Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я бы крысу не пережила
Это даже хуже, чем лысый кот. Сколько бы меня не убеждали, что это мимими, для меня это неправильный кот. А крыса есть крыса, даже если она чудная и умная. Меня кондратий хватит, если оно приползёт ко мне в постель или попросится на ручки.
Я тоже так думала, пока меня не поставили перед фактом - "вот Ниндзя, она крыса и будет у нас жить" Оказалось, что это милейшее создание, умное и доброе. А как она ручками здоровалась и шторки вешала себе в клетке - :любов:

Морские свиньи. И живут долго, и отсаживать после рождения не обязательно, и на руки идут (если приручить и особо не издеваться), не воняют (если убирать ежедневно). Минусы: свистят падлы, выбрасывают из клетки наполнитель задними ногами, могут родить 9 свинят.

Морские свиньи. И живут долго, и отсаживать после рождения не обязательно, и на руки идут (если приручить и особо не издеваться), не воняют (если убирать ежедневно). Минусы: свистят падлы, выбрасывают из клетки наполнитель задними ногами, могут родить 9 свинят.
был и такой вариант.
но муж хочет кролика
он почти, как морская свинка, но называется почему-то кролик:D
62b96fa34fa4.jpg

Как это кролика с улицы?

соседи выставили кроля в канареечной тесной клетке на улицу, его дворники кормили, а потом осенью стали жаловаться, что кроль зимой сдохнет, так мы узнали, что он типа ничей и забрали себе.
В бОльшей клетке кроль вырос в полтора раза быстро.
У него была трудная юность, зато потом живёт долго и сыто.

соседи выставили кроля в канареечной тесной клетке на улицу, его дворники кормили, а потом осенью стали жаловаться, что кроль зимой сдохнет, так мы узнали, что он типа ничей и забрали себе.
В бОльшей клетке кроль вырос в полтора раза быстро.
то есть, большую клетку лучше не покупать. и уж тем более, не выпускать по квартире гулять. а то как в истории с хомячком-медведем получиться может?:D

то есть, большую клетку лучше не покупать. и уж тем более, не выпускать по квартире гулять. а то как в истории с хомячком-медведем получиться может?:D

смотря что в приоритетах, здоровье зверюги или меньше возни.

смотря что в приоритетах, здоровье зверюги или меньше возни.
Вот я потому и не завожу никого сейчас потому что мне хочется меньше возни, но зверя то жалко. Я как представлю, что кроль сидит в клетке целыми днями, а должен скакать по достаточно большой площади - мне его жалко. Но вот если подумаю, что выпущу, а он зараза обкакает всю квартиру, еще и шерсти насыпет - жалко себя.

а черепашки у кого-нибудь были?

деть хочет какую-нибудь живность..младшая сестра ему под эту категорию не подходит :rolleyes:

пы.сы. в какой момент маленькие дети перестают все тащить и разбрасывать? а то шо-то сил нет никаких уже :плачу:

пы.сы. в какой момент маленькие дети перестают все тащить и разбрасывать? а то шо-то сил нет никаких уже
Мой в 4 уже не тащит особо, но свое разбрасывает, грожу ему, что все игрушки отнесу беженцам.

пы.сы. в какой момент маленькие дети перестают все тащить и разбрасывать? а то шо-то сил нет никаких уже :плачу:

Это индивидуально очень. Некоторые дети особо не лезут и не разбрасывают вообще. А некоторых можно только силком оттащить от ящика, папиного инструмента, маминых кастрюль итд.

Лет с 3 обычно можно уговорить даже самых упрямых.

Мой в 4 уже не тащит особо, но свое разбрасывает, грожу ему, что все игрушки отнесу беженцам.

ты зачем его вместо бабайки беженцами пугаешь? :D

Это индивидуально очень. Некоторые дети особо не лезут и не разбрасывают вообще. А некоторых можно только силком оттащить от ящика, папиного инструмента, маминых кастрюль итд.

Лет с 3 обычно можно уговорить даже самых упрямых.

