Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
По россия 1 рассказали что в Украине запрещают деда Мороза потому что он русский. Ха! Вы думали что путин анпиратор это уже дно?

Это Пашка Губарев в приступе профессиональной ненависти выдал, думаю

ктонить знает в честь чего фейерверк..?

По россия 1 рассказали что в Украине запрещают деда Мороза потому что он русский. Ха! Вы думали что путин анпиратор это уже дно?

россия - это теперь Таджикистан :D
путин пойдет на четвертый срок
146% поддержки обеспечены

Читаю статью про амер среднюю школу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И встает вопрос. Учитель:
- составляет пояснения о том как и что он преподает, какие тесты сколько весят в оценке, что он ожидает от учеников итд
- каждые две недели пишет отчет НА КАЖДОГО УЧЕНИКА
- постоянно составляет тесты и контрольные, а также готовит дополнительные материалы (а не только берет их откуда-то)
- раз в неделю остается после уроков объяснять тем кто не понял (это наверное 1 раз в неделю для 1 класса? то есть, сколько классов, столько раз и остается)

Создается впечатление что они просто дохрена вкалыавают.

там классы меньше. Ну и у нас учитель, которые не забивает, вкалывает тоже дохрена.

И встает вопрос. Учитель:
- составляет пояснения о том как и что он преподает, какие тесты сколько весят в оценке, что он ожидает от учеников итд
- каждые две недели пишет отчет НА КАЖДОГО УЧЕНИКА
- постоянно составляет тесты и контрольные, а также готовит дополнительные материалы (а не только берет их откуда-то)
- раз в неделю остается после уроков объяснять тем кто не понял (это наверное 1 раз в неделю для 1 класса? то есть, сколько классов, столько раз и остается)

Создается впечатление что они просто дохрена вкалыавают.

Разве в учительской ставке не всегда какая-то очень существенная часть времени (1/2-1/3) отведена на подготовку? То есть при 40 часах работы преподаешь типо 22? ( цифра для примера, я точно не в курсе).

Так, бесплатные, или таки 10 грн?Это важно

...
"24. Каждый ученик восьмого класса обязан отработать забесплатно на общественно-полезных работах 15 часов."
У моей знакомой ребенок неделю пек дома торты для продажи в школе.

Разве в учительской ставке не всегда какая-то очень существенная часть времени (1/2-1/3) отведена на подготовку? То есть при 40 часах работы преподаешь типо 22? ( цифра для примера, я точно не в курсе).

Да у нас пр идее тоже много подготовки, но есть учебники и полно учителей, которым учебники заменяют подготовку. К тому же, надо еще проверять работы.

Да у нас пр идее тоже много подготовки, но есть учебники и полно учителей, которым учебники заменяют подготовку. К тому же, надо еще проверять работы.

Ну я думаю во всех профессиях есть энтузиасты и не очень

Пысы ну и платят у нас учителям 2-копейки...

надеюсь это нарезка фраз вырванных из контекста?

надеюсь это нарезка фраз вырванных из контекста?

Отлично отрезали начало речи!
А ты, тухлая, бегом побежала распространять, да? Почем платят, тухлая ****ь? На стульчик уже хватает? :D Или еще выпрашивать ходишь, ******ка-побирушка? :D

А да, надо ж не цитировать тухлоюлю.

Сразу вспомнилось как тухлятина бегала про губернатора Херсона ****овранье лила, а потом бегала посты удаляла, ******ка-побирушка.

****ец, это не нарезка

И опять же, человек не дал себе труда прослушать начало речи :) Ну тоже у него Gingerr головного мозга, видимо, ага.

вы там правда совсем-совсем ипанулись?
совсем-совсем не замечаете, что не так?

Я замечаю что не так. Ты не дала себе труда послушать начало речи и теперь вранье распространяешь. Точно так же, как ты делала уже НЕОДНОКРАТНО, тухлая ****ь.

Кстати, не представляю себе что ожидают в ответ оплаченцы, когда заявляют что возьмут силой такой город и вот такой и вот этот тоже.

То есть, им минское соглашение, прекращать огонь итд, а они в ответ - а мы возьмем скоро Харьков. И Киев тоже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу