Дополнили телефоном
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там толпы народуДополнили телефоном
В районных овирах еще больше толпы. Через Аве Плаза по-любому будет быстрее.там толпы народу
Турфирмы, кстати, сейчас уже особо не берутся за загранпаспорта, говорят, что смысла нет.
там такие жеВ районных овирах еще больше толпы. Через Аве Плаза по-любому будет быстрее.
почему нет?Турфирмы, кстати, сейчас уже особо не берутся за загранпаспорта, говорят, что смысла нет.
Так если человек за 20 мин без проблем и очередей мог сам сделать паспорт в АП, зачем ему оплачивать еще и услуги турфирмы?почему?
Знакомый переоформлял паспорт пару недель назад, пошел по привычке в турфирму, а там сказали, что не берутся, потому что стало не выгодно им.почему нет?
я бы сейчас через них и делала, если нужно было бы
просто для экономии своего времени
Все равно же стоять в очереди, чтобы сдать биометрику. турфирма за тебя не сдаст.почему нет?
я бы сейчас через них и делала, если нужно было бы
просто для экономии своего времени
мне предлагали по цене как в аве плазе - посчитала, что нет смысла - тогда там пусто былоЗнакомый переоформлял паспорт пару недель назад, пошел по привычке в турфирму, а там сказали, что не берутся, потому что стало не выгодно им.
они, вроде, договариваются на определенное время - на наукиВсе равно же стоять в очереди, чтобы сдать биометрику. турфирма за тебя не сдаст.
мин срок - за 3 раб дня - через фирмы или при наличии причины
далее - 7 раб дней и 20
сейчас все кинулись оформлять в надежде на безвиз, наверное, посему жуткие очереди
я уже месяц не могу ребенку айди сделать - в авеплазе, кот советовали, очереди по нескольку часов или вообще не принимают
![]()
в аве плазе мин за 7 раб днейэто в аве плаза такие сроки?
в аве плазе мин за 7 раб дней
а где быстрее?
А за сколько надо сделать?
Если есть причина типа срочный выезд на лечение, то можно быстрее. Если нет, то 7 дней, быстрее сейчас нигде. По крайней мере, мне так говорили.
ага. поняла. спс
это в аве плаза такие сроки?