Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А где ж здесь программирование?
вот где

Я не думаю. Я знаю

на самом деле заранее оч сложно сказать что-то наверняка
тут много переменных
на практике в конкретном случае все может быть совсем по-другому

когда я последний раз ехала этим поездом было как раз столько, в час дня отправление и прибытие поздно ночью следующего дня
115? Он сейчас около 6 вечера из Харькова, и около 10 утра в Ивано-Франковске. И уже года три так, ЕМНИП. Но ходит через день, зараза :(

115? Он сейчас около 6 вечера из Харькова, и около 10 утра в Ивано-Франковске. И уже года три так, ЕМНИП. Но ходит через день, зараза
ага, так и есть
и чего ежедневным его не сделать...:незнаю:

она через киев едет, с пересадкой
чтобы быть в и-ф рано утром
нет, меньше суток. Интерсити дневной с 13-15, в Киеве в 17-55, Киев-ИФ в 18-54, в ИФ в 5-44 следующим утром.

Кто знает, стоимость доставки плюсуется к стоимости заказа на спортсдиректе? если суммарно больше 150 евро - будет растаможка?

вот где

на самом деле заранее оч сложно сказать что-то наверняка
тут много переменных
на практике в конкретном случае все может быть совсем по-другому

Психотип такой:незнаю: психический:D

Психотип такой психический
это вы ж там на пару с катей о двойне мечтали?
это вариант
а еще лучше - тройня :yahoo:
у нас во дворе есть - три пацана типа оторви-и-выбрось
мама у них спокойная, как двери
у меня муж как их видел на прогулке спрашивал - как она может быть такой спокойной, когда они по всей площадке носятся и с ума сходят?
я говорю: так у нее нет просто другого выхода, иначе - прямая дорога в дурдом :D

UPD сорь, вспомнила, что то была илона :вітаю:
но вариант остается :D

Как-то так

Останнє редагування:
У нас семья гипертоников. Ничего такого не замечала
Тем не менее это есть . Один из симптомов болезни. Раздражительность при повышении давления. У меня когда было высокое давление тоже психи били, хотя я вообщето относительно спокойная

а если их нет, если человек всё просирает, ничего не делает, то может его и увжать не зачто? бывают же плохие родители? бывают даже те что бросают своих детей. может таки не стоит уважать? не смотря на то что они старше.
ну не стоит, кто говорит что стоит?

У меня ж в меру))) это элементы, они дополнять призваны. А иначе и я бы нервно реагировала. Как- то к знаклмой в гости попала. На вышивает. И у нее вышивкой был завешен весь коридор в панельной трешке, в несколько рядов. Плюс в комнатах. Рукодельница, блин

покажи кусочек квартиры какой нибудь интересный

Назад
Зверху Знизу