Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
am☼ur;58186491 сказав(ла):
Раньше теплой весны я б не делал, т.к. куча больных с вирусными, вип-палата -это только название и выглядит не так как, к примеру, в Интернах, а тебе 3-4 дня рекомендовано будет там полежать. Хотя когда мне делали несколько лет назад, то через 2,5 часа отправили домой. Все от врача зависит и от тебя.

Сезон для этой операции -сезон обострения вирусных и инфекционных заболеваний, как ни странно

девы, а может один и тот же вирус давать разную картину?
вчера старший резко выдал вечером и всю ночь 39С, сухой кашель, слабость, не сбивали, сегодня 37 весь день, влажный кашель и немного насморка. спал от всех отдельно, посуда отдельная.

меня немного колбасит со вчерашнего вечера, ощущение, что заболеваю - першение в носу, немного ломит плечи. температуры нет и дальше не идет ничего тьфу-тьфу. держусь на аффирмациях и чае с имбирем, т.к. болеть вообще не в кассу.

младший с 6 утра мается животом, сейчас не может выйти из туалета, понос и рвота, температуры, кашля нет.

дочь первый день пошла в садик после бронхита. пока не жалуется ни на что.

не знаю уже кого от кого изолировать:confused: или бесполезно? это ротавирус? никогда такого разноообразия у нас не было еще.

девы, а может один и тот же вирус давать разную картину?
вчера старший резко выдал вечером и всю ночь 39С, сухой кашель, слабость, не сбивали, сегодня 37 весь день, влажный кашель и немного насморка. спал от всех отдельно, посуда отдельная.

меня немного колбасит со вчерашнего вечера, ощущение, что заболеваю - першение в носу, немного ломит плечи. температуры нет и дальше не идет ничего тьфу-тьфу. держусь на аффирмациях и чае с имбирем, т.к. болеть вообще не в кассу.

младший с 6 утра мается животом, сейчас не может выйти из туалета, понос и рвота, температуры, кашля нет.

дочь первый день пошла в садик после бронхита. пока не жалуется ни на что.

не знаю уже кого от кого изолировать:confused: или бесполезно? это ротавирус? никогда такого разноообразия у нас не было еще.

Мы переболели ротавирусом. Но мои стрептококки, стабильно живущие в носоглотке, на радостях ослабленного иммунитета очевидно разгулялись - потому у меня и симптоматика была соответствующая.

вот и я боюсь гайморита. для меня он антибиотиками закончится. в школе оказывается в параллельном классе 20 человек не пришли из 24.

как раз в пятницу мне в очередной раз работу на полный день наемную предложили, и я осторожно подумала, что может в этот раз что-то получится, все-таки большие уже, на собеседование намылилась. ага :браво:

вот и я боюсь гайморита. для меня он антибиотиками закончится. в школе оказывается в параллельном классе 20 человек не пришли из 24.

как раз в пятницу мне в очередной раз работу на полный день наемную предложили, и я осторожно подумала, что может в этот раз что-то получится, все-таки большие уже, на собеседование намылилась. ага :браво:

Ну не факт же, что затянется или осложнится. Про срочные меры, думаю, не мне Вам рассказывать.
Выздоравливайте скорее!:)

После стольких лет фриланса вас потянуло в наймы?

После стольких лет фриланса вас потянуло в наймы?
13 кажется или 14 уже )) но я регулярно "собираюсь" выходить уже лет 8. к людям хочется, в офис красивый платья выгуливать.

капли сосудосуживающие или что?

Теплое обильное питье, витамин С и солевые промывалки. Сосудосуживающие есть смысл,если без них не промывается.
В противовирусных окончательно разуверилась, а вот Милистан мультисимптомный мне и отцу помогает.

А я Новирином спаслась. И себе , и Аните давала.

Мне он прошлой зимой вообще никак не помог. Единственное, что мне помогало (или так совпадало, иммунитет сам справлялся) - это Амиксин. Грешу на совпадение, так как первый признаки простуды при поднятии температуры, бывало, и сами проходили.

13 кажется или 14 уже )) но я регулярно "собираюсь" выходить уже лет 8. к людям хочется, в офис красивый платья выгуливать.

Это недели на 2 развлечение, пока наряды по кругу не кончатся. А потом что? Оптимально бы дня 3 в неделю в офис, остальное по возможности дома, как для меня

Многие его хвалят.
Я не пробовала.
Мне лучше с против., чем месяц и больше лечить кашель и горло себе.

Может. В школе дочки оч. много детей переболело.
Да и знакомые всей семьей.

Я сидя полтора года в декрете и работая на удаленке, думаю теперь, как совсем бы в офис не выходить.....)))
Выздоравливайте!

всё, теперь и старший бегает в туалет. таки ротавирус.:(

Я сидя полтора года в декрете и работая на удаленке, думаю теперь, как совсем бы в офис не выходить.....)))
Выздоравливайте!

В офис с 9 до 18 и в офис на ненормированный день каждый день без доплат - это две большие разницы

Это недели на 2 развлечение, пока наряды по кругу не кончатся. А потом что? Оптимально бы дня 3 в неделю в офис, остальное по возможности дома, как для меня
что-то подобное у меня и так есть, но без пафоса )) чисто работа. но есть возможность всегда отлежаться, если сама заболела, или с дочерью быть.

что-то подобное у меня и так есть, но без пафоса )) чисто работа. но есть возможность всегда отлежаться, если сама заболела, или с дочерью быть.

Это важно- отлежаться или побыть с ребенком, когда надо и хочется. Доя меня, так точно важно

Обратила внимание - ты дочку всегда "дочерью" называешь... почему? Строго так...

В противовес вспомнилась мама из школы, которая сына в вайбер-группе называет исключительно уменьшительно-ласкательным именем. Вроде, ниче страшного, но ухо (глаз, точнее) режет как-то

Назад
Зверху Знизу