Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расскажите мне, что все это фигня, пожалуйстаПоследние три дня так херачат, что в шестидесяти км от Песок хорошо слышно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расскажите мне, что все это фигня, пожалуйстаПоследние три дня так херачат, что в шестидесяти км от Песок хорошо слышно...
Интересно, пошто вате так поперек горла уважение к памяти погибших от голода? Я понимаю, спорные герои есть итд, но тут им чо не так?
кто-то писал, что на просмотре Поводыря при начале истории, что стали отбирать зерно под ноль, дядка-сосед встал и со словами: "Не было такого" ушел. Т.е рвет шаблоны, как я понимаю. И идет защитная реакция, естестно, через агрессивное отрицание.
тут пишут, что на западе медиа сумасшедшие бабки восхваление путина приносит. Предланаю попросить Джин подтвердить, или опровергнуть. ну, хоть почучуть перепадает?
Да, не читайте после алкоголя роспропагандуКак ни уклонялись мы с друзьями от политических разговоров, а что-то мелькнуло и заставило пойти эту статью поискать. В их оправдание могу сказать, что они не украинцы.
Интересно, пошто вате так поперек горла уважение к памяти погибших от голода? Я понимаю, спорные герои есть итд, но тут им чо не так? Сразу вспомнилась коммунистка из Луганска. Ну та свинья килограмм в 150 что предлагала жрать назло тем, кто уважает память погибших от голода.
Ну и конечно, старшее поколение его все понаехавшие. Иначе кто-то рассказал бы.
Да, не читайте после алкоголя роспропагандуКак ни уклонялись мы с друзьями от политических разговоров, а что-то мелькнуло и заставило пойти эту статью поискать. В их оправдание могу сказать, что они не украинцы.

Вообще. Они армяне, им очень не хочется видеть тут филиал России, но... Для них еще важно желание независимости, поэтому в независимости так называемой Новороссии они не видят ничего плохого.слушай, а твои друзья-неукраинцы, че, совсем нестыковок не замечают? ну, даже в статье той же. или с путиным никто не сидел, потому что он, таки, император?
а желание независимости Украины от россии для них не важно?Для них еще важно желание независимости, поэтому в независимости так называемой Новороссии они не видят ничего плохого.
Если бы ЗУ решила стать незавиимой, то они бы поддерживали западенцев.а желание независимости Украины от россии для них не важно?
ну, то понятно. а если целое государство , уже существующее, хочет быть независимым от протектората "старшего брата" (мнение отдельных убогих в расчет не берем) - то им это непонятно?Если бы ЗУ решила стать незавиимой, то они бы поддерживали западенцев.