Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вчера разбила очередную люмию :( пришлось пока взять сони экспириа на андроид.. У меня уже к вечеру пена изо рта идет. Мало того что ото всюду лезет реклама, везде это ****ее т9, так еще постоянно он якобы заражен вирусами
Это конкретный телефон ****о, а не андроид. У меня последние несколько лет были Самсунги, сейчас Хуавей - никакой рекламы (кроме отдельных игрушек), т9 легко отключается, сообщений про вирусы нет.

Вчера разбила очередную люмию :( пришлось пока взять сони экспириа на андроид.. У меня уже к вечеру пена изо рта идет. Мало того что ото всюду лезет реклама, везде это ****ее т9, так еще постоянно он якобы заражен вирусами

У меня такое на ксиоми ми макс, лезет реклама, само шо-то орется, причём подолгу. Вирусы(
Новый самсунг не исполняет ттт, но я на него уже не качаю всякое и отовсюду

Экспириа у меня была, вообще никаких нареканий

Экспириа у меня была, вообще никаких нареканий

У меня тоже была года 4 назад, брала из-за понравившегося внешнего вида больше. Проблем с ней не было. А сейчас у меня Леново, переживший купание в мицеллярное воде, вот он чудит весело:D

Просыпаешься в 4 утра? Ты же ложишься не раньше 2.
Я раньше 9 сейчас не могу подняться. Надоел такой режим. Но раньше 2-х заснуть удалось недавно только тогда, когда несколько ночей по 4-5 часов вынужденно спала.

А люмия на чем? На винде?

Я самсунгу простить не могу ночную рекламу внезапную орущую
Ну, и, прочее по мелочам. То он выключатьсястал внезапно, тотращрядался с 80% в ноль за минуту. Но это больше к устройству вопросы, конечно, наверное

Просыпаешься в 4 утра? Ты же ложишься не раньше 2.
Я раньше 9 сейчас не могу подняться. Надоел такой режим. Но раньше 2-х заснуть удалось недавно только тогда, когда несколько ночей по 4-5 часов вынужденно спала.

Ну у вас и режим...
Я для себя поняла, что не высыпаюсь, нсли ложусь позже 12. Оптимально-11-11-30. Но не всегда удается. За то просыпаюсь, как штык, в 6 утра. Вот где печаль. Можно до 8 спать хотя бы, а я в 5-45 как зайка.
Это старческое что-то уже?

Ну вот как, как у вас реклама включается? Откуда она берется?

Я хз. Прошло, вроде, когда я вообще все программы с него снесла. Но не факт, я с тех пор им и не пользовалась примерно

:(

девочки, цените своих близких
здесь и сейчас
и ничего не откладывайте на потом

навеяно этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(его лично не знала, знаю жену...)

У меня тоже была года 4 назад, брала из-за понравившегося внешнего вида больше. Проблем с ней не было. А сейчас у меня Леново, переживший купание в мицеллярное воде, вот он чудит весело:D
:D ну хоть не в альгинатном чехле оказался)

Кстати, об альгинатах. Возможно отстирать большое пятно от кофты? Сама себе лепила, перестаралась :рл:

Добрый вечер, дорогие дамы!:)
Не курю))), но в курилку зашла потому что не нашла подходящего раздела, чтобы спросить, почему на ХФ можно материться не нарушая правил. Я без тени осуждения, если что, просто интересно.

:D ну хоть не в альгинатном чехле оказался)

Кстати, об альгинатах. Возможно отстирать большое пятно от кофты? Сама себе лепила, перестаралась :рл:

Отстирать - вряд ли. В сухом состоянии оттирать.

Да полно всего. У меня подруга с Шанти постоянно в карпаты ездит в йогатуры с 2мя детьми, там примерно как Summer_girl описала все происходит.

Я не знаю, насколько вы близки, и будет ли подруга делиться с тобой предписаниями того, что ей надо сделать для раскрытия чакр... Но интересно было бы: это только федерация коней мочит или все

Ну у вас и режим...
Я для себя поняла, что не высыпаюсь, нсли ложусь позже 12. Оптимально-11-11-30. Но не всегда удается. За то просыпаюсь, как штык, в 6 утра. Вот где печаль. Можно до 8 спать хотя бы, а я в 5-45 как зайка.
Это старческое что-то уже?

Ну, если ты, высыпаясь, встаёшь в 6 утра, зачем печалится, что не до 8 спишь? Это же целых 2 часа времени, которое можно потратить с пользой.

...похныкаю немножк...весь день аки в тумане и кажется ,что т в обморок хлопнусь от духоты

Да, после машинки оно на месте. Хоть в морозилку суй, так оно не особо крошится и оттирается

У меня полностью осыпалось при трении с домашнего коттонового вязанного халата, а вот с х/б рабочего костюма так и не ушло.

Холодильник не поможет, надо сильно засушить. На солнце положи.

Добрый вечер, дорогие дамы!:)
Не курю))), но в курилку зашла потому что не нашла подходящего раздела, чтобы спросить, почему на ХФ можно материться не нарушая правил. Я без тени осуждения, если что, просто интересно.

А вы правила внимательно читали?

Назад
Зверху Знизу