Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
1902004_883902554988099_8102049944812228847_n.jpg

"Как сумку тяжелую с продуктами тащить -так ничего, а как матом ругнулась -так: "ты же девушка!" (с)

суть не в том,что Илларионов эксперт в экономике.суть в том,что он хорошо знает психологию путина и алгоритмы принятия решений в российском политикуме.

и этим мысли Илларионова полезны.так же как и Белковского и Грефа

слухай, а что из прогнозов этого тоонкого психолога сбылось?))

слухай, а что из прогнозов этого тоонкого психолога сбылось?))
слухаю.
Белковского или Илларионова?
Белковский после саммита в Брисбене написал,что путин фрустрирует на почве фиаско,а потом как обычно отвечает жестко
до того писал о датах эскалации войны(июль-Боинг,август-Иловайск)

Илларионов вообще сразу писал о войне

не было у обоих шапкозакидательства

татышто..правда?
образно.сравню..
представь, что будет, если дать "по морде" медведю-шатуну..

он не шатуг. он гопник. логичный логикой гопника. которую европа не понимает ваще, из-за чего и проблемы. а это гопопник в подворотне зажал свою чиксу, которая вдруг решила свалить к ботану. этот очкарик смншно бегает вокркг, суетится, гопник от него лнниво отмахивается, продолжая лезть чикси по юбку - ведь это его вещь
вот и весь вптхоанализ

слухаю.
Белковский после саммита в Брисбене написал,что путин фрустрирует на почве фиаско,а потом как обычно отвечает жестко

и где ты видишь обострение после автралии? а боинг - это случайность, а не обострение
ну, в общем спорить лень, да еще с телефона. имхо, в россии говорит только то, что не сильно мешает. для мешающих есть пример граней и ленты.

Илларионов давно говорил, что Бжезинский-******. Там есть целая отдельная категория людей, которые как бы критикуя Путлера нагоняют ужас( Немцов , Белковский , миф о не вменяемости ввх и тп)

буквально сегодня читала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и где ты видишь обострение после автралии? а боинг - это случайность, а не обострение

ДАп последние дни посмотри.3 дня работают российские кадровые военные
,а не местные чухонцы.
по Боингу,ты не поняла-в середине июля должно было быть полномасштабное вторжение,Боинг его оттянул на август

Илларионова не принимай близко к сердцу,действительно пишет немного по женски,эмоционально.читай между строк)

так начинать действовать нужно было месяцев 10 назад.

декабрь 2014,сегодня малость офигел-мэр Сум дал вказивку организовывать блок посты вокруг города.40 км до границы это час броска мотострелковым подразделениям и до вчера никто не чесался

в этой связи вопрос-а какую вказивку дал мер харькова?потому что, как я слышала, он только клумбы хорошо разбивает и скверы делает, в последнее время-особенно активно.

татышто..правда?
образно.сравню..
представь, что будет, если дать "по морде" медведю-шатуну..

путин не медведь-шатун, он вполне вменяем, и прекрасно понимает, что делает.

слухаю.

обе жти эскалации были совершенно случайными, а не спланированными. боинг-так точно, а илловайск назвать именно эскалацией со стороны россии сложно. скорее, распиздяйство+стечение обстоятельств

Лак с сушкой салли хенсон инста драй в итоге продержался с вечера пятницы по вечер вторника в отличном состоянии, вечером вторника после активной готовки и мойки посуды на кончиках растрескался и скололся - для моих нотей это фантастика просто, даже лучше чем сэш вит.

Кстати, Белковский активно просит украинское гражданство.

Значит, Белковский можно считать что наш. А остальные - не наши люди. Это наши временные союзники, до смены власти в РФ. А потом они же будут с нами за нашу ГТС до упаду торговаться. Или еще за что.

пока он не заявил, что, в отличии, от запада путин готов к ядерной войне, и я его нормально воспринимал

Ха. Он все правильно говорит. Ядерная риторика в рос СМИ открытым текстом пошла уже - прям по телеку обсуждают. И в пабликах российских обсуждается что-то типа "они нам ответить не посмеют". То есть, эту тему вбрасывают в народ.

