Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
За сутки нет варианта. В Аве Плаза самый быстрый 7 рабочих дней, цена 1000 грн с чем-то.
Тоже слышала, что там сейчас большие очереди. Я успела до ажиотажа, очередей никаких не было, сделали ровно за 7 дней.

Турфирмы, кстати, сейчас уже особо не берутся за загранпаспорта, говорят, что смысла нет.

В районных овирах еще больше толпы. Через Аве Плаза по-любому будет быстрее.
там такие же
были на той неделе - все помещение занято людьми, вот просто не протолкнуться
у нас даже не стали доки брать

а пару мес назад с дочкой справились за 20 мин

Турфирмы, кстати, сейчас уже особо не берутся за загранпаспорта, говорят, что смысла нет.
почему нет?
я бы сейчас через них и делала, если нужно было бы
просто для экономии своего времени

почему нет?
Знакомый переоформлял паспорт пару недель назад, пошел по привычке в турфирму, а там сказали, что не берутся, потому что стало не выгодно им.

почему нет?
Все равно же стоять в очереди, чтобы сдать биометрику. турфирма за тебя не сдаст.
А впихнуть клиента без очереди, боюсь, сильно уж дорого будет, не выгодно.

Знакомый переоформлял паспорт пару недель назад, пошел по привычке в турфирму, а там сказали, что не берутся, потому что стало не выгодно им.
мне предлагали по цене как в аве плазе - посчитала, что нет смысла - тогда там пусто было

Все равно же стоять в очереди, чтобы сдать биометрику. турфирма за тебя не сдаст.
они, вроде, договариваются на определенное время - на науки
так мне говорили

мин срок - за 3 раб дня - через фирмы или при наличии причины
далее - 7 раб дней и 20
сейчас все кинулись оформлять в надежде на безвиз, наверное, посему жуткие очереди
я уже месяц не могу ребенку айди сделать - в авеплазе, кот советовали, очереди по нескольку часов или вообще не принимают
:(

это в аве плаза такие сроки?

А за сколько надо сделать?
Если есть причина типа срочный выезд на лечение, то можно быстрее. Если нет, то 7 дней, быстрее сейчас нигде. По крайней мере, мне так говорили.

А за сколько надо сделать?
Если есть причина типа срочный выезд на лечение, то можно быстрее. Если нет, то 7 дней, быстрее сейчас нигде. По крайней мере, мне так говорили.

ага. поняла. спс

Я могу позвонить спросить у своей девочки сколько загран за три дня будет стоить. Но обычно они уточняют, что три рабочих дня, т.е. с учетом двух выходных получается 5
Ну что 4-5 дней 2050
10 дней 1300. Без очередей. Биометрия(сейчас обычный загран уже не выдается)

Назад
Зверху Знизу