Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
дашуль, зая, вот это ты зомбак, если для тебя дословная цитата = вранье

дашуль, зая, вот это ты зомбак, если для тебя дословная цитата = вранье

Это когда-когда ты дословные цитаты давала, тухлоюля? :іржач: Опять врешь, побирушка.
Ты пыталась оговорить губернатора Херсонщины, приписывая ему то чего он не говорил. Ты пыталась нам "рассказать" о чем говорили Эштон и Пайетт, опять врала.
Это вот сейчас, с отрезанным началом типа дословная цитата?

Ты вообще можешь хоть два поста без вранья, мерзость-юля, ******ская побирушка?

На вопрос об оплате твоих постов ты так и не ответила, тухлая брехуха. ,) Впрочем, как и на все неудобные вопросы о постинге брехни, ******коюля.

Интересно вдруг стало. А на тухлятину тут нет в Украине случайно уголовного дела какого-нибудь. За мошенничество там какое. Ну выпросила у кого-то что-то прикинувшись несчастненькой. А то с такой страстью к брехне и выпрашиванию милостыни и с такими возмущениями когда выплыл тот факт, что она выпросила - хехе. Могет и такое быть. Де-то у меня фио ейного мужа записано, надо погуглить чтоле.

Останнє редагування:
как львовские ******ы издеваются над русскоговорящими

А чото вспомнилось как тухлятина натягивала сову на глобус пытаясь тупейшими аргументами доказать что майдан - террористы. А теперь рвет **** тухлую за настоящих террористов, преступления которых зафиксированы уже огромным количеством всяких наблюдателей итд. А ******кам видимо так положено - чем больше убийств и пыток, тем больше она свою тухлую **** за них рвет. Видать, это ей сильно по душе - когда пытают и убивают.

А чото вспомнилось как тухлятина натягивала сову на глобус пытаясь тупейшими аргументами доказать что майдан - террористы. А теперь рвет **** тухлую за настоящих террористов, преступления которых зафиксированы уже огромным количеством всяких наблюдателей итд. А ******кам видимо так положено - чем больше убийств и пыток, тем больше она свою тухлую **** за них рвет. Видать, это ей сильно по душе - когда пытают и убивают.

Когда-то вы создавали впечатление адекватного собеседника.
А нынче ваша истерия ассоциируется со словом "тухлятина"
:confused:

Когда-то вы создавали впечатление адекватного собеседника.

А нынче ваша истерия ассоциируется со словом "тухлятина"

:confused:

Цитирую побирушку, это ее словечко ваще-то. Вы вполне можете меня в игнор поставить, кстати.

А что, вам нравится постинг вранья постоянный и защита террора плюс ******ская агитация, которой эта баба занимается?

Опять же, моей вины в том что тухлая баба постит тухлое вранье, видимо, за деньги - нету. Это не я ей плачу и не я ее наущаю так делать. И не я ее научила принимать благотворительность, а потом истерически хаять благотворительницу.

Цитирую побирушку, это ее словечко ваще-то. Вы вполне можете меня в игнор поставить, кстати.

А что, вам нравится постинг вранья постоянный и защита террора плюс ******ская агитация, которой эта баба занимается?

Опять же, моей вины в том что тухлая баба постит тухлое вранье, видимо, за деньги - нету. Это не я ей плачу и не я ее наущаю так делать. И не я ее научила принимать благотворительность, а потом истерически хаять благотворительницу.

Все поняла. Сорри.

Вкладення

• 106905_900.webp
    106905_900.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 116
... преступления которых зафиксированы уже огромным количеством всяких наблюдателей итд. ...
факты, ссылки, документы, видео будут ? Или так, абы вякнуть ?
В истерическом припадке.

факты, ссылки, документы, видео будут ? Или так, абы вякнуть ?
В истерическом припадке.

См отчеты наблюдателей. Истерические припадки у нас тут у побирушки, сначала истерит, потом посты трет, а потом ведро картохи :D

О, и уголовника-брехуна, а также бывшего игромана приперли. Хихи. Лучше отчеты наблюдателей бы почитало, безумное, чем настолько дискредитировавшего себя человека постить.

О, и уголовника-брехуна, а также бывшего игромана приперли. Хихи. Лучше отчеты наблюдателей бы почитало, безумное, чем настолько дискредитировавшего себя человека постить.
Шарий подстроил прямой эфир Интера ? :eek:

Лучше отчеты наблюдателей бы почитало, безумное
Ты не знакома с падежами или это просто твоё воспитание даёт о себе знать ?

Лучше отчеты наблюдателей бы
С радостью. Пости отчёты. Будем читать.

Останнє редагування:
Шарий подстроил прямой эфир Интера ? :eek:

Я не смотрела видео от брехуна-уголовника и игромана, и не буду впредь. Его ловили на лжи неисчислимое количество раз. Ты еще на брехливую побирушку Gingerr сослалось бы, примерно ж то же самое.

Ты не знакома с падежами или это просто твоё воспитание даёт о себе знать ?

Это не падежи, безграмотное :D В школу, в школу.

С радостью. Пости отчёты. Будем читать.

Если человек (ну или существо какое) не знает где лежат отчеты, то имхо говорить не о чем дальше.

А чо, Сатира забанили чтоле, чего он с клона.

Я не смотрела видео от брехуна-уголовника и игромана, и не буду впредь. Его ловили на лжи неисчислимое количество раз. Ты еще на брехливую побирушку Gingerr сослалось бы, примерно ж то же самое.
Ты там под чем-то, что ли ? Повторяю - прямой эфир канала Интер.
Как слышно, приём ?!
Смотрим. Шария нет. Не ***. Канал Интер.

Это не падежи, безграмотное :D В школу, в школу.
Куда послать тебя, чтобы воспитанию научили ?

Если человек (ну или существо какое) не знает где лежат отчеты, то имхо говорить не о чем дальше.
Я не спрашиваю, где они лежат. Я прошу познакомить меня с фактами.
Сливаешься ты потому, что говорить тебе не о чем .
Нет фактов. Есть только твои личные фантазии.

не обижайтесь на сатирку, это не он, это все психотропные вещества. Чо, сала, шалун, объелся?
а вот папа ваш говорит, что его нельзя. Потому как-псизотропное вещество. я и фактов принесла. сатирка, для тя. если видео не видать-подправьте, я с планшета.
https://www.youtube.com/watch?v=W91EwYxcGhs

и вот еще факты. не поспоришь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу