Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь, за историю человечества так часто жертвовали гражданскими для активации или пожигания или усугубления конфликта, что по Боинг я вполне могу поверить и в неслучайность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такого было не мало ведь.

И Стрелкова отписаться вконтактике кляти ******* заставили. И до правовеного лайфньюса дотянулись! Во дают

И Стрелкова отписаться вконтактике кляти ******* заставили. И до правовеного лайфньюса дотянулись! Во дают
У мужа родственники в Воронеже, на днях с ними беседовали по скайпу, они вцелом адекватно воспринимают ситуацию, тоже расстроены, там еще и у невестки родня в Донецке и области. Говорят, вот война, все дела, плохо так, ничего не платят, стреляют, бомбят, стравили 2 народа, непонятно кому это нужно и у вас все плохо и у нас, наверное это все Америка придумала, потому что россия так не могла.

обе жти эскалации были совершенно случайными, а не спланированными. боинг-так точно, а илловайск назвать именно эскалацией со стороны россии сложно. скорее, распиздяйство+стечение обстоятельств
Вот знаешь, тоже сомневаюсь, как и с боингом. Потому как много карт удачно правильно легло с этим Илловайском. И не раз подтверждалось, что сливают наших солдат нещадно.
Очень дохрена неоднозначностей, сильно дохрена задействовано в геополитических, для, игрищах. Я не сильно верю в то, что все ратуют только за Украину и добробут в таком однозначному понимании.

Та нет. Ты права, сама же об этом говорила всвое время мужу. Но у меня все время крутится в голове мысль, что у них в России кто-то ведёт подрывнеую деятельность против их правительства,слишком уж фееричен ****ец.
Ну и наша сторона часто вызывает недоумение. :(

Останнє редагування:
Вот и я о том же. Там страну готовят по полной. Я все еще продолжаю надеяться что готовят к северокореизации, а не к ядерной войне... Но надежда уже не крепка...
а я просто надеюсь, что однажды утром проснемся, а это сборище долб..в на самолете, прости господи, летели-летели - и не долетели

У мужа родственники в Воронеже, на днях с ними беседовали по скайпу, они вцелом адекватно воспринимают ситуацию, тоже расстроены, там еще и у невестки родня в Донецке и области. Говорят, вот война, все дела, плохо так, ничего не платят, стреляют, бомбят, стравили 2 народа, непонятно кому это нужно и у вас все плохо и у нас, наверное это все Америка придумала, потому что россия так не могла.

точно адекватно?))

а меня во всей этой истерии с америкой удивляет нестыковка - всегда же ржали вместе задорновым, что америкосы тупые, а тут такая многоходовочка

Вот знаешь, тоже сомневаюсь, как и с боингом. Потому как много карт удачно правильно легло с этим Илловайском. И не раз подтверждалось, что сливают наших солдат нещадно.
Очень дохрена неоднозначностей, сильно дохрена задействовано в геополитических, для, игрищах. Я не сильно верю в то, что все ратуют только за Украину и добробут в таком однозначному понимании.
да, это не просто збиг обставын, наверняка и сливов много, и спланировано все. Но я о том, что не сказала бы, что это такая уж эскалация. Эскалация все же подразумевает изменение тактики, задействование новых сил, оружия...

у меня все время крутится в голове мысль, что у них в России кто-то ведёт подрывнеую деятельность против их правительства,слишком уж фееричен ****ец.
я чем дальше, тем больше укрепляюсь в мысли, что путин - агент госдепа. тогда все срастается - и про то, что все ******* придумали - тоже. потому что добровольно так гнать невозможно

Останнє редагування:
Нави, всеми 86% от 140 миллионов? Как ты себе это представляешь? Смерть верхушки РФ ничего не даст, они там жаждут кравищщи почти всей страной. Наоборот, может ядерный удар спровоцировать.

точно адекватно?))
Да, особенно на фоне московских родственников:D они понимают и не отрицают, что на Донбасе воюет российская спецура, что туда из России завозится ****** и техника, не говорят, что тут все ******ы, но, видимо, не могут поверить, что это российское правительство так само решило сделать.

В Грозном какой-то замес

Пишут, х-ло приехал в Кремль. Наверное, послание Федеральному собранию готовить.

Останнє редагування:
1510895_750470655023246_3144355108633909281_n.jpg

Исчо паникеры, типа меня

Slava Rabinovich
8 hrs · Moscow, Russia · Edited ·
А ещё мне кажется, что "они" РЕАЛЬНО готовятся к войне, и подготавливают народ к ней... Они сумасшедшие, просто сумасшедшие. Я не трус, но я боюсь. Я такого при Брежневе не видел.

Останнє редагування:
Нави, всеми 86% от 140 миллионов? Как ты себе это представляешь? Смерть верхушки РФ ничего не даст, они там жаждут кравищщи почти всей страной. Наоборот, может ядерный удар спровоцировать.
они там жаждут того, чего им сверху скажут. ты слишком хорошо о них думаешь. если им кажут дружить со всем миром - они дружить ломанутся. не все и не разу, конечно, но основная масса.

они там жаждут того, чего им сверху скажут. ты слишком хорошо о них думаешь. если им кажут дружить со всем миром - они дружить ломанутся. не все и не разу, конечно, но основная масса.

полностью согласна
стоит поменять кремлю риторику и миллионы граждан радостно закивают головами в другую сторону
вспомните Оруэлла: там враг был именно тот, на которого указывали

девочки-мальчики, посоветуйте относительно новый новогодний фильм. Устраиваю сегодня русскоязычный-бабский девичник. Пока в голову пришла только новая версия "с легким паром". Вроде как никто не смотрел из девчонок, но я слышала и плохое про этот фильм. заранее спс!

почитала вчера перед сном лежа в ванне вашу дискуссию, ночью снилось 2 раза, что началась ядреная война, первый раз - бомба белая зависла над городом, а потом рванула, второй раз - кремль в руинах, гриб и почему-то все это в румынии. бедный мозг.

Пока в голову пришла только новая версия "с легким паром". Вроде как никто не смотрел из девчонок, но я слышала и плохое про этот фильм.
ой..ну я бы очень НЕ советовала..
тебе именно русский надо? кин

Устраиваю сегодня русскоязычный-бабский девичник.
..наверное поздно, вообще то. полшестого уже..

девочки, тетки так заболтались, что мы ничего и не посмотрели. в итоге, когда они свалили, я сама посмотрела Ёлки первую часть.

хм

немного пропаганды. и спокойствия.

немного пропаганды. и спокойствия.

Мне не нужен чехол для Айфона – я что безответственный или нищий?

:) Подсознание не читает частицу "не" :)))))))))

Про Стерлигова, наверное, все слышали
А вот и супружница его

И немножко утренних новостей

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.8 КБ · Перегляди: 136
Назад
Зверху Знизу