Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Теплое обильное питье, витамин С и солевые промывалки. Сосудосуживающие есть смысл,если без них не промывается.
В противовирусных окончательно разуверилась, а вот Милистан мультисимптомный мне и отцу помогает.
Данных о том, что вит С помогает побороть вирусные заболевания нет, в лошадиных дозах его применять - только нагружать лишний раз его выведением почки и печень, которые и так активно выводят продукты жизнедеятельности и распада вирусов и погибших клеток.
Милистан вполне себе может помогать там вроде парацетамол + антигистаминное и противоотечное.

То что у нас принято понимать под "противовирусными" - препараты ни о чем, настоящие противовирусные это серьезные лекарства типа озельтамивира, их единицы и принимаются они строго по показаниям

Милистан вполне себе может помогать там вроде парацетамол + антигистаминное и противоотечное.

Да вот сама удивилась

Данных о том что вит С помогает побороть вирусные заболевания нет, в лошадиных дозах его применять - только нагружать лишний раз его выведением почки и печень, которые и так активно выводят продукты жизнедеятельности и распада вирусов и погибших клеток

Все, как назначали его при простудах, так и продолжают назначать. Хотя спорить не буду, поскольку не владею специальными знаниями.

Все, как назначали его при простудах, так и продолжают назначать. Хотя спорить не буду, поскольку не владею специальными знаниями.
Та у нас вообще могут назначать все что хочешь, от просто бесполезных вещей за дофига денег, до откровенно вредных.
Но то что я выше написала - правда, проводили исследования и не выявили сколько-нибудь значительного влияния вит С на течение ОРВИ.

То что у нас принято понимать под "противовирусными" - препараты ни о чем, настоящие противовирусные это серьезные лекарства типа озельтамивира, их единицы и принимаются они строго по показаниям

Я это тоже читала в книге Комаровского )

Это недели на 2 развлечение, пока наряды по кругу не кончатся. А потом что? Оптимально бы дня 3 в неделю в офис, остальное по возможности дома, как для меня

Я думаю, у каждого свое "оптимально".
Я работать люблю только вне дома. Даже если бумажная рутинная работа - только в кабинете. А кто-то вообще не выходил бы из дома, была бы его воля.

Я думаю, у каждого свое "оптимально".
Я работать люблю только вне дома. Даже если бумажная рутинная работа - только в кабинете. А кто-то вообще не выходил бы из дома, была бы его воля.
Вопрос, скорее,не в месте работы, а в графике. Хорошо, когда он более- менее свободный, и можешь сам решить, когда с ребёнком остаться, а когда поработать.

Да, в работе по найму - минимум самодеятельности, конечно.

Это недели на 2 развлечение, пока наряды по кругу не кончатся. А потом что? Оптимально бы дня 3 в неделю в офис, остальное по возможности дома, как для меня

ну это очень индивидуально
я не могу дома совсем
месяца три и меня начинает колбасить, мне нужно в общество

Вопрос, скорее,не в месте работы, а в графике. Хорошо, когда он более- менее свободный, и можешь сам решить, когда с ребёнком остаться, а когда поработать.

для меня это как-то дико
что значит - хочешь работать, а хочешь с ребёнком

есть время для работы, а есть для семьи
просто график какой-то и всё
график дисциплинирует и даёт возможность что-то сделать интересное и полезное

всё имхо, конечно

и ещё интересно - тебе карьера не интересна совсем? амбиции есть в этом направлении? или они удовлетворяются в режиме фриланса?

для меня это как-то дико
что значит - хочешь работать, а хочешь с ребёнком

есть время для работы, а есть для семьи
просто график какой-то и всё
график дисциплинирует и даёт возможность что-то сделать интересное и полезное

что - дико?
когда есть дети, ты не принадлежишь себе полностью
и в этом плане свободный график фриланса дает больше возможности регулировать, исходя из ситуации
мой муж как-то отпрашивался с работы, чтобы нас отвезти к врачу
так ему начальник сказал - меньше детей заводить надо было!

что - дико?
когда есть дети, ты не принадлежишь себе полностью
и в этом плане свободный график фриланса дает больше возможности регулировать, исходя из ситуации
мой муж как-то отпрашивался с работы, чтобы нас отвезти к врачу
так ему начальник сказал - меньше детей заводить надо было!

так и думала, что напрасно это пишу
даже имхо приписала
а реакция всё равно ожидаемая

мы же здесь мнениями обмениваемся всё-таки, а не поддакиваем друг другу

вопрос приоритетов: добровольно соглашаясь на фриланс человек лишает себя определённых вещей
для кого-то это не проблема, а кому-то не хватает работы, развития, карьеры
я из тех, кому бы не хватало, но это не значит, что таким людям детей не заводить
есть много вариантов и работать полноценно, и детей воспитывать

поэтому для меня это странно и непонятно
впрочем, также непонятно, как и полностью отказаться от работы и сидеть дома

а кому-то нормально и так

• Це лайк!
Реакції: niss
так и думала, что напрасно это пишу
даже имхо приписала
а реакция всё равно ожидаемая
я что как-то грубо/резко ответила? :збентежений:

мы же здесь мнениями обмениваемся всё-таки, а не поддакиваем друг другу
:угу:

вопрос приоритетов: добровольно соглашаясь на фриланс человек лишает себя определённых вещей
для кого-то это не проблема, а кому-то не хватает работы, развития, карьеры
я вам даже больше скажу - существует куча людей, для которых фриланс не вообще подходит, от слова совсем
вне зависимости от профессии

и это и не хорошо, и не плохо

много я бы убрала из этой фразы ;)
а так, да, есть, конечно

юличка, все фрилансерами не могут быть, да и не нужно это совсем
во всем есть и минусы, и плюсы
замечательно, что есть возможность выбрать то, что тебе подходит
просто я удивилась словам южанки - после долгого периода свободного плавания сложно, кмк, вернуться в штатную работу
хотя, все может быть...

ну это очень индивидуально
я не могу дома совсем
месяца три и меня начинает колбасить, мне нужно в общество
про "дома совсем" никто не говорил. конечно, хочется куда-то каблуки выгуливать. но не нестись каждый день к 8 утра, и сидеть на привязи до 18. при чем, не всегда при деле, часто же бывает такая работа, что дел особо нет, а досидеть надо. такое бесит

и ещё интересно - тебе карьера не интересна совсем? амбиции есть в этом направлении? или они удовлетворяются в режиме фриланса?
мои амбиции уже достаточно удовлетворены, и у меня не фриланс, а просто более-менее свободный график.

кому-то работа нужна чтобы иметь карьеру, а кому-то- чтобы от голода общения и монотонности обстановки родственникам мозги не выносить

есть. или бабушки-няни, или детей на продленку до 18-00, без кружков и доп занятий, а в случае болезни - сами дома либо просишь соседку за ними присмотреть. собственно, у меня в детстве был как раз второй вариант. не скажу, что очень это хорошо.
к этому добавить отсутствие полноценных выходных, тк за 2 дня надо разгрести квартиру, наготовить еды на неделю, приготовить носильные вещи...
безусловно, так живут, но сказать, что это для семьи и детей очень хорошо - имхо, нет. или необходимость или другая расстановка приоритетов. с вероятными (конечно, не обязательными, потому что кто-то все же умудряется совмещать) последствиями в виде недостатка внимания к детям, и отсутствия с ними контакта.

а вот еще мысль по ходу беседы...
что есть карьера?
стать начальником?

кому-то работа нужна чтобы иметь карьеру, а кому-то- чтобы от голода общения и монотонности обстановки родственникам мозги не выносить
кмк, работа большинству нужна для того, чтобы деньги зарабатывать
в идеале - тем видом деятельности, который нравится и к которому есть склонности
а карьера/выгуливаение нарядов/общение - то уже побочные эффекты

есть. или бабушки-няни, или детей на продленку до 18-00, без кружков и доп занятий, а в случае болезни - сами дома либо просишь соседку за ними присмотреть. собственно, у меня в детстве был как раз второй вариант. не скажу, что очень это хорошо.
Наверное у большинства тут присутствующих был в детстве второй вариант. Но тут еще нужно помнить, что мало кто работал даже до 6 вечера, восновном до 4х, плюс больничные, если они не бесконечные, не были такой большой проблемой. На кружки класса с 5го все уже сами ходили и в школу тоже. И я сейчас не могу сказать какой из вариантов лучше, я в возрасте своего сына была значительно более самостоятельной.

кмк, работа большинству нужна для того, чтобы деньги зарабатывать
в идеале - тем видом деятельности, который нравится и к которому есть склонности
а карьера/выгуливаение нарядов/общение - то уже побочные эффекты
Но есть люди, для которых важна именно карьера, определенные высоты, которых будет тяжело добиться имея детей.

Назад
Зверху Знизу