Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А вы правила внимательно читали?

А что их читать? Там написано, что нельзя, и не написано, что будет в случае нарушения.
"Администрация оставляет за собой право..." на что угодно. Даже не реагировать на нарушения правил некоторыми юзерами.
Кое-кому пора понять, что сватовство, кумовство и панибратство в администрировании чего угодно - верный шаг в бездну

А что их читать? Там написано, что нельзя, и не написано, что будет в случае нарушения.
"Администрация оставляет за собой право..." на что угодно. Даже не реагировать на нарушения правил некоторыми юзерами.
Кое-кому пора понять, что сватовство, кумовство и панибратство в администрировании чего угодно - верный шаг в бездну

А про мат что-то хоть написано? :D

...как вам новости о допе?

Добрый вечер, дорогие дамы!:)
Не курю))), но в курилку зашла потому что не нашла подходящего раздела, чтобы спросить, почему на ХФ можно материться не нарушая правил. Я без тени осуждения, если что, просто интересно.

:цехф::збентежений:

2 Катя: спасибо, попробую на солнце. Лишь бы оно появилось))

...похныкаю немножк...весь день аки в тумане и кажется ,что т в обморок хлопнусь от духоты

Меня дети сегодня ух как бодрят.уже к вечеру почти глаз дергаться начал.
Правда пишли домой - одному мульт, другая в ванную. И фффууухххх!
Я поела и подобрела )))

Привет всем! Я на форуме больше читатель, чем писатель, поэтому спрошу пока в курилке, а там, может, и темку создам.. Короче))) у меня назрел такой злободневный вопрос к девочкам. Дело в том, что я старый/новый косметолог. Училась давно у мастера, потом работала в салоне, предоставляя стандартный набор услуг: чистки, уход, депиляция, маски. Потом неожиданно случился третий декрет (да-да, и так тоже бывает;)), и я на пару лет выпала вообще из жизни. Потом повторно прошла курсы, уже в школе красоты на того же косметолога. И вот... декрет заканчивается, встал вопрос о поиске работы по новой/старой профессии. Собрав информацию по подругам, сложилось мнение, что никому чистки/уходы/масочки сейчас не интересны.
В тренде наращивание ресниц (я делаю ламинирование), инъекции (так быстро эффект появляется) и микроблейдинг/пудровые брови.
Эммм... ничего из вышеперечисленного я не делаю, но хочется предоставлять актуальные услуги и при этом зарабатывать на этом.
В общем... Верочка, а что сейчас носят?... ой, не так!))) Чего хочет получить у косметолога современная девушка?))) Ну, чтобы понять, в каком направлении развиваться.
Заранее спасибо за ответы;)

полнолуние сегодня штоле..

Привет всем! Я на форуме больше читатель, чем писатель, поэтому спрошу пока в курилке, а там, может, и темку создам.. Короче))) у меня назрел такой злободневный вопрос к девочкам. Дело в том, что я старый/новый косметолог. Училась давно у мастера, потом работала в салоне, предоставляя стандартный набор услуг: чистки, уход, депиляция, маски. Потом неожиданно случился третий декрет (да-да, и так тоже бывает;)), и я на пару лет выпала вообще из жизни. Потом повторно прошла курсы, уже в школе красоты на того же косметолога. И вот... декрет заканчивается, встал вопрос о поиске работы по новой/старой профессии. Собрав информацию по подругам, сложилось мнение, что никому чистки/уходы/масочки сейчас не интересны.
В тренде наращивание ресниц (я делаю ламинирование), инъекции (так быстро эффект появляется) и микроблейдинг/пудровые брови.
Эммм... ничего из вышеперечисленного я не делаю, но хочется предоставлять актуальные услуги и при этом зарабатывать на этом.
В общем... Верочка, а что сейчас носят?... ой, не так!))) Чего хочет получить у косметолога современная девушка?))) Ну, чтобы понять, в каком направлении развиваться.
в тренде то, что у вас хорошо получается и к чему лежит душа

Зы: то "почему тут маты?!", то старый-новый косметолог))

Зоя, тема наверху раздела, все время колыхается, чему удивляться

Если честно, я тут лет 7 так точно, под разными профилями, вот последний самый старый, так сказать. Раньше и тем много создавала, и многих знаю. Я понимаю, что я здесь ********, в вашем обществе. Ну пардон, что влезла))) Просто реально очень актуально на данный момент, хочется услышать мнение большинства. Не хочется тратить деньги на то, что сейчас уже не пользуется спросом. Тем бооее, завтра иду увольняться с основного места работы.
Оу!!! Посмотрела по дате регистрации профиля, таки больше 7 лет гораздо)))

А ваше образование иньекции позволяет делать? Что заканчивали?

Зы: то "почему тут маты?!", то старый-новый косметолог))

Зоя, тема наверху раздела, все время колыхается, чему удивляться

та я уже ничему не удивляюсь..так. ворчу) не обращай внимания))

зы. прикинь..я с неким.человеком уже несколько лет *не разговариваю/не вижу/не слышу*
а оно до сих пор меня по поводу и без полощет, все никак. :confused:

Назад
Зверху Знизу