Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В тренде наращивание ресниц (я делаю ламинирование), инъекции (так быстро эффект появляется) и микроблейдинг/пудровые брови.

Я не совсем понимаю, как косметология связана с наращивание ресниц.
Ну хотя косметологи восковые эпиляции делают. С другой стороны...

та я уже ничему не удивляюсь..так. ворчу) не обращай внимания))

зы. прикинь..я с неким.человеком уже несколько лет *не разговариваю/не вижу/не слышу*
а оно до сих пор меня по поводу и без полощет, все никак. :confused:

Запала в душу)) ты про кого?

та я уже ничему не удивляюсь..так. ворчу) не обращай внимания))

зы. прикинь..я с неким.человеком уже несколько лет *не разговариваю/не вижу/не слышу*
а оно до сих пор меня по поводу и без полощет, все никак. :confused:
Афина?....

Я не совсем понимаю, как косметология связана с наращивание ресниц.
Ну хотя косметологи восковые эпиляции делают. С другой стороны...

Очень часто в салонах одно из требований к косметологам - умение наращивать ресницы. Депиляция то само собой (другое дело, что нередко это косметологи недолюбливают по разным причинам)

Очень часто в салонах одно из требований к косметологам - умение наращивать ресницы. Депиляция то само собой (другое дело, что нередко это косметологи недолюбливают по разным причинам)

И чтец, и жнец, и на дуде игрец (с)

Часто умеют делать хорошо одно-два. На том и останавливаются

это когда на одну ресничку лепится миллион искусственных))
"Голливудское" еще называется..:рл:
тебе завидно :-) у тебя, небось, обычные ресницы, максимум траватановые

Я на днях на Новую почту зашла, караул. Почти все девы с накладными ресницами в очереди.

это когда на одну ресничку лепится миллион искусственных))
"Голливудское" еще называется..:рл:

Мне говорили, что это 4D.Голливудское в смысле. Это, наверное, максимум, что выдержит веко)))

тебе завидно :-) у тебя, небось, обычные ресницы, максимум траватановые

Я на днях на Новую почту зашла, караул. Почти все девы с накладными ресницами в очереди.

да, все дело в зависти. У меня и на траватане тянет максимум на куценькое классическое наращивание, никакого даже тебе 2D:плачу:

Мне говорили, что это 4D.Голливудское в смысле. Это, наверное, максимум, что выдержит веко)))
А мне мастер, которая и наращивает, и обучение проводит, говорила, что 7д - это когда уже не считаешь, сколько клеишь. Максимум, который может захватить пинцет:D
Вообще тогда роскошно получается.

Сейчас задумалась. Таких дев вижу только на улице/магазине/т.д.
Ко мне такие не приходят никогда.

Назад
Зверху Знизу