у ваты потери за полгода, треть всего Афганистана, а то они остановились быпредставь, что будет, если дать "по морде" медведю-шатуну..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у ваты потери за полгода, треть всего Афганистана, а то они остановились быпредставь, что будет, если дать "по морде" медведю-шатуну..
суть не в том,что Илларионов эксперт в экономике.суть в том,что он хорошо знает психологию путина и алгоритмы принятия решений в российском политикуме.
и этим мысли Илларионова полезны.так же как и Белковского и Грефа
слухаю.слухай, а что из прогнозов этого тоонкого психолога сбылось?))
татышто..правда?
образно.сравню..
представь, что будет, если дать "по морде" медведю-шатуну..
слухаю.
Белковского или Илларионова?
Белковский после саммита в Брисбене написал,что путин фрустрирует на почве фиаско,а потом как обычно отвечает жестко
до того писал о датах эскалации войны(июль-Боинг,август-Иловайск)
Илларионов вообще сразу писал о войне
не было у обоих шапкозакидательства
Илларионов давно говорил, что Бжезинский-******. Там есть целая отдельная категория людей, которые как бы критикуя Путлера нагоняют ужас( Немцов , Белковский , миф о не вменяемости ввх и тп)
и где ты видишь обострение после автралии? а боинг - это случайность, а не обострение
так начинать действовать нужно было месяцев 10 назад.
декабрь 2014,сегодня малость офигел-мэр Сум дал вказивку организовывать блок посты вокруг города.40 км до границы это час броска мотострелковым подразделениям и до вчера никто не чесался
татышто..правда?
образно.сравню..
представь, что будет, если дать "по морде" медведю-шатуну..
слухаю.
Белковского или Илларионова?
Белковский после саммита в Брисбене написал,что путин фрустрирует на почве фиаско,а потом как обычно отвечает жестко
до того писал о датах эскалации войны(июль-Боинг,август-Иловайск)
Илларионов вообще сразу писал о войне
не было у обоих шапкозакидательства
ДАп последние дни посмотри.3 дня работают российские кадровые военные
,а не местные чухонцы.
Кстати, Белковский активно просит украинское гражданство.
пока он не заявил, что, в отличии, от запада путин готов к ядерной войне, и я его нормально воспринимал
он не шатуг. он гопник. логичный логикой гопника. которую европа не понимает ваще, из-за чего и проблемы. а это гопопник в подворотне зажал свою чиксу, которая вдруг решила свалить к ботану. этот очкарик смншно бегает вокркг, суетится, гопник от него лнниво отмахивается, продолжая лезть чикси по юбку - ведь это его вещь
вот и весь вптхоанализ
там как сообщения в российских сми начали анализировать как индикатор кремлевских настроений, они стали источником открытой дезинформации, ну и свой народ запугать святое, ниче шо голодные, но хоть без ядерной войныХа. Он все правильно говорит. Ядерная риторика в рос СМИ открытым текстом пошла уже - прям по телеку обсуждают. И в пабликах российских обсуждается что-то типа "они нам ответить не посмеют". То есть, эту тему вбрасывают в народ.
вообщем, неоднозначная статья, смешали "кротов" о которых уже понятно, с пока еще не проявившимися или вовсе и не кротами с целью запятнатьбуквально сегодня читала:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там как сообщения в российских сми начали анализировать как индикатор кремлевских настроений, они стали источником открытой дезинформации, ну и свой народ запугать святое, ниче шо голодные, но хоть без ядерной войны
вот не нужно.обе жти эскалации были совершенно случайными, а не спланированными. боинг-так точно, а илловайск назвать именно эскалацией со стороны россии сложно. скорее, распиздяйство+стечение обстоятельств
что говорит, примерно, Илларионов в одной статье и более наглядно вотОткуда ты знаешь что прав? Ему что уже кто-то жестко дал по морде и остановил?
зависит же от внутреннего уровня паханства.А вот мой приятель недавно спрашивал что делает вор в законе если ему предлагают место возле *****и. После Брисбена. Не в курсе?
Андрей Макаревич
3 ч. ·
Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) - это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА. Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк. Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи - украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк. Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк. Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк. Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк. Кино про первую мировую... Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого?
он не шатуг. он гопник. логичный логикой гопника. которую европа не понимает ваще, из-за чего и проблемы. а это гопопник в подворотне зажал свою чиксу, которая вдруг решила свалить к ботану. этот очкарик смншно бегает вокркг, суетится, гопник от него лнниво отмахивается, продолжая лезть чикси по юбку - ведь это его вещь
вот и весь вптхоанализ.
Ты знаешь, за историю человечества так часто жертвовали гражданскими для активации или пожигания или усугубления конфликта, что по Боинг я вполне могу поверить и в неслучайность.и где ты видишь обострение после автралии? а боинг - это случайность, а не обострение
ну, в общем спорить лень, да еще с телефона. имхо, в россии говорит только то, что не сильно мешает. для мешающих есть пример граней и ленты.
Лид, блин, ну статья-же ужас-ужас просто, ну такая уже махровая российская антиамериканщина.Ты знаешь, за историю человечества так часто жертвовали гражданскими для активации или пожигания или усугубления конфликта, что по Боинг я вполне могу поверить и в неслучайность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такого было не мало ведь.