Нет, не обязательно, бывает не так уж дорого, особенно палета.
Я на экскурсиях вникла в нюансы, какой бывает хамон, но не разобралась, что я ела и везла с собой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не обязательно, бывает не так уж дорого, особенно палета.
У меня тоже обновка-новый макбук![]()
А покажешь?
Мы таки на гаджеты совсем неровно дышим. У меня недавно наушники пришли. После последнего тилипона.
Да, гаджеты моя любовь . Сидят две лапочки рядом , инфой обмениваются
Да, гаджеты моя любовь . Сидят две лапочки рядом , инфой обмениваются

Не срамота а милота!
А что за наушники?
Я о беспроводных задумываюсь. Остаеавливает только, что очень уж хороши родные от телефона.
А что за наушники?
Я о беспроводных задумываюсь. Остаеавливает только, что очень уж хороши родные от телефона.
Который поменьше -новый, взяла для поездок. Второй -мой родной. Я както писала , что падала с ноутом и побила его , полоса идет по экрану, теперь решила отнести его в сервис, хотя я уже к этой полосе и привыкла. Но отнесу. Тем более что есть на чем работать, пока старый будет в сервисе. Да и не умею я свои вещи продавать.Товар-сколько угодно. А к личным вещам привыкаю, становятся какимито роднымиТы два будешь оставлять?
Который поменьше -новый, взяла для поездок. Второй -мой родной. Я както писала , что падала с ноутом и побила его , полоса идет по экрану, теперь решила отнести его в сервис, хотя я уже к этой полосе и привыкла. Но отнесу. Тем более что есть на чем работать, пока старый будет в сервисе. Да и не умею я свои вещи продавать.Товар-сколько угодно. А к личным вещам привыкаю, становятся какимито родными

Вот такие
Сорри, отправила с телефона и все на бок полегло
на форуме недавно взял мотороллу Surround
дизайн и эргономика конечно специфические.но зверь
Тряпки я всетаки выкидыва , иначе б они меня заполонили, это к технике у меня тако отношениеТы не одна такая
Как перебрать и выкинуть вещи?(
Можно. Хороши тем, что звучат приятно, звук на уровнеВ них бегать можно? Чем они хороши вообще?
Я на экскурсиях вникла в нюансы, какой бывает хамон, но не разобралась, что я ела и везла с собой
Особенно умилило меня то , что зва полчаса все файлы, все программы и все-превсе перенеслись с одного ноута на другой. Я по своей ******и думала , что придется все устанавливать по новой