Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Мармароссы, Карпаты на границе с Румынией, 6 дней.Рододендроны цветут в первой половине июня, у меня цикл в середине июня, детей надо отвезти в Закарпатье в начале июня, поэтому 1 декада июня на поход -идеально. Если понравится, буду планировать уже другие маршруты на июль-август.А куда второй поход?
И это как это ты планируешь, на сколько дней?
это всегда было частью меня, все детство и часть юности. во взрослой жизни это давилось и не поощрялось, т.к. яжемать, и сообщников не было. а сейчас дети большие, я свободна, как ветер, хочу попробовать всё, пока могутэто вас торкнуло...

5 дней в поездке нашей недавней были такими драйвовыми, я легко просыпалась в 5-6 утра в поезде, часами лазила по тропам, ходила по новым улицам и была счастлива каждую секунду даже когда условия были неидеальные в бытовом плане, простуда острая.
сейчас получается возвращать это ощущения и в обычной жизни, когда убираешь квартиру или готовишь еду. поняла, что мне просто нужно почаще делать такие перерывы и подзаряжаться впечатлениями от того, что очень нравится и хотелось.