Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да это на фб, наверное не валяется. Но это было даже круче путена анпиратора и почти так же круто как ядерный удар. Ну вестимо это все от ультиматумов, именно они заставляют РосСМИ это все писать.

поплакала 3 часа на Интерстелларе. рядом люди даже поспать успели, разве что не храпели ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажите мне, что все это фигня, пожалуйста:( Последние три дня так херачат, что в шестидесяти км от Песок хорошо слышно...

Расскажите мне, что все это фигня, пожалуйста:( Последние три дня так херачат, что в шестидесяти км от Песок хорошо слышно...

Краткое содержание статьи: большинство погибнет, остальные будут стоять в очереди к русским полевым кухням, земли присоединит РФ, столица шахматного мира переместится в Нью-Васюки. Ура-заказуха якась.
Есличе, этот же автор в апреле писал "Зверcтвовать начали они (хунта), теперь их уже нещадно бьют в Харькове ", а в мае "СОХРАНИТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА ЕВРОСОЮЗ МОЖЕТ ТОЛЬКО В ПАРТНЁРСТВЕ С РОССИЕЙ". Ну не то, чтоб совсем не угадал, на несколько процентов попал все-таки - и хунту в Харькове поначалу малость помяли, и для Евросоюза ситуация не самая приятная. Достоверность гаданий меньше, чем у Гидрометцентра, но для ватной аудитории вполне.

Журналист из США в рамках эксперимента решил на протяжении недели читать и смотреть только российские СМИ, отказавшись от альтернативных источников информации.
"Пропаганда России работает, заставляя ваше правое полушарие мозга (эмоциональное) преобладать над левым (логическим), в то же время засоряя все ваши логические фильтры... Факты - это не то, чем обеспокоено российское ТВ. Как только эмоциональные образы и много дезинформации наполнят правое полушарие мозга, оно побеждает левое, которое капитулирует и прекращает ставить под сомнение представленную информацию", - делает вывод журналист.

Вконтактик принес мощных скреп. Исус с ленинской лысиной, ленинским прищуром и ленинскими скулами над детским крестовым походом пионэрским отрядом. "Маятник Фуко", российская версия. Может, организаторы ради экономии портрету Ильича на вымпеле добавили длины волос и нимб, да и мать его, теперь икона?

10610893_741890055857981_3589985566628082352_n.jpg

тут пишут, что на западе медиа сумасшедшие бабки восхваление путина приносит. Предланаю попросить Джин подтвердить, или опровергнуть. ну, хоть почучуть перепадает?

ну, фигня же очевидная псевдоаналитическая. в стиле путинмаладецапятьвсехпереиграл.
я сайты на .ру уже давно стараюсь не читать. кроме некоторых проверенных, и то, не всё подряд.

а вот описанное в статье -"москву бы устроила федерализация и блаблабла"... очень 20-30 гг напомнило, когда Украиеу сначала "мягко" заманили в ссср, а потом гайки закрутили. вот, прям, один в один.

а тем временем ***дская вата разгромила крест из свечей на площади. очень хочется, чтоб те, кто это сделали, повыздыхали до 7-го колена. я злая?

Останнє редагування:
Интересно, пошто вате так поперек горла уважение к памяти погибших от голода? Я понимаю, спорные герои есть итд, но тут им чо не так? Сразу вспомнилась коммунистка из Луганска. Ну та свинья килограмм в 150 что предлагала жрать назло тем, кто уважает память погибших от голода.

Интересно, пошто вате так поперек горла уважение к памяти погибших от голода? Я понимаю, спорные герои есть итд, но тут им чо не так?

кто-то писал, что на просмотре Поводыря при начале истории, что стали отбирать зерно под ноль, дядка-сосед встал и со словами: "Не было такого" ушел. Т.е рвет шаблоны, как я понимаю. И идет защитная реакция, естестно, через агрессивное отрицание.

кто-то писал, что на просмотре Поводыря при начале истории, что стали отбирать зерно под ноль, дядка-сосед встал и со словами: "Не было такого" ушел. Т.е рвет шаблоны, как я понимаю. И идет защитная реакция, естестно, через агрессивное отрицание.

Ну и конечно, старшее поколение его все понаехавшие. Иначе кто-то рассказал бы.

Да, не читайте после алкоголя роспропаганду:D Как ни уклонялись мы с друзьями от политических разговоров, а что-то мелькнуло и заставило пойти эту статью поискать. В их оправдание могу сказать, что они не украинцы.

тут пишут, что на западе медиа сумасшедшие бабки восхваление путина приносит. Предланаю попросить Джин подтвердить, или опровергнуть. ну, хоть почучуть перепадает?

Я не Джин, но подтверждаю.
Хотя для справедливости скажу, что Юлия Владимировна тоже не скупится.
Оттого и тошно и стыдно.

attachment.php

Вот книженцию себе по случаю заказала. На презентации Жужа была у мехах - все чин чинарем. Недовольным закрывали быстренько рот "головы украинськои диаспоры", ибо им с харчей всяких Юль и Петь слезать и идти обратно мыть унитазы вообще не в кайф. Так и живем.

Останнє редагування:
Да, не читайте после алкоголя роспропаганду:D Как ни уклонялись мы с друзьями от политических разговоров, а что-то мелькнуло и заставило пойти эту статью поискать. В их оправдание могу сказать, что они не украинцы.

Там не в самой статье дело, они на фб выкладывают статьи с припиской. Вот эта приписка была адовая.

Интересно, пошто вате так поперек горла уважение к памяти погибших от голода? Я понимаю, спорные герои есть итд, но тут им чо не так? Сразу вспомнилась коммунистка из Луганска. Ну та свинья килограмм в 150 что предлагала жрать назло тем, кто уважает память погибших от голода.

***ди, сэр (с)

Ну и конечно, старшее поколение его все понаехавшие. Иначе кто-то рассказал бы.

после 33-го на место погибших из союза были завезены 20000 семей, по рассказам, на намеренно отбирались не украинцы по национальности, рассказам местных о голоде не верили, и на них за рассказы доносили

а я тут, тем временем, экстремистской литературки вчера читнула:

я вечером еще мужу это почитала. ржаа вголос:D
а вообще, страшно все это. этот же чмошник сидел за компом, пил кофе, курил, думал, что он думает и, наконец, родил этот ****ец, который не постеснялся опубликовать как псевдоаналитику. бабки за это получил... рукалицо

слушай, а твои друзья-неукраинцы, че, совсем нестыковок не замечают? ну, даже в статье той же. или с путиным никто не сидел, потому что он, таки, император?

Останнє редагування:
слушай, а твои друзья-неукраинцы, че, совсем нестыковок не замечают? ну, даже в статье той же. или с путиным никто не сидел, потому что он, таки, император?
Вообще. Они армяне, им очень не хочется видеть тут филиал России, но... Для них еще важно желание независимости, поэтому в независимости так называемой Новороссии они не видят ничего плохого.

Ле Пен отстегнули 9 лярдов. Фрося наша ,наверное, радуется там. А Машка плохо работает, видать, скоро активизируется, надо бабло будет отрабатывать же.

Если бы ЗУ решила стать незавиимой, то они бы поддерживали западенцев.
ну, то понятно. а если целое государство , уже существующее, хочет быть независимым от протектората "старшего брата" (мнение отдельных убогих в расчет не берем) - то им это непонятно?
понятно только когда можно что-то взять, и поделить?

Назад
Зверху Знизу