Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня в ближайших планах первый поход в Карпаты, еще не выбрала куда, снаряжения нет, но я не парюсь, знаю, что все сложится, как я хочу :клас:
летом плановое Закарпатье у бабушки, если повезет с безвизом - то ближнее от него зарубежье. ну и Бакота, да. И Аскания Нова, и 3-дневный поход по Днестровскому каньону, и аквапарк в Днепропетровске. :рл: пока нет сил продумывать все в деталях, все в ждущем режиме, т.к. надо бы теперь ударно поработать.

не поминайте лихом, модерскую кнопку я сдала, поэтому заходить буду реже.

Оля-прекрасница, специально для тебя сообщаю, что у меня все хорошо во всех смыслах :кручусь: подробностей в прямом эфире не будет, скузи :незнаю::) если выйду замуж - тогда, конечно, напишу:D

Южанка,
особо впечатлило 3 момента:
дворик из дырки,
заинька наверху
и "если выйду замуж"
:браво:

Южанка, просто замечательный отчет. Рада за тебя.

Я тоже присоединяюсь к восторгам, искренне завидую :) фотографии такие позитивные

А у меня из приятного - пришёл чехол с Али (и пленка), оказался таким как на картинке, сел отлично) зря волновалась

Оля-прекрасница, специально для тебя сообщаю, что у меня все хорошо во всех смыслах :кручусь: подробностей в прямом эфире не будет, скузи :незнаю::) если выйду замуж - тогда, конечно, напишу:D
Юля ттт на тебя, дай бог чтоб все было как задумано и даже лучше.Фотки отличные

...Южанка-Юля ,ты ж не пропадай особо. Иначе мы тебя найдем сами ))))
...замечательный отчет -заряжает твоим позитивом даже дистанционно

Я как-то ветчину там не запомнила.

Но хамона настолько вкусного тут, как там, не нашла

У нас почти не везут иберико, только серрано. Это из разных ******, наши возят тот что дешевле. Мы после того как съели ногу иберико не покупаем тут больше, не то.

У нас почти не везут иберико, только серрано. Это из разных ******, наши возят тот что дешевле. Мы после того как съели ногу иберико не покупаем тут больше, не то.

Я не уверена, что иберико ела.
Вроде, они значительно дороже.
Но тамошний обычный хамон по 18-30 евро за кило казался вкуснятиной. Может, потому что свежак

Юля, отчет супер:клас:
График сумасшедший. Я бы свалилась от такого. Особенно от количества и плотности перексздов. Но в копилку местА утащила. Надо будет и себе вояж организовать:любов:

Мы неделю гуляем по Киеву, обошли уже всё основное по списку, что гугл выдает, теперь можно углублять и расширять.
Впечатлена Софией. 1000-летние мозаики - это нечто, конечно. Я до этого так от Спаса-на-Крови так впечатлялась. Но эти-то на 800 лет раньше собрались, шутка ли!
Ну, и "граффити" (так выцарапанные надписи с информацией о разных событиях называют)на стенах - привет из 12 века. Например, о смерти Ярослава Мудрого...
Стоит брать экскурсии в таких местах, просто так ходить даром. Мальчик мучился, но терпел:yahoo:

Еще есть экскурсионное агентство Киев Код, они ходят по Киеву с пешеходными экскурсиями. Мы попали только на экскурсию по Малой Житомирской, остальные расписаны уже были. Нас больше интересовал Подол, но Житомирская тоже ок. Подол будет следующим заходом.

После недели прогулок таки посмотрела на Киев под другим углом, и мне он, наконец, понравился.

Вчера открыли купальный сезон. в Десенке (огибает Труханов остров с одной из сторон). Точнее, смелый мальчик открыл:yahoo: мы с мужем трусливо отсиделись на берегу. Ждали на утро последствий, тк дело было к вечеру и он подмерз, но, тьфу-тьфу, пронесло вроде

Я тоже присоединяюсь к восторгам, искренне завидую :) фотографии такие позитивные

А у меня из приятного - пришёл чехол с Али (и пленка), оказался таким как на картинке, сел отлично) зря волновалась
У меня тоже обновка-новый макбук:yahoo:

Мальчик мучился, но терпел
у меня мучаться будут трое, ныть, козлить. ничего не запомнят. я без насилия.

График сумасшедший. Я бы свалилась от такого. Особенно от количества и плотности перексздов.
ты знаешь, оно как-то вот сегодня только догнало, т.к. плохо и мало спали, ранний подъем в 4-30, до этого все бодрячком, как бешеные собачки:D
как раз более 1000 км получилось, 4 области, 6 мест-городов за 5 дней. дальше уже надо было делать день-два отдыха в спокойном режиме или возвращаться. уже хотелось в свою ванну и постель, на свою кухню и к полной косметической рутине, т.к. брала только спф и умывалку.

о, спрошу, пока свежи впечатления - поздноужинающим не читать. или наоборот :D
помню где-то что-то советовали от пахучих ног. чтобы радикально, но безопасно для подростков. что это было?

не поминайте лихом, модерскую кнопку я сдала, поэтому заходить буду реже.

[

ну вот это шопопало, канешно:(
Ты эта... соберись! А то кто нам про дофамин рассказывать будет? Я тут только на научные рельсы в семье всё ставить начала

у меня мучаться будут трое, ныть, козлить. ничего не запомнят. я без насилия.

ты знаешь, оно как-то вот сегодня только догнало, т.к. плохо и мало спали, ранний подъем в 4-30, до этого все бодрячком, как бешеные собачки:D
как раз более 1000 км получилось, 4 области, 6 мест-городов за 5 дней. дальше уже надо было делать день-два отдыха в спокойном режиме или возвращаться. уже хотелось в свою ванну и постель, на свою кухню и к полной косметической рутине, т.к. брала только спф и умывалку.

о, спрошу, пока свежи впечатления - поздноужинающим не читать. или наоборот :D
помню где-то что-то советовали от пахучих ног. чтобы радикально, но безопасно для подростков. что это было?

Ну,я думаю, ещё как хотелось. Даже мне уже хочется. Хотя я почти в домашних условиях. Но всё равно всё неудобно и постоянно чего-то не хватает

Для прдростков помню рекомендовали что-то единоразовое, но вредное. Название вот забыла:confused:

Я не уверена, что иберико ела.

Вроде, они значительно дороже.

Но тамошний обычный хамон по 18-30 евро за кило казался вкуснятиной. Может, потому что свежак

Нет, не обязательно, бывает не так уж дорого, особенно палета.

Назад
Зверху Знизу