Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А куда второй поход?
И это как это ты планируешь, на сколько дней?
Мармароссы, Карпаты на границе с Румынией, 6 дней.Рододендроны цветут в первой половине июня, у меня цикл в середине июня, детей надо отвезти в Закарпатье в начале июня, поэтому 1 декада июня на поход -идеально. Если понравится, буду планировать уже другие маршруты на июль-август.

тэто вас торкнуло...
это всегда было частью меня, все детство и часть юности. во взрослой жизни это давилось и не поощрялось, т.к. яжемать, и сообщников не было. а сейчас дети большие, я свободна, как ветер, хочу попробовать всё, пока могу :) все упирается только в здоровье.
5 дней в поездке нашей недавней были такими драйвовыми, я легко просыпалась в 5-6 утра в поезде, часами лазила по тропам, ходила по новым улицам и была счастлива каждую секунду даже когда условия были неидеальные в бытовом плане, простуда острая.
сейчас получается возвращать это ощущения и в обычной жизни, когда убираешь квартиру или готовишь еду. поняла, что мне просто нужно почаще делать такие перерывы и подзаряжаться впечатлениями от того, что очень нравится и хотелось.

поняла, что мне просто нужно почаще делать такие перерывы и подзаряжаться впечатлениями от того, что очень нравится и хотелось.
у меня так было всегда
и после возвращения домой - подрыв на поработать-заработать на след поездку
так и живу - от одной к другой

минутка информации из области культуры

20 мая в харькове пройдет ночь музеев

А поспать -ну, как ты с 3 детьми поспишь-то? Я и с одним не особо сплю
с какими детьми?? я в поход пока одна ))
мои прекрасно спят в поезде все трое, старшие на вехних полках, дочь внизу. засыпают быстро, никто не падает )) в этот раз дочь даже в туалет не вставала ночью, мы до сих пор возим с собой горшок, чтобы не водить ее в бомжетуалеты поездные. я отлично сплю в поезде, если ничего не беспокоит по здоровью.

ничего это не связанно с поздними детьми... времена нынче сумбурные просто

А я эту появившуюся неуверенность связывала с возрастом. Хотя про смутные времена - тоже верно.

Все никак не могу понять, почему Польский сыр у нас дешевле нашего?

смотря какой спорт и сколько его.
Если работаешь с весом, близким хотя бы к половине от веса собственного тела, а иногда и с большим (у меня присед с 50 кг сейчас, при весе 60), то очень сложно наесть хотя бы столько, чтобы не худеть. А потом же еще и кардио.

У меня нет такого приседа)) я с гантельками по 5 -7 кг. 3-4 подхода по 15 раз. Но думаю, дело тут не только (и не столько) в весе, как еще и в эмм... приложенных усилиях. Сила-то растет. То, что казалось раньше тяжелым -таким уже не кажется. Или есть какие-то данные об обратном?
Кардио в конце есть, да.
Но я на тренировке прилично выкладываюсь, не ленюсь

ну всё, билеты купила.
теперь пошла на спортсдирект выбирать термобелье, трекинговые носки, ботинки, бахилы, палки :рл::рл::рл:
рюкзак мне даст знакомый, набит он будет чисто символически первый раз, без спальника и палатки, но он уверяет, что для остроты впечатлений мне и этого хватит :)

Примерно как Зоя поеазала. На будущее. И вырастить инфантильного боюсь, если буду сильно труситься

Инфантилизм не от того, что ты трусишься, проявляется. Одно дел, попу подтирать и трусы за ним стирать, решения не давать принимать.
другое - волноваться, когда человек далеко

ну всё, билеты купила.
теперь пошла на спортсдирект выбирать термобелье, трекинговые носки, ботинки, бахилы, палки
рюкзак мне даст знакомый, набит он будет чисто символически первый раз, без спальника и палатки, но он уверяет, что для остроты впечатлений мне и этого хватит
жестяк :клас:

Инфантилизм не от того, что ты трусишься, проявляется. Одно дел, попу подтирать и трусы за ним стирать, решения не давать принимать.
другое - волноваться, когда человек далеко

Так я боюсь последствий не внутренних ощщений, а их проявлений - не давать свободы или мало давать, например

Так я боюсь последствий не внутренних ощщений, а их проявлений - не давать свободы или мало давать, например

если ты сейчас этого боишься, значит будешь это понимать и осознавать и стараться себя контролировать. А это уже полдела.

Свобода - не только в том, чтоб по улицам самому ходить. А инфантилизм- не столько от того, что родители за дЕтя переживают, сколько от знания и делания родителями "как лучше". Ну, то есть, от их чрезмерной активности. Причина которой - часто не столько волнение, сколько другие какие- то вещи. Мне так видится

Ты что решила, что ты совсем ку-ку станешь после родов? Если ты будешь сама социально активна, и не зациклена на доме, семье, то сама поймешь где надо давать свободу.
Я стараюсь почаще вспоминать себя и еще держать перед глазами перспективу для ребенка.
Может как-то пафосно прозвучит, но для меня дети это как растения, ты их посадил для чего-то, поливаешь и удобряешь, чтобы они дали плоды или цветы, то есть ты все время помнишь о том , зачем тебе ребенок, какой он должен быть, какую жизнь ты хочешь чтобы у него была и что для этого надо делать. Какое удобрение выбрать, чтобы плоды были лучше)) делаешь это и ждешь пока вырастет. А как вырастет и созреет, должен оторваться от ветки вовремя, чтоб не сгнил на дереве даром.

1,5 суток??!!! В поезде?!!! Это ****ец, товарищи. Извините мой французский
Муж в Казахстан 2 суток ехал. Чуть с ума не сошел. И обратнотуже не экспериментировал, летел самолетом

Я ночь еле выдерживаю. А тут -1,5 суток. Ужс. Пытка же

я давно на поезде не ездила. но помню поездку в Питер, это уже 2006г был, у нас уже маленькие ноуты были. мы взяли с собой удленители потянули из коридора (напрягли проводницу включить розетки!!). и балдели на верхних полках с сериальчиками)))
обратно в нормальном поезде ехали, с розетками в купе и даже с обедом как в самолёте)

Назад
Зверху Знизу