есть
но что есть карьера?
есть горизонтальная, есть вертикальная)))
вертикальная- вверх по лестнице к "стать начальником", горизонтальная - в рамках одной должности расширять сферу влияния))) как-то так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть
но что есть карьера?
есть
но что есть карьера?
и мама, и свекровь моя так работали. и все их сотрудники, соответственно))Но тут еще нужно помнить, что мало кто работал даже до 6 вечера, восновном до 4х
да, вот это оноесть горизонтальная, есть вертикальная)))
вертикальная- вверх по лестнице к "стать начальником", горизонтальная - в рамках одной должности расширять сферу влияния))) как-то так
на счет детей - не знаю, это личноевот зачем ей сейчас дети и фриланс?
я в возрасте своего сына была значительно более самостоятельной.
Она завотделением, у нее много операций, плановых и неплановых + дежурства, она и здоровая и больная на работе, дети с няней
вот, я как раз о таком варианте и говорю, что он не очень хорош для детей именно. чужой человек хочешь-не хочешь влияние на ребенка оказывает, воспитывает на свой "вкус". если вообще воспитывает.
а потом "такая семья хорошая, мама доктор наук, папа директор, а сын совсем от рук отбился" - часто же бывает?
и, вот, лично я не знаю, что делать в такой ситуации, как всё совместить полноценно.
ну сверхопека тоже не самый лучший метод воспитания
а она часто бывает, когда мама отказалась от работы и нянчит детей
если что, я не о тебе)
да, вот это оно
+ в горизонтальной - стать специалистом высокого уровня
иногда возможно совмещать рост ввысь и вширь, а иногда - нет
на счет детей - не знаю, это личное
а в плане фриланса...
фриланс - это лишь форма ведения бизнеса
для некоторых видов деятельности - она идеальна, для других не подходит вообще
что понимать под карьерой? громкое название должности в компании с громким именем?тебе карьера не интересна совсем? амбиции есть в этом направлении? или они удовлетворяются в режиме фриланса
работы мне хватает, каждую неделю я получаю в среднем 2-3 просьбы взять проект, беру 1 из 10, а то и 20. могу выбирать только то, что интересно. работой сейчас обеспечена на год вперед.кому-то не хватает работы, развития, карьеры
ой, и мы))) гыы))сыновей я мальчиками называю
а потом "такая семья хорошая, мама доктор наук, папа директор, а сын совсем от рук отбился" - часто же бывает?
Милистан вполне себе может помогать там вроде парацетамол + антигистаминное и противоотечное.
это другая сторона вопроса)Ну такое бывает по самым разным причинам, в том числе и от того что сыном слишком сильно занимались в семье. По крайней мере, известные мне подобные случаи сопровождались насильственной музыкальной школой и прочими тому подобными вещами. Скорее слишком много занимались тем чем считали нужным родители чем не занимались.
я не добавляю в друзья семьюыыы, старший прислал мне запрос на добавления в друзья в фб. дожила. скоро на хф зарегятся. пойду тереть компромат
Пфф, а с мамой сидящей всю жизнь с ребенком и заглядывающей ему в рот такого разве не может быть?а потом "такая семья хорошая, мама доктор наук, папа директор, а сын совсем от рук отбился" - часто же бывает?
Это да, у нас народ часто бегает на симптоматическом лечении, а потом, в лучшем случае, осложнения.Только надо все же отдавать себе отчет что он не лечит, а только симптомы облегчает и не стоит бежать срочно по делам как только симптомы облегчились.
...копрофестиваля...
что понимать под карьерой? громкое название должности в компании с громким именем?
я могу без скромности сказать, что я один из лучших спецов в своей области в городе и добилась я этого сама, самообразованием и самодисциплиной в вечном декретном фрилансе.
работы мне хватает, каждую неделю я получаю в среднем 2-3 просьбы взять проект, беру 1 из 10, а то и 20. могу выбирать только то, что интересно. работой сейчас обеспечена на год вперед.
развитие - с 2013 я тратила на самообразование около 20 часов в неделю, иногда больше чем на саму работу. на фрилансе как раз проще это делать -смотреть вебинары, читать материалы, ходить на конференции. а потом - пробовать на кошках, т.е. своих и клиентских проектах, без этого в моей сфере не получится.
мне не хватает драйва и фана )) как на фото в фейсбуке с офисов айти компаний )) вот только после копрофестиваля, который прошел сегодня ночью, я опять сомневаюсь, что поняну это физически. всю ночь разводила регидрон, меряла температуру засранцам. у самой легкий озноб и болела голова. в 8 утра отдала дочь отцу для отвода в садик и легла спать до 11. от мысли, что вот сейчас надо было бы куда-то тащиться - стало очень неприятно )) проснулась - все прошло, я здорова и полна сил. засранцы тоже бодры и сами позавтракали.
я в любом случае схожу на собеседование, нравится процесс )) тем более что по гибкому графику возражений нет.
Нэви - дочь, потому что я ее так и называю при общении. ну кроме ХомА, Хомяк, дочура, малышка. из всего перечисленного дочь самое приличное для публичного использования )) сыновей я мальчиками называю )) "мальчик, иди сюда". это у нас мэм семейный. если по полному имени - все знают, что будут разборки ))
Пфф, а с мамой сидящей всю жизнь с ребенком и заглядывающей ему в рот такого разве не может быть?
ты молодец
а мне очень сложно дома самоорганизоваться
моя попытка фрилансить закончилась через три месяца
я с трудом могла себя заставить что-то делать, и это не работа, а атк - подработка была
но всё равно невероятно сложно
и если после работы я хожу на танцы и в зал, то сидя дома я умудрялась на всё это забивать
мне если с утра не собраться, то потом очень сложно
то мне в инете что-то надо, то в сериал залипну дурацкий, то поем, потом снова поем и т. д.
сама себя бешу в таком состоянии
а на работе мне нравится работа в команде, какие-то совместные проекты, общение, хотя вообще считаю себя достаточно асоциальной личностью и нелегко схожусь с людьми
в общем, дома мне нельзя)
Только помни, слонов ни в коем случае нельзя сдавать в зоопарк, даже хороший, нужен только личный уход, а то потом будет тебе тыкать, шо ты мало мремени ему уделяла и во взрослом возрасте сопьется или сторчитсяА можно и я тут постою с фантазиями, как я буду организовывать свою работу при наличии слона...может в космонавты подамся, а то тесно в квартире будет