она через киев едет, с пересадкойОткуда полтора суток получается?
чтобы быть в и-ф рано утром
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она через киев едет, с пересадкойОткуда полтора суток получается?
А где ж здесь программирование?![]()
ну ты же думаешь о том что будет в будущем, вот и програмирование
Правильнее не думать?
вот гдеА где ж здесь программирование?
Я не думаю. Я знаю
правильнее не накручивать себя, не нагнетатьПравильнее не думать?
Да и это размышления, а не программирование
+1лучше думать в другом ключе, не сгущая краски, а то будет как в той притче "злазь, бо спину поламаеш"
115? Он сейчас около 6 вечера из Харькова, и около 10 утра в Ивано-Франковске. И уже года три так, ЕМНИП. Но ходит через день, заразакогда я последний раз ехала этим поездом было как раз столько, в час дня отправление и прибытие поздно ночью следующего дня
ага, так и есть115? Он сейчас около 6 вечера из Харькова, и около 10 утра в Ивано-Франковске. И уже года три так, ЕМНИП. Но ходит через день, зараза
нет, меньше суток. Интерсити дневной с 13-15, в Киеве в 17-55, Киев-ИФ в 18-54, в ИФ в 5-44 следующим утром.она через киев едет, с пересадкой
чтобы быть в и-ф рано утром
а, ну так вообще хорошонет, меньше суток. Интерсити дневной с 13-15, в Киеве в 17-55, Киев-ИФ в 18-54, в ИФ в 5-44 следующим утром.
дневной сидя. я нормально переношу. ночной лежа, но тоже поезд интерсити.только если интерсити - это сидя, да?
вот где
на самом деле заранее оч сложно сказать что-то наверняка
тут много переменных
на практике в конкретном случае все может быть совсем по-другому
это вы ж там на пару с катей о двойне мечтали?Психотип такой психический
а, нормдневной сидя. я нормально переношу. ночной лежа, но тоже поезд интерсити.
Тем не менее это есть . Один из симптомов болезни. Раздражительность при повышении давления. У меня когда было высокое давление тоже психи били, хотя я вообщето относительно спокойнаяУ нас семья гипертоников. Ничего такого не замечала
ну не стоит, кто говорит что стоит?а если их нет, если человек всё просирает, ничего не делает, то может его и увжать не зачто? бывают же плохие родители? бывают даже те что бросают своих детей. может таки не стоит уважать? не смотря на то что они старше.
это у тебя от голодаЯ уже везде вижу раздражающий фактор
Даже не хочу писать, что конкретно меня беспокоить начало.
У меня ж в меру))) это элементы, они дополнять призваны. А иначе и я бы нервно реагировала. Как- то к знаклмой в гости попала. На вышивает. И у нее вышивкой был завешен весь коридор в панельной трешке, в несколько рядов. Плюс в комнатах. Рукодельница, блин