Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
макбуки..наушники..гаджеты..отжыж.
а собаку приворожить?! не?!? :D

" Помощь в поиске животных-приворот на них
Любые кошки и собаки имеют теже чакры-
-на них можно сделать приворот для возврата животного .."(с)

макбуки..наушники..гаджеты..отжыж.
а собаку приворожить?! не?!? :D

" Помощь в поиске животных-приворот на них
Любые кошки и собаки имеют теже чакры-
-на них можно сделать приворот для возврата животного .."(с)

Ой...

о, спрошу, пока свежи впечатления - поздноужинающим не читать. или наоборот :D
помню где-то что-то советовали от пахучих ног. чтобы радикально, но безопасно для подростков. что это было?

Паста / мазь Теймурова?

Из вытяжки школьных сосисок? Мы в курсе:D
..хххА! а вот и не угадали!! :D
Зоя, щито это?) и откуда?

:) ты не поверишь))

тема. раздел сос.животные.
все чинчинарем -- телефон, имя чудотворца и все такоЭ :)

зы. уже снесли, не ищи.
надо было скрин сделать)))

Для прдростков помню рекомендовали что-то единоразовое, но вредное. Название вот забыла:confused:
для взрослых)
о, спрошу, пока свежи впечатления - поздноужинающим не читать. или наоборот :D
помню где-то что-то советовали от пахучих ног. чтобы радикально, но безопасно для подростков. что это было?
))
Ёж. это Ёж говорила, вроде один раз -- и на всю оставшуюся.
разговор тут был, но копать жеж не перекопать..
спроси у нее еще раз. :)

кнопочка поиск в теме (#21383 https://www.kharkovforum.com/showth...ght=%ED%EE%E3%E8+%E2%EE%ED%FF%FE%F2&page=1070)
Паста Теймурова и его устраняет

Это от того, что они не моются.
вы меня конечно извините, но я профессиональный командировочник.
Мне приходится при каждой поездке с новыми людьми выслушивать оправдания на эту тему. и про новую обувь и про гипергидроз, и про то, что обувь 3 суток не снималась... и бла-бла-бла.
Вода, мыло, спец средства в виде дезодорантов все решают, ну и паста эта для ног.
Было бы желание
+
Нэви, время такое, что много кто ходит в дешевой обуви, но воняют не все.
Я ж говорю Теймурова пасту нанести на пропаренные ноги и даже вонючая обувь без стирки не будет иметь запаха. Проверено на закоренелых вонюхамах.
Даже те, которые лечились дорогущими мазями, и смотрят с болью в глазах, с удивлением понимали что перестали ароматизировать воздух вокруг себя.

девочки, напомните, пожалуйста, где можно быстрее всего загранпаспорта сделать? и как быстро?

девочки, напомните, пожалуйста, где можно быстрее всего загранпаспорта сделать? и как быстро?
В Аве Плазе, можно за 7 дней вроде бы. Раньше делали за сутки, но намного дороже. Но я не уверена, что сейчас получится быстро, все кинулись биометрические получать, там толпы.

мин срок - за 3 раб дня - через фирмы или при наличии причины
далее - 7 раб дней и 20
сейчас все кинулись оформлять в надежде на безвиз, наверное, посему жуткие очереди
я уже месяц не могу ребенку айди сделать - в авеплазе, кот советовали, очереди по нескольку часов или вообще не принимают
:(

Назад
Зверху Знизу