Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
..вот, просто интересно..ну на что рассчитывают то? когда такой фейк - и в массы..а?
у людей там что, реально инета нет? у всех?

сама у шоци)
ЗЫ.
Кажется, они как-то по-своему поняли фразу "чтоб сказку сделать былью".

Останнє редагування:
Это ****ец, товарищи:eek:

Ага. Бодрит. Наши фрики как-то бледненько по сравнению с, ттт.
То есть я надеюсь, что Стерлиговы там расцениваются как фрики. Хотя их регулярно тулят в телевизор как носителей сакрального.

Новая порция рабоооов, камууу рабоооов, свежие рабыыыы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая порция рабоооов, камууу рабоооов, свежие рабыыыы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в каментах там такой Gingerr на всю голову что омг.

Про Стерлигова, наверное, все слышали
А вот и супружница его
феерический трандец :рл:

2Пирожочек: мерси)) послушала стишок и наткнулась на передачу

мало того, что базар-вокзал полнейший, но я впечатлилась и участниками, и комментами. Ляпнула Наська на свою голову про украинский Крым, теперь чморить ее долго будут (несмотря на ее неуклюжие оправдания перед журналистами и слезы)

Останнє редагування:
вот почему, когда не надо рано просыпаться, подрывает в 7 утра??

у меня щаз фоном постоянно пиликают всякие каналы типа Эспрессо, 112 и прочие
сделала вывод, что самый нормальный список в ВР оказался у Юльки
про остальных хочется сказать - Кто эти люди??? Где профессионалы?
что это за министр энергетики??

муж агитирует ребенку на др подарить какого-нить зверя.
я с трудом вчера уже почти согласилась на хомяка, после чего меня стали агитировать за карликового кролика))
дома есть кот, если что, и мне как-то и за ним есть, что убрать. а теперь еще один нахлебник намечается))
но мальчик теплому комочку будет очень рад, я думаю. потому что хомяка у меня просят периодически

соглашаться?нет? какие подводные камни жизни кроликов в квартире, и жизни совместно с котом. кот возрастной же, боюсь травмировать, чтоб не решил, что замену ему нашли.
Времени на раздумья-до вечера максимум, тк др в четверг

но мальчик теплому комочку будет очень рад, я думаю. потому что хомяка у меня просят периодически
Кролей периодически нужно выпускать, они любят гадить по всей квартире, хомяки могут быть агрессивными и кусаться, вонь от них, постоянная смена подстилки.
Но, возможно, это мое предвзятое отношение к грызунам, я их как домашних питомцев не особо воспринимаю, они не привязываются к хозяину и лаской не отвечают. Как по мне, уж лучше рыбки, они красивые и за ними приятно наблюдать

хомяки недолго живут, ребёнку потом может быть тяжело
и кусаться могут
моей сестре в детстве палец прокусил

Кролей периодически нужно выпускать, они любят гадить по всей квартире, хомяки могут быть агрессивными и кусаться, вонь от них, постоянная смена подстилки.
Но, возможно, это мое предвзятое отношение к грызунам, я их как домашних питомцев не особо воспринимаю, они не привязываются к хозяину и лаской не отвечают. Как по мне, уж лучше рыбки, они красивые и за ними приятно наблюдать
моя б воля - я б котом обошлась. Но я себя помню, как мне хотелось в 5-6 лет кого-то маленького теплого...

а рыб я не понимаю вообще)) мокрые, холодные, не погладишь, телевизор с ними не посмотришь... ну, то есть, если б мне подарили аквариум и все к нему, и кто-то приходил за ним ухаживал, я б их терпела. Примерно, как картину на стене. А инициативу проявлять не хочу.

он же мальчику для общения нужен.

хомяки у меня были в детстве. Если убирать регулярно - запаха почти нет. Чтоб прям меня кусали - не припомню. только если сильно достану.

