Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
это вы ж там на пару с катей о двойне мечтали?
это вариант
а еще лучше - тройня :yahoo:
у нас во дворе есть - три пацана типа оторви-и-выбрось
мама у них спокойная, как двери
у меня муж как их видел на прогулке спрашивал - как она может быть такой спокойной, когда они по всей площадке носятся и с ума сходят?
я говорю: так у нее нет просто другого выхода, иначе - прямая дорога в дурдом :D

UPD сорь, вспомнила, что то была илона :вітаю:
но вариант остается :D

У меня племяшки-двойняшки)
Не хочу близнецов.

Красная чечевица - тот же хороший горох, только в 7 раз дороже)))

Тем не менее это есть . Один из симптомов болезни. Раздражительность при повышении давления. У меня когда было высокое давление тоже психи били, хотя я вообщето относительно спокойная

:незнаю:
Не замечала.
У меня оба родителя- уже гипертоника, и бабушка, которой 90 лет, спокойнее меня - пока ге гипертоника. А вот на больное колено папа психами стал реагировать. Постоянная боль -понимаю:(

:незнаю:
Не замечала.
У меня оба родителя- уже гипертоника, и бабушка, которой 90 лет, спокойнее меня - пока ге гипертоника. А вот на больное колено папа психами стал реагировать. Постоянная боль -понимаю:(

Отвези его в этот артроцентр в балаклее, я как-то ссылку на него давала, там очень толковые врачи, его даже Петров, наш знаменитый ортопед, рекомендовал.
Маме моей подруги там сделали мини операцию на колене, она забыла что такое боль, а до этого долгое время мучилась , старалась меньше ходить....
Обошлось им в 8000 грн. И послеоперационный период еще тысяч 5000.

Отвези его в этот артроцентр в балаклее, я как-то ссылку на него давала, там очень толковые врачи, его даже Петров, наш знаменитый ортопед, рекомендовал.
Маме моей подруги там сделали мини операцию на колене, она забыла что такое боль, а до этого долгое время мучилась , старалась меньше ходить....
Обошлось им в 8000 грн. И послеоперационный период еще тысяч 5000.

Я слышала о не:пиво:
Спасибо, что напомнила.
Уговорить ещё надо

покажи кусочек квартиры какой нибудь интересный

А нечего пока показыват толком(( санузел, разве что, окончен, но никак картину в туалете не повешу и штангу для шторки не заменю на более подходящую

Основное сделали, а остальное всё кусками доделывается, сейчас так вообще не сильно до этого стало. Я пока под шумок просто покупаю всякие штуки интересные.

Сундук хочешь покажу? Или я показывала?
Ну, ванную могу еще раз, если ты не видела. Детскую могу, но я ее еще тоже буду дооформлять, шторы и пр. Что интересно из этого всего?

У меня ж в меру))) это элементы, они дополнять призваны. А иначе и я бы нервно реагировала. Как- то к знаклмой в гости попала. На вышивает. И у нее вышивкой был завешен весь коридор в панельной трешке, в несколько рядов. Плюс в комнатах. Рукодельница, блин
Хуже , если эти поделки начинают дарить-например на днюхи

Там же работы на месяцы в каждой картине...

Назад
Зверху Знизу