Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

)
Моя была отправлена в ответ на "европейские" поздравления ещё перед их католическим Рождеством, так что я не подсматривала 
P.S._2. Кать, прикольно наши вкусы совпали в этом годуМоя была отправлена в ответ на "европейские" поздравления ещё перед их католическим Рождеством, так что я не подсматривала
![]()
мы искали такую открытку, в которую бы влезли четыре собачьи мордахи
но ничего, я думаю это не страшно и нас простят 

Вы взяли щенка или взрослую собаку?Мы себе взяли йорчика ,а Шерька взьелась и разорвать хочет![]()

.Жалко,что нет мини-далматинову коржика очень хороший характер.. она же маленькая овчарка, не вредная, всех людей любит и детей.
Черныша прямо страшно уже отдавать.. такие люди безответственные в последнее время. собак своих то теряют, то отдают, то еще что-то, а потом заводчикам на голову свои проблемы перевешивают. за последнее время ни одного нормального потенциального хозяина.

А мы по гололеду достали строгий ошейник,а то грохнуть можно запростоУ меня дочка гуляет только на поводке, хотя по такому гололеду как был, с нашими потягушками и страшно так гулять.D
А так отпускаем когда переходим дорогу и заходим на тихие улицы. Еще начали приучать оставаться у моей мамы,ничего вродебы получается.У мамы свой двор,простор.Летом,правда,не знаю как будет,клумбы,грядки всякие,а Лара бегать привыкла по всему двору
Жалко,что нет мини-далматинов![]()
вот в который раз убеждаюсь, что ничего хорошего эта нация придумать не может
типа чихуашек, только покрупнее, с выпученными глазами, на тонких ножках.. страх, да и только..
до Нового года тепло было, на солнце так прямо даже очень.

еще бы, благотворитель наш семейныйу нас уже плохо получается заниматься благотворительностью из-за своей своры, но мы помогаем - кормами, пристройством, кормим собачек-кошечек бездомных (на этот случай у нас всегда в машине мешочек корма лежит, муж еще вечно то сосиски, то колбасу какую покупает
) у нас вообще в семье всегда животных много было, сколько себя помню. а я так вообще в зверинце жила, как постарше стала - птички-рыбки-хомячки-кролики-змеи-шиншиллы.. список длинный, всех не перечислить
![]()
Я аж соскучилась

А никто и не ссорится...просто объясняем как должно быть и кто есть кто...про людей - согласна..хотя думать никто не запрещает...но увы способные думать как раз и не рожают за обещанное пособие...а вот ********и аж бегом - скорее деньги получить и потратить на свои удовольствия ...а что потом с дитем делать -да родителям подкинуть или сдать в детдом.....

дарим подарки как и детям...только Лора их уничтожает последнее время очень быстро. Недавно муж принес вот такую игрушку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока я разогрела ужин ее не стало
В магазине мужа убеждали что овчарка не разгрызла, значит и далматин не сможет...увы латекс не выдержал..а там еще внутри был набит силикон...хоть не слопала и кусочки выплевывает...вот и получается натюрморт
думали будет для аппорта.....
а это суповой набор оставшийся от любимой утки

все ей по зубам!Всем привет помогите продать далматинчиков кто сколько сможет дать смотрите мою тему там есть телефон
Elena L.;17130397 [B сказав(ла):Ani_Absolute Love[/B]
Аня, спасибо !!! Приятно вдвойне, что наши девчонки на открытке!!! Как они быстро выросли!!!!!
Мы себе взяли йорчика ,а Шерька взьелась и разорвать хочет![]()
Это как со вторым ребенком.Нужно обязательно показать старшему,что его не стали меньше любить с плявлением младшего.
Как Лара относится к праздничным салютам? Или у Вас тихо?