Про кролей пишут, что они лаковые и все же привязываются, но меня смущает, что кроли гадят, но отзывы разные -кто пишет, что приучаются к лотку, и ходят только в лоток, а кто - что иногда и промахиваются. Но это, я так понимаю, в основном, если он на свободном выгуле живет. А если в клетке, с периодическими прогулками - может, и не будет промахиваться? Потому что, ели будет, поедет в зоопарк))

хомяки недолго живут, ребёнку потом может быть тяжело
и кусаться могут
моей сестре в детстве палец прокусил
угу... а кролик - 10-12 лет. мало мне кота...

Останнє редагування:
соглашаться?нет? какие подводные камни жизни кроликов в квартире, и жизни совместно с котом. кот возрастной же, боюсь травмировать, чтоб не решил, что замену ему нашли.
Времени на раздумья-до вечера максимум, тк др в четверг
Бери хомяка)) Маленькие, пушистые, забавные, при должном уходе проблем с ними никаких. Если с раннего возраста приучить к контакту с людьми, то и кусаться не будут. Еще из мелких грызунов крысы классные для содержания дома, но они не пушистые. Зато удовольствия от общения с ними больше, чем от хомяков.
Кролики мне нравятся, но их у меня не было никогда, так что по содержанию их в семье, да еще и с котом - хз.
А рыбок я тоже не понимаю - с ними не поговоришь и не поиграешь.

да-да, бери хомяка
у моей свекрови пара была
одного до сих пор ищут - куда его ребёнок дел и что с ним сделал - тайна

Нэви, рассказываю.
Хомяки у меня были лет в 12-13. Мама принесла 2 "девочек", через 3 месяца их стало семеро. что случилось с папашей, не помню, то ли его мамаша загрызла, то ли он сбежал, но была какая-то трагедия. из 5 детенышей до полугода не дожил никто. сестре было 7-8, мне 12-13. ни один хмяк не умер своей смертью. одного сестра уронила с высоты потолка, учила его лазать по ковру. умер сразу, до сих пор помню кровь из ушек и рта. второго она засунула в машинку "Нива", там ему ободрало лапки об колесики, до сих пор помню окровавленные лапки.
одного она вынесла поиграть на улицу, через минуту его съела выбежавшая из подвала кошка. остальные кажется сбежали сами, после уборки аквариума я забыла убрать что-то высокое или плохо поломала веточки свежие и они сбежали. соседка сверху потом жаловалась, что видела их у себя. потравила или мышеловкой извела.
от хомяков у меня осталось гнетущее впечатление - тлен и смерть )) да, еще они очень больно кусались. до сих пор иногда снится, что на меня нападает стая хомяков и кусает за пальцы, серьезно.

кролик жил у свекрови около 5 лет. нам его оставляли 2 раза на неделю-две. запах есть. муж не чувствовал, клетку убирал он, я чувствовала его в порога и бесил жутко. кролика надо кастрировать, регулярно подпиливать когти и зубы, делать прививки. у свекрови он погрыз стену, кабели, мебель. погулять его выпускали, после по всему дому валялись катяхи. свекровь спокойно убирала, я у себя его не выпускала, т.к. мне и детского г-на хватает, кроличье - за гранью ))
с половой жизнью у кролика тоже не все просто даже после кастрации, периодически совершал псевдоакты с мягкой игрушкой. кролика пришлось отдать после того, как свекровь завела большую взрослую собаку- взяла с улицы лабрадора, кажется. кролика он мечтал съесть, около год ему пришлось сидеть в клетке, выпускали только когда свекр гулял с собакой. в итоге кролика отдали.

у меня в детстве была кошка, хомяки, 3 собаки по очереди, всех любила, уличных больных пыталась накормить-полечить и считала свою маму злой и бессердечной, т.к. не разрешает их взять домой.

в итоге я оказалась еще бессердечней. вариант взять животное сейчас даже не рассматривается гипотетически. гуманизму дети пусть друг на друге тренируются ))

да-да, бери хомяка
у моей свекрови пара была
одного до сих пор ищут - куда его ребёнок дел и что с ним сделал - тайна
:іржач:

у меня была пара джунгарсикх как-то. Щас будет история ужасов, нервным дальше не читать.
Вернулась как-то из школы, а один другого убил и съел. Наполовину. А вторая половина, верхняя, лежит, на меня смотрит.
В общем, каннибал отправился в тот же день на вольные хлеба в поля, т.к. жить ним в одной квартире я больше не смогла

Хомячиха может загрызть хомяка, если у нее маленькие появляются. В природе хомяк уходит, а в клетке ему некуда.

