Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сделали салатик черемша-яйцо-сметана, ела вприкуску с куриным филе. Мняяям:любов:
Если мне торты не показывать, так питаться-очень вкусно. Главное- торт не показывать

Вот. Если ничем не сооблазнять...можно.

Вот чего-то не могу заставить себя ее есть.

А пробовала? Я ее тоже не сильно, а сегодня вот захотелось. Потому что муж склонял к "феньке" (яйцо-плавленый сыр-чеснок-майонез) а мне нужно было продержаться. Вполне себе альтернатива получилась:yahoo: завтра еще сделаем

:D
Наверное. Мне, к счастью, не дарили)))
Не, ну оно тупо. Ну вот мне приятельница все както поывалась подарить вышитую картину.Я еле отбилась.Она у меня часто бывала и наверно б интересовалась бы , почему ее подарок не видно в квартире. Ну а у меня интерьер както далек от народных промыслов

Не могу.
Я вообще всю траву не очень.
Только листья салата могу, и то ,только в теплом салате.
Петрушку еще и укроп. Все остальное -как-то нет.
Потому что муж склонял к "феньке" (яйцо-плавленый сыр-чеснок-майонез)
Вот люблю я такое:D

Не, ну оно тупо. Ну вот мне приятельница все както поывалась подарить вышитую картину.Я еле отбилась.Она у меня часто бывала и наверно б интересовалась бы , почему ее подарок не видно в квартире. Ну а у меня интерьер както далек от народных промыслов

Картины же разные бывают, можно под любой интерьер подобрать. Просто, как правило, оно не в тему всё

Мне тут мама неожиданно вышила картину и подарить решила. Девочка с конем. Говорит, на меня похожа. Ну, и куда мне коня этого? Он совсем не в уветах моей квартиры даже,и не в стиле.
Попросила вышить еще мальчика, типа, сама висеть не хочу. Но куда я это потом буду вешать - ненаю. Может, пока вышьет - появится и куда вешать?

Не могу.
Я вообще всю траву не очень.
Только листья салата могу, и то ,только в теплом салате.
Петрушку еще и укроп. Все остальное -как-то нет.

Вот люблю я такое:D

Черемша с яйцом мне его вполне сублимировала

Для Сфандекс оставлю, тут прямо клондайк мастеров кукольных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тут мама неожиданно вышила картину и подарить решила. Девочка с конем. Говорит, на меня похожа. Ну, и куда мне коня этого? Он совсем не в уветах моей квартиры даже,и не в стиле.
Попросила вышить еще мальчика, типа, сама висеть не хочу. Но куда я это потом буду вешать - ненаю. Может, пока вышьет - появится и куда вешать?
Мне так родители мужа дарили вышитую икону на день рождения, Богоматерь с младенцем. Икону. Вышитую. Агностику. Я потом ее отправила бабушке с дедушкой, а они местному священнику передарили. А вот картину вышитую с каретой я не нашла, кому передарить, пришлось повесить дома :( Запихнула в детскую, там она меня хоть не раздражает.

И еще вышивку бисером не понимаю от слова совсем.
У меня няня вышивает, во время детского сна. Я видела работы - красиво, трудоемко, но не представляю, куда их можно повесить потом, ни в одни нормальный интерьер не впишутся.

Ну, вот, он в школьный хочет. Я понимаю, что ему там налоест быстро, но пусть попробует. Если друзья тоже там будутс то, может, и понравится
Не понимаю пробемы лагерей, привыкнуть, быстро надоест. Все прям так слодно. Я в лагеря ездили с 7 лкт, 1 коасск. На весь поток, пару раз щаберали раньше, но это горе горькое было. В 3 классе сестра прозодила практику в лагере, тае я приехала сосаоего обычного и черещ 3 дня еще напросилась к ней на полный почти поток. При том, что я считаю, что меня родители сильно опекали.

Как же я люблю поезд :кручусь:
Максимально -почти 3 суток ехала .)

Ага, в поезде есть какое-то волшебство. "Разольется за окнами голубой привокзальный неяркий свет, мы уже не в сеголня, мой друг, с тобой, но и в завтра нас тоде нет" только без вонючих туалетов :D

Я не уверена, что там Захер без муки. Просто знаю, что там есть торты без муки.

Я просмотрела почти все. Да, возможно, без муки, но из одного шоколада с маслом. Имхо, лучше мука :ги: Фундучная, миндальная или любая другая ореховая с небольшой примесью пшеничной

Мне так родители мужа дарили вышитую икону на день рождения, Богоматерь с младенцем. Икону. Вышитую. Агностику. Я потом ее отправила бабушке с дедушкой, а они местному священнику передарили. А вот картину вышитую с каретой я не нашла, кому передарить, пришлось повесить дома :( Запихнула в детскую, там она меня хоть не раздражает.

Теперь можно гордо говорить, что икону не сбагрила, а отдала в церковь, и она там веками будет висеть

Назад
Зверху Знизу