Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не знаю, рыже-золотой декоративный, меньше кошки размером или как небольшая. клетку к детям я не дала поставить, нафига им дышать опилками, кормом и экскрементами? даже при ежедневной уборке все равно он постоянно гадит и мочится, по крайней мере в нашей 11 метровой детской с прикрытой дверью на балкон зимой был бы ад, я не дала.а у свекрови какой кролик жил? обычный? меня к карликовому склоняют.
я если и соглашусь, жить он будет в клетке у ребенка в комнате, и периодически выходить на прогулку. иначе себе не вижу.
Как это кролика с улицы?Кроля из квартиры не выносят, живёт уже лет 6, так мы его вообще с улицы взяли.
птиц в квартире не люблю. с них же перья, какашки... и не дрессируются. Они мне, примерно, как рыбки.года 2 назад у меня было помутнение и очень хотелось завести амадинов. ну, сходила раз 5 в зоомагазин, полюбовлаась, почитала птичий форум и отпустило ))
он же старый был, простопрожил 2 года и умер
Да старый, но мучался перед смертью, жалко его было.он же старый был, просто
у меня волнистик был, 13 лет прожил. С руг-с головы не слазил, отлично разговаривал. Но они любят портить тетрадки и книжки, все что можно пожевать - сгрызут или хотя бы понадкусываютптиц в квартире не люблю. с них же перья, какашки... и не дрессируются. Они мне, примерно, как рыбки.
пока решили поехать понюхать в среде обитания.
Да старый, но мучался перед смертью, жалко его было.
не люблю крыс. Это хвост лысый...Бее...Нэви, заведи крысу. Они умные. Только породистую бери.
Моей подруге крысята из Киева ехали.
чего? Глянь, какие милашкине люблю крыс. Это хвост лысый...Бее...
Хотя у мужа была, до сих пор вспоминает, ему нравятся.
С ужасом думаю, что будет, если ребенок вдруг решит насекомыми увлечься.....
размером с хомяканенене.чего? Глянь, какие милашки размером с хомяка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы крысу не пережилаНэви, заведи крысу. Они умные. Только породистую бери.
Моей подруге крысята из Киева ехали.
Насекомые - это ****... Свекровь рассказывала, как ее старший сын притащил домой мадагаскарских тараканов и о всей прелести проживания в квартире с насекомыми. Особо ее впечатляло, как они ночью раскачивают корягу, кот. у них в аквариуме находилась.не люблю крыс. Это хвост лысый...Бее...
Хотя у мужа была, до сих пор вспоминает, ему нравятся.
С ужасом думаю, что будет, если ребенок вдруг решит насекомыми увлечься.....
я вчера отбивалась от енота, крыс, скорпионов, и даже от носухи. еле отбилась. нахнахнах
Ооо, у моей тьютерши по английскому лысый кот, я от него балдею просто, себе такого хочу.Это даже хуже, чем лысый кот.
:жах:Насекомые - это ****... Свекровь рассказывала, как ее старший сын притащил домой мадагаскарских тараканов и о всей прелести проживания в квартире с насекомыми. Особо ее впечатляло, как они ночью раскачивают корягу, кот. у них в аквариуме находилась.