Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А кто еще умер? Ну этот покончил с собой. Народ в ФБ отвратные комменты к новости о его смерти пишет. россияне тоже.

Тетки, вот это из французского Эль, как бы найти статью? У меня такое впечатление что слева моя одноклассница.

1526268_863296453689229_8108093354514420265_n.jpg

та, которая в кепке? еси не ошибаюсь, это ****утая на всю голову типа снайперша из ПС
Белозерская штоле

вопрос только в том, с кого
а таки праздник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и таки в честь майдана

Не "с кого" а из кого. Из тебя, брехливая побирушка вранье уже год льется.

Из-за таких как ты, платных распространителей и разжигателей люди теперь умирают.

А помнишь как ты нас уставом Тризуба пугала? А те, кого такие как ты напугали теперь сидят под обстрелами и голодают. А ты довольна теперь, пойдешь ведро картохи зажрешь, отработала по методичке, тухлая мерзость.

та, которая в кепке? еси не ошибаюсь, это ****утая на всю голову типа снайперша из ПС

Белозерская штоле

Левая. Блондинка.

А чо, статья про Шарика 2007 года не вставила? Я плакаль.

Останнє редагування:
1e7df0cbca84.gif

Останнє редагування:
сходила на Поводыря

а правду люди говорят, что европейская вата самая высокопробная и упоротая. сами в тепле и ненавистной демократи без ******ов и ****стов, а уж боляют и одобряют как, как будто собираются переехать и вернуть гражданство.
говорят.

сходила на Поводыря

очень емко:D

сходила на Интерстеллар, кстати

Южанка ,это ты про себя?)))

четыре тонны кокаина
развеял ветер над москвой
смеются дети и собаки
коты порхают над кремлем

Я тут подумала над тем что написала Джинджерр и поняла что в преступлениях Чикатило виноват ультимативный уголовный кодекс! Он ультимативно называет убийства и насилие преступлениями и ультимативно требует их не совершать, а иначе - ультимативное наказание.

Так же точно и с императором Путеным. Ульматумы ему ставили, поэтому все так вышло.

ну, от подачи. как фильм снят не понравилось. слишком.... зрелищно, что ли. 9-ю роту напомнил.
можно было эту тему донести до зрителя острее. а так - не "пронимает". при том, что я с историей знакома. а неподготовленный человек может вообще ничего не почувствовать:( ну, как-то так.

а, ну, и публика в зале расстроила. отдельная. харьков пришел смотреть такой себе боевичок. гы-гы-га-га

как фильм снят не понравилось. слишком.... зрелищно, что ли.
да? Я мне наоборот, простоватым показался.

можно было эту тему донести до зрителя острее. а так - не "пронимает".
острее - да, собстно фильм очень так просто сделан, скорее просто перечисление событий. Сцена с Орысей, пожалуй, единственная сильная и хватающая
За публикой проблем не заметила.

мне понравился.
умный,зрелищный,перевод качественный
Тебе-то понятно;)
мне в принципе тоже. Несколько ляпов в общем не портят картину. Кстати, сравнительно с Поводырем интересно смотреть, как разворачивают чувства героя

да? Я мне наоборот, простоватым показался.
даже не зрелищно, а... как сказать.... клипово. это новый такой способ снимания фильмов, не первый раз замечаю.

Сцена с Орысей, пожалуй, единственная сильная и хватающая
в общем, даже эта сцена не зацепила
хотя, должна бы. да, там много должны бы и могли бы. но как-то нет.

может, потому, что я днем еще "Жернова" посмотрела

сравнительно с Поводырем интересно смотреть, как разворачивают чувства героя
воот. чувства не развернуты совсем. мне кажется, это как раз тот фильм, где можно было бы дать народу как раз ужас 33-37 гг почувствовать, у нас-то многие не задумываются об этом совсем. а этого нет. впечатление "болтуна" сзади - "грустненько". то есть, не пронимает народ, не достигает цели воспитательной. да, что народ - я шла очень к приему информации подготовленная, в настроении соответствующем - и то:(

Останнє редагування:
Тебе-то понятно
мне в принципе тоже. Несколько ляпов в общем не портят картину
а как без ляпов?)))
посмотрел и удивился продуманности сценария,потом в вики увидел,что привлекали физиков)

вообщем версии как прыжков через пространство,так и строения черных дыр красивые.и качественно,наглядно проиллюстрированы.
ну и любовь))

хорошо жить в параллельном мире.
---
а правду люди говорят, что европейская вата самая высокопробная и упоротая. сами в тепле и ненавистной демократи без ******ов и ****стов, а уж боляют и одобряют как, как будто собираются переехать и вернуть гражданство.

Правда:( как раз такие, самые подончатые, знаю одну из Челябинска, свято верит в Пу, но домой ни ногой и глазки нервно тупит.

воот. чувства не развернуты совсем. мне кажется, это как раз тот фильм, где можно было бы дать народу как раз ужас 33-37 гг почувствовать, у нас-то многие не задумываются об этом совсем. а этого нет. впечатление "болтуна" сзади - "грустненько". то есть, не пронимает народ, не достигает цели воспитательной. да, что народ - я шла очень к приему информации подготовленная, в настроении соответствующем - и то
да-да

Блин, поленилась вчера заскринить высказывания ленты.ру про Грибаускайте, сегодня они уже поправили это позорище. Там был такой Gingerr головного мозга выложен, мама родная, но Gingerr ничего не смущает в росСМИ, да.

А шо было-то? В кэше гугла не валяется?

Назад
Зверху Знизу