Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А можно и я тут постою с фантазиями, как я буду организовывать свою работу при наличии слона...может в космонавты подамся, а то тесно в квартире будет

а при чём здесь фантазии?
есть такое слово - планирование)

не всё, конечно, можно спланировать, но достаточно много при налчии мотивации и желания

я с трудом могла себя заставить что-то делать, и это не работа, а атк - подработка была
а чем занималась?
я, бывает, заставить себя работать не могу, но обычно потому, что есть занятие, в данный момент мне более интересное и для меня важное. Пока был ремонт, вообще очень сложно совмещать было - мне интереснее было планы и проекты рисовать, программы какие-то новые осваивать (до Архикада, правда, так и не дошла:( ), материалы смотреть, дизайнерские проекты и форумы читать...
Сейчас надвигается ремонт у мамы, и опять сложно:D

вот и я боюсь гайморита. для меня он антибиотиками закончится. в школе оказывается в параллельном классе 20 человек не пришли из 24.

как раз в пятницу мне в очередной раз работу на полный день наемную предложили, и я осторожно подумала, что может в этот раз что-то получится, все-таки большие уже, на собеседование намылилась. ага :браво:

Чей класс не пришел? Среднего? Того что с животом?
Мне кажется у вас со старшим одно, а у среднего другое. Поэтому - бди.

Аггаааа! Курите?!!! Алкаши!! :D

Совсем Ржевскому делать нечего было, если его сюда занесло.

ну это очень индивидуально
я не могу дома совсем
месяца три и меня начинает колбасить, мне нужно в общество

для меня это как-то дико
что значит - хочешь работать, а хочешь с ребёнком

есть время для работы, а есть для семьи
просто график какой-то и всё
график дисциплинирует и даёт возможность что-то сделать интересное и полезное

всё имхо, конечно

и ещё интересно - тебе карьера не интересна совсем? амбиции есть в этом направлении? или они удовлетворяются в режиме фриланса?
Нави скорее всего имеет ввиду под " когда захотела" такие моменты как : заболел ребенок, родительское собрание, утренник, тренировка. Это к примеру. Короче все то что бывает важно для ребенка и мамы. Самое тяжелре это когда ребенок сильно болеет а маме надо все равно идти на работу :(

так и думала, что напрасно это пишу
даже имхо приписала
а реакция всё равно ожидаемая

мы же здесь мнениями обмениваемся всё-таки, а не поддакиваем друг другу

вопрос приоритетов: добровольно соглашаясь на фриланс человек лишает себя определённых вещей
для кого-то это не проблема, а кому-то не хватает работы, развития, карьеры
я из тех, кому бы не хватало, но это не значит, что таким людям детей не заводить
есть много вариантов и работать полноценно, и детей воспитывать

поэтому для меня это странно и непонятно
впрочем, также непонятно, как и полностью отказаться от работы и сидеть дома

а кому-то нормально и так

:D глосс, когда детей рожаешь то тоже сознательно лишаешь себя некоторых вещей

Останнє редагування:
Нави скорее всего имеет ввиду под " когда захотела" такие моменты как : заболел ребенок, родительское собрание, утренник, тренировка. Это к примеру. Короче все то что бывает важно для ребенка и мамы. Самое тяжелре это когда ребенок сильно болеет а маме надо все равно идти на работу
ну, конечно

Карьера бывает вертикальная и горизонтальная. У Южанки карьера горизонтальная.

если на вершине вертикальной карьеры, кареьра не станет горизонтальной, она надоест и придется искать другую карьеру.

а при чём здесь фантазии?
есть такое слово - планирование)

не всё, конечно, можно спланировать, но достаточно много при налчии мотивации и желания

Охх это планирование...я так же считала до 30 лет. А потом я наконец то перешла критический рубеж в вынашиаании первого ребенка и поняла (и до сих пор тыкаюсь в) фразу "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"

Карьера бывает вертикальная и горизонтальная. У Южанки карьера горизонтальная.
вот, подумалось, что для семьи таки предпочительнее женская горизонтальная карьера. В этом случае можно самостоятельно регулировать нагрузки и погружение в процесс в тот или иной момент. Образно говоря - есть время - учусь, нет - занимаюсь семьей. А с вертикальной сложнее. Она засасывает и погружает полностью

Ну корректнее это "состояться в профессии"
Но если кому то очень любо стать замрука, то он в этом и состоится
....
Ну хотя да, сказать что человек сделал карьеру уборщицы просто потому что она это любит низзя, согласна )))

Чей класс не пришел? Среднего? Того что с животом?
Мне кажется у вас со старшим одно, а у среднего другое. Поэтому - бди.
параллельный класс старшего, который с тем-рой и уже классикой ротавируса. средний с классикой ротавируса, но без температуры. троллят меня весь день - ходят по квартире походкой зомби "мэнэ злээ..." и описывают симптомы на украинском языке и соревнуются в частоте посещения уборной. :рл::D вот их уже точно можно оставлять дома болеть самостоятельно.
продезинфицировала обоим руки и телефоны спиртом, постельное на 90С, сантехнику доместосом.

я бы еще добавила - собственной физической и психической выносливости.

если на вершине вертикальной карьеры, кареьра не станет горизонтальной, она надоест и придется искать другую карьеру.

На вершине вертикальной карьеры уже вообще сильно не скучно людям кмк и горизонтальной карьера уже точно не станет. Из топ менеджеров в специалисты редко-редко люди ходят. Ходят в собственный бизнес, в еще одну компанию/проект стартовать итд.

параллельный класс старшего, который с тем-рой и уже классикой ротавируса. средний с классикой ротавируса, но без температуры. троллят меня весь день - ходят по квартире походкой зомби "мэнэ злээ..." и описывают симптомы на украинском языке.
продезинфицировала обоим руки и телефоны спиртом, постельное на 90С, сантехнику доместосом.

Я тебе хотела еще вчера написать, когда-то болели ротавирусом - супруг, я и старший. У всех симптомы различались, у кого-то была рвота, а у остальных ее не было, у меня не было температуры а у всех была итд. И по-моему были одновременно простудные симптомы у кого-то из нас. Горло или что-то такое.

у нас первый раз такое. обычно просто ОРЗ были коллективные. радует, что похоже меня эта гадость не берет. тьфу-тьфу.

у нас первый раз такое. обычно просто ОРЗ были коллективные. радует, что похоже меня эта гадость не берет. тьфу-тьфу.

Ты скорее всего просто уже когда-то его перенесла (этот штамм). Учитывая что симптомы у него довольно сильно варьируются, длительность тоже, ты могла и не подумать что это вирус, ну было плоховато пару дней, ну отравилась пиццей в кафе.

есть много вариантов и работать полноценно, и детей воспитывать

Не знаю ни одной женщины, которой бы удавалось и карьеру делать, и должное внимание детям уделять. У всех перевес в какую- либо сторону.
Уже много написали о нянях/бабушках. Хорошо, когда есть помощь со стороны, а если ее нет, то ты (не именно ты)) хоть трижды распланируйся и самоорганизуйся, а карьеры, или даже просто работы с жестким графиком, при наличии детей все равно не видать.

Ты скорее всего просто уже когда-то его перенесла (этот штамм). Учитывая что симптомы у него довольно сильно варьируются, длительность тоже, ты могла и не подумать что это вирус, ну было плоховато пару дней, ну отравилась пиццей в кафе.
было такое во время ГВ младшего, в полгода. несвойственная мне темп-ра 39 2 дня и классика симптомов. его кормила, т.к. прикорм не ел. но это было 11 лет назад. и у него же было в 6 лет.

Не знаю ни одной женщины, которой бы удавалось и карьеру делать, и должное внимание детям уделять.
мы тут выше выяснили, что карьера может быть как вертикальная, так и горизонтальная
южанка - с 3 детьми - говорит, что она крутой спец
и я думаю, что таких немало
+ знаю более старших теток, кот и в вертикали достигли много, имея детей и будучи хорошими мамами

Уже много написали о нянях/бабушках. Хорошо, когда есть помощь со стороны
у этого - хорошо - тоже есть вторая сторона медали с привкусом - плохо -

ты (не именно ты)) хоть трижды распланируйся и самоорганизуйся, а карьеры, или даже просто работы с жестким графиком, при наличии детей все равно не видать.
я бы не была столь категорична...

у всего есть, получается) каждый для себя просто решает, что ему "вкуснее"
именно!
но ведь так со всем в жизни, разве нет?
и нужно найти именно для себя приемлемый баланс
и тогда будет счастье и мир в душе :)

Назад
Зверху Знизу