Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Джин, матри, свежак про защитнегов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто именно и каким образом? ОБСЕ,ПАСЕ,НАТО,ЕС,союз финских производителей молока ?
и почему именно ато, а не войну ,к примеру?
ой, всё

наверное язык ультиматумов к чему-то такому и приводит :(

Тухлятина, когда на вопрос о том платили ли тебе за вбросы мерзкого вранья ответишь? А если не платили, зачем ты его постила, постила и постила, тухлая брехуха?

а, ясно, т.е. вообще никак не объясняют

Очередное тухлое от тухлятины? Почем платят на этот раз? На стульчик хватит? Может, хоть наскребешь по копеечке за вброс и отдашь деньги за выклянченный стул благотворительнице, раз уж ты ее так хаяла за ее недостойные деяния в виде переданного тебе стула?

да. мало того, от нас это скрывают

А еще по сообщениям этой тухлой брехливой ******ской ****и Gingerr -Лавров уже про все договорился еще весной.

А еще по сообщениям этой тухлой брехливой ******ской ****и Gingerr -Лавров уже про все договорился еще весной.

в связи с этим, вопрос к Джин. Что там в вашей альтернативной реальности думают о предстоящем вводе украинских войск в Киев?

наверное язык ультиматумов к чему-то такому и приводит :(

Видать, ничего не остается бедной россиюшке, как использовать ядреную бомбу, затравили гады ультиматумами? не хотят войти в положение бедной россиюшки, а ведь путин император.

в связи с этим, вопрос к Джин. Что там в вашей альтернативной реальности думают о предстоящем вводе украинских войск в Киев?

Лавров договорился про федерализацию киева и все уже признали в ее реальности.

а правда, что вроде по русским новостям показали, что все десантники с ИЛ-76 живы и сейчас в госпитале в россии

Да, что ж они мрут-то, как мухи:
Главный продюсер МИА «россия сегодня» покончил с собой в Москве

а правда, что вроде по русским новостям показали, что все десантники с ИЛ-76 живы и сейчас в госпитале в россии
это у джин надо спросить. от нас скрывают, каналы, вон, даже отключили

А кто еще умер? Ну этот покончил с собой. Народ в ФБ отвратные комменты к новости о его смерти пишет. россияне тоже.

Тетки, вот это из французского Эль, как бы найти статью? У меня такое впечатление что слева моя одноклассница.

1526268_863296453689229_8108093354514420265_n.jpg

Народ в ФБ отвратные комменты к новости о его смерти пишет. россияне тоже.
не все
Божена Рынска
15 мин. · Москва ·

О Боже! Антон Костылев повесился. Он был моим начальником, и он был чудесным начальником и прекрасным человеком. Я никогда не считаю смерть индульгенцией, и о всех, в том числе о покойниках, ничего, кроме правды. Так вот, Антон правда был прекрасным человеком.... ужас. Бедный Антон. Боже мой..

всякие потерявшиеся отпускники.

Участники боевых действий это понятно. :( Но пропагандон-то тут причем?
Сотрудники радио тысячи холмов сами-то не поедут воевать, их работа - убеждать других ******* "недонацию" говорящую на "недоязыке" и распространять вранье про губернаторов якобы назвавших кого-то кем-то (как тут Gingerr делала).

Интересно все же сколько платят таким мерзким тухлым побирушкам, как Gingerr за то что они распространяют вранье по интернетикам.

А тухлятина наверное считает что это вполне нормальная работа - клевету с целью разжигания ненависти по интернетикам писать, как у людей получается такое гнойное нутро, а, откуда это берется.

Останнє редагування:
Интересно все же сколько платят таким мерзким тухлым побирушкам, как Gingerr за то что они распространяют вранье по интернетикам.
что это знание может дать? узнать современную меру 30 сребреников?

из верхушки радио холмов только эрнст немного повреждался. хотя я слежу за здоровьем этих самых.:rolleyes:

А как тебе откровения о том кто конкретно начал войну на Донбассе?
надеешься на ответ все еще?

Ойййй
Зачем я это смотрела:рл:

А у меня-то, у меня шо есть!

Кажется, их там готовят к очень большой войне.
да, и это пугает очень серьезно

и почему именно ато, а не войну ,к примеру?

ты как-то не даешь в терминах запутать, стыдись. Там нет росс. войск, поэтому просьба их(ну, тех, которых нет) не бомбить - это запрет на АТО. Всё очень логично было, пока противный ты всё не испортил.

Останнє редагування:
Дамская курилка part2

а у вас годовщина майдана уже празник, что вы все дома сидите?

С облегчением тебя

Вот не может человек не нагадить
Видать дерьмецо через край прет

да, и это пугает очень серьезно.

Я не заметила такого
Их сейчас активно убеждаю, что все идет по плану и цена на нефть, и падение рубля - все только на пользу экономике

Останнє редагування:
С облегчением тебя

Вот не может человек не нагадить
Видать дерьмецо через край прет
вопрос только в том, с кого
а таки праздник:

и таки в честь майдана

А кто еще умер? Ну этот покончил с собой. Народ в ФБ отвратные комменты к новости о его смерти пишет. россияне тоже.

Тетки, вот это из французского Эль, как бы найти статью? У меня такое впечатление что слева моя одноклассница.

1526268_863296453689229_8108093354514420265_n.jpg

Похоже, только в бумажном виде статья существует. На сайте не видно. Только в каком-то блоге французском она упоминается и фото это выложено

Их сейчас активно убеждаю, что все идет по плану и цена на нефть, и падение рубля - все только на пользу экономике
это да)))
Мне кажется ,в какой-то момент был подъем военной риторики, а сейчас пошли истории, что все ништяк и только ништяковеет

это да)))
Мне кажется ,в какой-то момент был подъем военной риторики, а сейчас пошли истории, что все ништяк и только ништяковеет

хорошо жить в параллельном мире.
---
а правду люди говорят, что европейская вата самая высокопробная и упоротая. сами в тепле и ненавистной демократи без ******ов и ****стов, а уж боляют и одобряют как, как будто собираются переехать и вернуть гражданство.

Назад
Зверху Знизу