я понимаю, что это деятельность ради деятельности, но вот целый мешок и ящик игрушек растаскивать ради деятельности ее не интересует. нужно все то, что нельзя. детский вампиризм какой-то

ты зачем его вместо бабайки беженцами пугаешь?
Не, я не запугиваю, я просто говорю, что если он не хочет приводить в порядок свои игрушки\вещи, то я отдам их беженцам у котрых нет игрушек и уж они будут держать их в порядке.

я понимаю, что это деятельность ради деятельности, но вот целый мешок и ящик игрушек растаскивать ради деятельности ее не интересует. нужно все то, что нельзя. детский вампиризм какой-то

Убери часть игрушек. Оставь 10-15 максимум. Запакуй и в шкаф. Через месяц поменяешь местами. Дай играться что-то из настоящих вещей, которые не слишком жалко. Она же не дурная и понимает что ты ей даешь игрушки, а сама играешься настоящими кастрюльками :)

соглашаться?нет? какие подводные камни жизни кроликов в квартире, и жизни совместно с котом. кот возрастной же, боюсь травмировать, чтоб не решил, что замену ему нашли.
Кролик (и шиншилла) перекусывает провода, то есть зарядки, комп. кабели и удлинители надо прятать. Хрумкает обои и ножки мебели. Ему надо регулярно менять подстилку, иначе запах, как в коровнике. Ну и мелкая тонкая шерсть, меньше, чем от собаки, но есть. Наш до ремонта гулял часто, а после ему сделали под заказ большую клетку под цвет мебели, и прогулки свели к минимуму, бо грызет все, что видит. И еще по ночам ему, бывает, делается весело, тогда он тарабанит по мискам и бросается игрушками. То есть в спальне лучше его не держать.

в какой момент маленькие дети перестают все тащить и разбрасывать? а то шо-то сил нет никаких уже
У нас разбрасывание прекратилось почти сразу, как завели щенка. Потому что все неубранные игрушки и книжки тупо сжирались. Собака выросла и поумнела, а привычка убирать вещи осталась )))

у свекрови кролик, гадит строго в клетке в одном углу,
Тоже. Мы в тот угол поставили корыто с наполнителем в качестве туалета ему.
Но если раз в 3-4 дня не менять, то фу.

Останнє редагування:
Кролик (и шиншилла) перекусывает провода, то есть зарядки, комп. кабели и удлинители надо прятать. Хрумкает обои и ножки мебели. Ему надо регулярно менять подстилку, иначе запах, как в коровнике. Ну и мелкая тонкая шерсть, меньше, чем от собаки, но есть. Наш до ремонта гулял часто, а после ему сделали под заказ большую клетку под цвет мебели, и прогулки свели к минимуму, бо грызет все, что видит. И еще по ночам ему, бывает, делается весело, тогда он тарабанит по мискам и бросается игрушками. То есть в спальне лучше его не держать.
:D

ясно, спасибо. Я не планирую его на свободном выгуле, если соглашусь все же. Только под присмотром. А то, что убирать за ним надо - так, это за всеми надо. За людьми даже больше местами:rolleyes:

Тоже. Мы в тот угол поставили корыто с наполнителем в качестве туалета ему.
Но если раз в 3-4 дня не менять, то фу.
ага. а я коту раза 3 в день горшок выношу. И их у меня 2 стоит, потому как, видите ли, мы по-большому и маленькому в разные миски ходим. тчто , еще вопрос, с кем возни больше.
Я правильно понимаю, что с кролем возни, примерно, как с хомяком?

в какой момент маленькие дети перестают все тащить и разбрасывать? а то шо-то сил нет никаких уже
я даже не помню такого, чтоб у нас начиналоссь. ну, то есть, если он дома, то у нас ****, конечно. Но это игрушки, которыми он играет. Но мы после игры все убираем на ночь, и получается относительный порядок. До след игры.

За людьми даже больше местами
Это да)

Я правильно понимаю, что с кролем возни, примерно, как с хомяком?
Примерно да. Только кроль при этом общительнее и забавнее.
Наш со временем и к собаке притерся. иногда даже дрыхли вместе под настроение.

Назад
Зверху Знизу