Нэви, рассказываю.
Хомяки у меня были лет в 12-13. Мама принесла 2 "девочек", через 3 месяца их стало семеро. что случилось с папашей, не помню, то ли его мамаша загрызла, то ли он сбежал, но была какая-то трагедия. из 5 детенышей до полугода не дожил никто. сестре было 7-8, мне 12-13. ни один хмяк не умер своей смертью. одного сестра уронила с высоты потолка, учила его лазать по ковру. умер сразу, до сих пор помню кровь из ушек и рта. второго она засунула в машинку "Нива", там ему ободрало лапки об колесики, до сих пор помню окровавленные лапки.
одного она вынесла поиграть на улицу, через минуту его съела выбежавшая из подвала кошка. остальные кажется сбежали сами, после уборки аквариума я забыла убрать что-то высокое или плохо поломала веточки свежие и они сбежали. соседка сверху потом жаловалась, что видела их у себя. потравила или мышеловкой извела.
от хомяков у меня осталось гнетущее впечатление - тлен и смерть ))

кролик жил у свекрови около 5 лет. нам его оставляли 2 раза на неделю-две. запах есть. муж не чувствовал, клетку убирал он, я чувствовала его в порога и бесил жутко. кролика надо кастрировать, регулярно подпиливать когти и зубы, делать прививки. у свекрови он погрыз стену, кабели, мебель. погулять его выпускали, после по всему дому валялись катяхи. свекровь спокойно убирала, я у себя его не выпускала, т.к. мне и детского г-на хватает, кроличье - за гранью ))
с половой жизнью у кролика тоже не все просто даже после кастрации, периодически совершал псевдоакты с мягкой игрушкой. кролика пришлось отдать после того, как свекровь завела большую взрослую собаку- взяла с улицы лабрадора, кажется. кролика он мечтал съесть, около год ему пришлось сидеть в клетке, выпускали только когда свекр гулял с собакой. в итоге кролика отдали.

у меня в детстве была кошка, хомяки, 3 собаки по очереди, всех любила, уличных больных пыталась накормить-полечить и считала свою маму злой и бессердечной, т.к. не разрешает их взять домой.

в итоге я оказалась еще бессердечней. вариант взять животное сейчас даже не рассматривается гипотетически. гуманизму дети пусть друг на друге тренируются ))
да, с хомяками у тебя все непросто, я смотрю:D
у меня их 5 было, как-то по очереди умирали, я себя винила, я ж не знала, что они по году-два живут всего. Вообще, хомяка не очень тоже хочу по ряду причин - животное бесполезное, дрессировке не поддается совсем, и кот его съест, боюсь. Из положительных моментов, в равнении с морской свинкой, к примеру - съест всего и сразу, ребенку можно будет сказать, что убежал. ТОгда, как на части морской свинки, может статься, будем еще долго по квартире натыкаться

а у свекрови какой кролик жил? обычный? меня к карликовому склоняют.
я если и соглашусь, жить он будет в клетке у ребенка в комнате, и периодически выходить на прогулку. иначе себе не вижу.

я не такая бессердечная мама, как ты)) но наверное с 3-мя детьмя я б тоже бессердечной была:D
но деть у меня один, проблем меньше значительно, тчто отмазка не катит. и я помню себя, как кормила, лечила и обустраивала домики всем дворовым кошкам, пока мне кошку не взяли.

Хомячиха может загрызть хомяка, если у нее маленькие появляются. В природе хомяк уходит, а в клетке ему некуда.
маленьких не было. Они дрались все время. Я подозреваю, нам или однополых подсунули (там же не поймешь, кто есть кто), или я не знаю

Назад
Зверху Знизу