как вам новости о допе?
Добрый вечер, дорогие дамы!
Не курю))), но в курилку зашла потому что не нашла подходящего раздела, чтобы спросить, почему на ХФ можно материться не нарушая правил. Я без тени осуждения, если что, просто интересно.

может пусть Крока опросит по этому вопросу?
Какая ты добрая)) а пусть
...похныкаю немножк...весь день аки в тумане и кажется ,что т в обморок хлопнусь от духоты
), и я на пару лет выпала вообще из жизни. Потом повторно прошла курсы, уже в школе красоты на того же косметолога. И вот... декрет заканчивается, встал вопрос о поиске работы по новой/старой профессии. Собрав информацию по подругам, сложилось мнение, что никому чистки/уходы/масочки сейчас не интересны.
в тренде то, что у вас хорошо получается и к чему лежит душаПривет всем! Я на форуме больше читатель, чем писатель, поэтому спрошу пока в курилке, а там, может, и темку создам.. Короче))) у меня назрел такой злободневный вопрос к девочкам. Дело в том, что я старый/новый косметолог. Училась давно у мастера, потом работала в салоне, предоставляя стандартный набор услуг: чистки, уход, депиляция, маски. Потом неожиданно случился третий декрет (да-да, и так тоже бывает), и я на пару лет выпала вообще из жизни. Потом повторно прошла курсы, уже в школе красоты на того же косметолога. И вот... декрет заканчивается, встал вопрос о поиске работы по новой/старой профессии. Собрав информацию по подругам, сложилось мнение, что никому чистки/уходы/масочки сейчас не интересны.
В тренде наращивание ресниц (я делаю ламинирование), инъекции (так быстро эффект появляется) и микроблейдинг/пудровые брови.
Эммм... ничего из вышеперечисленного я не делаю, но хочется предоставлять актуальные услуги и при этом зарабатывать на этом.
В общем... Верочка, а что сейчас носят?... ой, не так!))) Чего хочет получить у косметолога современная девушка?))) Ну, чтобы понять, в каком направлении развиваться.
Заранее спасибо за ответы![]()
Привет всем! Я на форуме больше читатель, чем писатель, поэтому спрошу пока в курилке, а там, может, и темку создам.. Короче))) у меня назрел такой злободневный вопрос к девочкам. Дело в том, что я старый/новый косметолог. Училась давно у мастера, потом работала в салоне, предоставляя стандартный набор услуг: чистки, уход, депиляция, маски. Потом неожиданно случился третий декрет (да-да, и так тоже бывает), и я на пару лет выпала вообще из жизни. Потом повторно прошла курсы, уже в школе красоты на того же косметолога. И вот... декрет заканчивается, встал вопрос о поиске работы по новой/старой профессии. Собрав информацию по подругам, сложилось мнение, что никому чистки/уходы/масочки сейчас не интересны.
В тренде наращивание ресниц (я делаю ламинирование), инъекции (так быстро эффект появляется) и микроблейдинг/пудровые брови.
Эммм... ничего из вышеперечисленного я не делаю, но хочется предоставлять актуальные услуги и при этом зарабатывать на этом.
В общем... Верочка, а что сейчас носят?... ой, не так!))) Чего хочет получить у косметолога современная девушка?))) Ну, чтобы понять, в каком направлении развиваться.
Заранее спасибо за ответы![]()
Зы: то "почему тут маты?!", то старый-новый косметолог))
Зоя, тема наверху раздела, все время колыхается, чему удивляться