Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А покажешь?
Мы таки на гаджеты совсем неровно дышим. У меня недавно наушники пришли. После последнего тилипона.

А что за наушники?

Я о беспроводных задумываюсь. Остаеавливает только, что очень уж хороши родные от телефона.

А покажешь?
Мы таки на гаджеты совсем неровно дышим. У меня недавно наушники пришли. После последнего тилипона.
20170504_225254.webp

А что за наушники?

Я о беспроводных задумываюсь. Остаеавливает только, что очень уж хороши родные от телефона.

Вот такие

Сорри, отправила с телефона и все на бок полегло

Вкладення

• 20170504_225912.webp
    20170504_225912.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 164
  • 20170504_225825.webp
    20170504_225825.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 164
А что за наушники?

на форуме недавно взял мотороллу Surround
дизайн и эргономика конечно специфические. но зверь

Особенно умилило меня то , что зва полчаса все файлы, все программы и все-превсе перенеслись с одного ноута на другой. Я по своей ******и думала , что придется все устанавливать по новой

Ты два будешь оставлять?
Который поменьше -новый, взяла для поездок. Второй -мой родной. Я както писала , что падала с ноутом и побила его , полоса идет по экрану, теперь решила отнести его в сервис, хотя я уже к этой полосе и привыкла. Но отнесу. Тем более что есть на чем работать, пока старый будет в сервисе. Да и не умею я свои вещи продавать.Товар-сколько угодно. А к личным вещам привыкаю, становятся какимито родными

Который поменьше -новый, взяла для поездок. Второй -мой родной. Я както писала , что падала с ноутом и побила его , полоса идет по экрану, теперь решила отнести его в сервис, хотя я уже к этой полосе и привыкла. Но отнесу. Тем более что есть на чем работать, пока старый будет в сервисе. Да и не умею я свои вещи продавать.Товар-сколько угодно. А к личным вещам привыкаю, становятся какимито родными

Ты не одна такая:пиво:
Как перебрать и выкинуть вещи?(

Я на экскурсиях вникла в нюансы, какой бывает хамон, но не разобралась, что я ела и везла с собой

Нам показалось что очень большая разница именно между иберико и серрано, большая чем по степени выдержки. Причём обоим показалось так.

Особенно умилило меня то , что зва полчаса все файлы, все программы и все-превсе перенеслись с одного ноута на другой. Я по своей ******и думала , что придется все устанавливать по новой

Почему по ******и, на винде так и было бы.

Назад
Зверху Знизу