Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сейчас задумалась. Таких дев вижу только на улице/магазине/т.д.
Ко мне такие не приходят никогда.

Раньше из-за угла первым делом "выходили" губы 7D и брови 7D, а теперь - ресницы

А мне мастер, которая и наращивает, и обучение проводит, говорила, что 7д - это когда уже не считаешь, сколько клеишь. Максимум, который может захватить пинцет:D
Вообще тогда роскошно получается.

Не проще ли уже клеить как бальницам?

есть и такое в природе...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 173

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 171
Ну, если ты, высыпаясь, встаёшь в 6 утра, зачем печалится, что не до 8 спишь? Это же целых 2 часа времени, которое можно потратить с пользой.

Я не могу сказать, что я просыпаюсь ввспавшейся. Потощущенияи-спала бы еще. Но заснуть не получается

та я уже ничему не удивляюсь..так. ворчу) не обращай внимания))

зы. прикинь..я с неким.человеком уже несколько лет *не разговариваю/не вижу/не слышу*
а оно до сих пор меня по поводу и без полощет, все никак. :confused:

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди" (с)
:клас:

Лидик, тыминяпугаишь..
ты бы доверила лицо под инъекции непойми кому с неведомо каким опытом..??

С чего ты решила, что доверю? :)
Я понять не могу откуда в том ряде услуг - иньекции.

Меня дети сегодня ух как бодрят.уже к вечеру почти глаз дергаться начал.
Правда пишли домой - одному мульт, другая в ванную. И фффууухххх!
Я поела и подобрела )))

...лежала вчера аки мумия и не шевелилась

полнолуние сегодня штоле..

...затяжное в неделю :(

та я уже ничему не удивляюсь..так. ворчу) не обращай внимания))

зы. прикинь..я с неким.человеком уже несколько лет *не разговариваю/не вижу/не слышу*
а оно до сих пор меня по поводу и без полощет, все никак. :confused:

...бомбит человека от тебя неудержимо )))

тебе завидно :-) у тебя, небось, обычные ресницы, максимум траватановые

Я на днях на Новую почту зашла, караул. Почти все девы с накладными ресницами в очереди.

...особенно в отпуске это видно...наших славянских девушек - вот эти опахала буренки..ну пипец жееее

...особенно в отпуске это видно...наших славянских девушек - вот эти опахала буренки..ну пипец жееее

недавно одна из клиенток студии (громко сказано), где я делаю ногти, делала мне замечание, что правильно говорить не наращЁнные, а нарАщенные. Ну, хоть не нарощенные, уже лучше.:D

недавно одна из клиенток студии (громко сказано), где я делаю ногти, делала мне замечание, что правильно говорить не наращЁнные, а нарАщенные. Ну, хоть не нарощенные, уже лучше.:D

...мда((((...я наблюдала девушку в раздевалке женской...надменно-пафосный взгляд...ресницы и вот это вот всё ...и шлепки с гордой надписью - GIVANCHY...мисс глОмурррр

Найди кого-то, кто едет в теплые края и попроси взять с собой вещь погреть на солнце:D
с собой в отпуск возьму)) будет на балконе живописно телепаться засранная кофта в альгинатной маске

Назад
Зверху Знизу