Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Зато какой расход ККЛ

...что есть =- то есть

у нас в ХАИ открытый бассейн. В смысле, совсем без крыши, выход из душевых на улицу. А занятия там, естественно, идут весь учебный год) Так я тебе скажу, контраст между -20 и +20 намного веселее, чем +20 и +20)

...ой да...красота там зимой

Мы раньше с мужем ходили туда, еще до детей, мне так нравилось, что подныривашь и выплываешь под открытое небо, а вечером зимой, вода теплая а снаружи прохладно, небо, пар идет и елки в снегу ммммм.

ага, есть в этом что-то такое)

мож не стоит ждать пенсии? ;)
вода и температура в воздуха в современных бассейнах :клас:
Это в каких? Мама ходит в акварену, там довольно спартански всё. Но ей нравится, что дорожка 50 м
Современные, что мы находили -по 25 м, не так интересно

у нас в ХАИ открытый бассейн. В смысле, совсем без крыши, выход из душевых на улицу. А занятия там, естественно, идут весь учебный год) Так я тебе скажу, контраст между -20 и +20 намного веселее, чем +20 и +20)

Ужс:eyecrazy:

Мы раньше с мужем ходили туда, еще до детей, мне так нравилось, что подныривашь и выплываешь под открытое небо, а вечером зимой, вода теплая а снаружи прохладно, небо, пар идет и елки в снегу ммммм.

Вы с Вилей ужасы какие-то рассказываете:D

Не могу.сдержать негодования... Устройства на андроид - жахххххх

...ты просто не пробовала...в Берегово такие же бассейны с сероводородом...кайф плавать под открытым небом:yahoo:
Или купальни в Венгрии. Очень здорово, и не обязательно зимой, осенью тоже круто. В Берегово я была несколько лет назад на НГ, даже фотка есть в купальнике на снегу у елки :D

Не могу.сдержать негодования... Устройства на андроид - жахххххх
Китайские? :)

Или купальни в Венгрии. Очень здорово, и не обязательно зимой, осенью тоже круто. В Берегово я была несколько лет назад на НГ, даже фотка есть в купальнике на снегу у елки :D

Китайские? :)

...как-то резко захотелось в Берегово:(и в чаны хочется

не, ну без опоры на руки не могу, врать не буду )))
отак.
hfcd4g.webp

Вчера разбила очередную люмию :( пришлось пока взять сони экспириа на андроид.. У меня уже к вечеру пена изо рта идет. Мало того что ото всюду лезет реклама, везде это ****ее т9, так еще постоянно он якобы заражен вирусами

Назад
Зверху Знизу