он не шатуг. он гопник. логичный логикой гопника. которую европа не понимает ваще, из-за чего и проблемы. а это гопопник в подворотне зажал свою чиксу, которая вдруг решила свалить к ботану. этот очкарик смншно бегает вокркг, суетится, гопник от него лнниво отмахивается, продолжая лезть чикси по юбку - ведь это его вещь
вот и весь вптхоанализ

А вот мой приятель недавно спрашивал что делает вор в законе если ему предлагают место возле *****и. После Брисбена. Не в курсе?

Ха. Он все правильно говорит. Ядерная риторика в рос СМИ открытым текстом пошла уже - прям по телеку обсуждают. И в пабликах российских обсуждается что-то типа "они нам ответить не посмеют". То есть, эту тему вбрасывают в народ.
там как сообщения в российских сми начали анализировать как индикатор кремлевских настроений, они стали источником открытой дезинформации, ну и свой народ запугать святое, ниче шо голодные, но хоть без ядерной войны

буквально сегодня читала:
вообщем, неоднозначная статья, смешали "кротов" о которых уже понятно, с пока еще не проявившимися или вовсе и не кротами с целью запятнать

там как сообщения в российских сми начали анализировать как индикатор кремлевских настроений, они стали источником открытой дезинформации, ну и свой народ запугать святое, ниче шо голодные, но хоть без ядерной войны

Может и так. Однако имхо это элемент подготовки населения к необходимости большой войны.

обе жти эскалации были совершенно случайными, а не спланированными. боинг-так точно, а илловайск назвать именно эскалацией со стороны россии сложно. скорее, распиздяйство+стечение обстоятельств
вот не нужно.
Иловайск с нашей стороны распиздяйство , недооценка,предательство(как хочешь),а россияне были перманентно готовы вмешаться

стечением обстоятельств пусть оправдывается муженко с гелетеем

я гдето в 20 х числах мая увидел на фотках российскую спецуру по Донецком и здесь писал(потом,оказалось,ВСУ вломил им 26мая в ДАПе).помню Федя Ааабад сперечался-мол, все придумываете

Откуда ты знаешь что прав? Ему что уже кто-то жестко дал по морде и остановил?
что говорит, примерно, Илларионов в одной статье и более наглядно вот
.Там еще ссылка на Сурковский рассказ есть.Все остальные думают, что можно как-то договориться

А вот мой приятель недавно спрашивал что делает вор в законе если ему предлагают место возле *****и. После Брисбена. Не в курсе?
зависит же от внутреннего уровня паханства.
В то, что там есть,кому шадарахнуть - я верб давно. Но надеюсь ,что и комму остановить - есть.

Андрей Макаревич
3 ч. ·
Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) - это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА. Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк. Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи - украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк. Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк. Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк. Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк. Кино про первую мировую... Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого?

Останнє редагування:
Андрей Макаревич
3 ч. ·
Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) - это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА. Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк. Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи - украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк. Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк. Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк. Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк. Кино про первую мировую... Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого?

Вот и я о том же. Там страну готовят по полной. Я все еще продолжаю надеяться что готовят к северокореизации, а не к ядерной войне... Но надежда уже не крепка...

ну так да ,я в поддержку это и повесила.

вот и весь вптхоанализ.
15438.jpg

ну, в общем спорить лень, да еще с телефона. имхо, в россии говорит только то, что не сильно мешает. для мешающих есть пример граней и ленты.
Ты знаешь, за историю человечества так часто жертвовали гражданскими для активации или пожигания или усугубления конфликта, что по Боинг я вполне могу поверить и в неслучайность.

Такого было не мало ведь.

Ты знаешь, за историю человечества так часто жертвовали гражданскими для активации или пожигания или усугубления конфликта, что по Боинг я вполне могу поверить и в неслучайность.

Такого было не мало ведь.
Лид, блин, ну статья-же ужас-ужас просто, ну такая уже махровая российская антиамериканщина.

Назад
Зверху Знизу