Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Лена, спасибо за поздравления! :) Вашей пятнашке и не только тоже всего наилучшего, а хозяевам здоровья!

TORES I
Спасибо!!!!

Вот обещанные рецепты из журнала ЗООбизнес, №10 за 2007 год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

42d0842f4ea8.jpg

Добрый вечер! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в Старом Году, а в Новый перейдет все самое хорошее, здоровья, удачи и хорошего настроения всем нам и нашим воспитаникам!

Вкладення

• 026.webp
    026.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 69
Поздравляю всех-всех с Новым 2011 годом !
Желаю счастья, радости и тепла !

Серебром весь дом украсив,
Дарит праздник нам зима,
Смех, веселье, радость, счастье,
Наполняют все дома!
Пусть приходит год грядущий
Обязательно с добром,
Пусть все в жизни будет лучше!
С Новым годом!
С Рождеством!

P.S. Леночка, Наталья, Танюша и Паша ! Вам и Вашим семьям, а также пятнистым девулям и сЫночке - мои особенные пожелания и поздравления и обнимания :))
Спасибо за то, что Вы есть !

P.S._2. Кать, прикольно наши вкусы совпали в этом году :) Моя была отправлена в ответ на "европейские" поздравления ещё перед их католическим Рождеством, так что я не подсматривала :)

Aleksander2008,
Спасибо!!!!

Ani_Absolute Love
Аня, спасибо !!! Приятно вдвойне, что наши девчонки на открытке!!! Как они быстро выросли!!!!!
Аня, Вашей семье и пятнистой семье -здоровья, счастья, хорошего настроения !!!!

Останнє редагування:

P.S._2. Кать, прикольно наши вкусы совпали в этом году :) Моя была отправлена в ответ на "европейские" поздравления ещё перед их католическим Рождеством, так что я не подсматривала :)

да, прикольно получилось :D мы искали такую открытку, в которую бы влезли четыре собачьи мордахи :D но ничего, я думаю это не страшно и нас простят ;)

С Новым годом всех !!! Любви, здоровья, взаимопонимания, тепла и всего-всего-всего, что каждый желал себе в Новогоднюю ночь.:нр:

Lemura
Катя, прощать то нечего, действительно вкусы совпали...к тому же пусть фон один -а собаки то разные.
Катя, а у Вас есть снег? Или тоже погода похожа на раннюю весну? У нас когда солнышко выглянет. вообще кажется -не декабрь, а март....

kotjanja
Спасибо!!!
Как Рей отпраздновал?

откопала открытку в инете, мне понравилась....

банда пятнистых щенков на санях...

Всех с наступившим Новым Годом!!!! Пусть сбудутся все мечты загаданные в эту волшебную ночь!!!
:пиво::)

Мы себе взяли йорчика ,а Шерька взьелась и разорвать хочет :(

[QUOTE

kotjanja
Спасибо!!!
Как Рей отпраздновал?

откопала открытку в инете, мне понравилась....

банда пятнистых щенков на санях...[/QUOTE]

Классная открытка :клас:. У нас были друзья на Новый год. Рей обожает , когда всех много ). Все его холили и лелеяли ))). Только не брали собаку , когда запускали салюты. Во избежание ;) .

у коржика очень хороший характер.. она же маленькая овчарка, не вредная, всех людей любит и детей.

Черныша прямо страшно уже отдавать.. такие люди безответственные в последнее время. собак своих то теряют, то отдают, то еще что-то, а потом заводчикам на голову свои проблемы перевешивают. за последнее время ни одного нормального потенциального хозяина.
Жалко,что нет мини-далматинов:(

Про безответственных хозяев согласна.У нас уже бегает далматин по городу,как только віскочит со двора,так и в бега... Хорошим єто не кончится:confused:

У меня дочка гуляет только на поводке, хотя по такому гололеду как был, с нашими потягушками и страшно так гулять.D
А мы по гололеду достали строгий ошейник,а то грохнуть можно запросто:DА так отпускаем когда переходим дорогу и заходим на тихие улицы. Еще начали приучать оставаться у моей мамы,ничего вродебы получается.У мамы свой двор,простор.Летом,правда,не знаю как будет,клумбы,грядки всякие,а Лара бегать привыкла по всему двору:confused:

Жалко,что нет мини-далматинов:(

мини-далматины есть, ********ное создание американцев.. :( вот в который раз убеждаюсь, что ничего хорошего эта нация придумать не может :rolleyes: типа чихуашек, только покрупнее, с выпученными глазами, на тонких ножках.. страх, да и только..

Лена, погода у нас сейчас морозная, даже вчера снег выпал, правда как кот наплакал :D до Нового года тепло было, на солнце так прямо даже очень.

А у нас сегодня снегом притрусило, днем как раз шел, когда гуляли, у Лоры в такую погоду особый кураж...носилась по стадиону..очень любит ухватить палку и с ней гонять...я ей хотела от кустика прутик чистенький отломать (не нужный куст из под колеса растет) ..она подбежала и вмиг сама откусила -чтож ждать, мамка так долго копается. А потом весь куст подстригла. Шли мимо строящегося дома..парни крыли крышу...один кричит другому -"смотри -настоящий далматин!!!", а другой отвечает -"ну и что?". Вот сразу разница интересов видна.
Мини далматины были бы прекрасны, если выглядели бы как щенки в 2-3 месяца, с теми же пропорциями, плюшки мордатенькие...а те что в Америке мне тоже не нравятся.

Мы уже собачку назад отдали. Мы радовались сегодня снежку. Как раз семинар будет ещё 4 дня так и будем резвится :)

Здравствуйте все обитатели ветки!
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! :love:
Желаю крепкого здоровья нашим собачкам,кошечкам и всем остальным питомцам,а также здоровья их хозяевам! Пусть удача сопутствует во всех начинаниях и темные полосы жизни появляются как можно реже!
:love:

еще бы, благотворитель наш семейный :) у нас уже плохо получается заниматься благотворительностью из-за своей своры, но мы помогаем - кормами, пристройством, кормим собачек-кошечек бездомных (на этот случай у нас всегда в машине мешочек корма лежит, муж еще вечно то сосиски, то колбасу какую покупает:)) у нас вообще в семье всегда животных много было, сколько себя помню. а я так вообще в зверинце жила, как постарше стала - птички-рыбки-хомячки-кролики-змеи-шиншиллы.. список длинный, всех не перечислить :)

Вы так интересно пообщались за время моего отсутствия;)Я аж соскучилась:rolleyes:
В детстве всегда таскала домой бездомных собак,но мама была против...Жила у нас ,как и у Лены только кошка,хотя у нас и всой двор.
Даже сейчас,когда у меня появилась Лара,мама имеет мнение,что я постоянно ищу проблемы на свою голову.Но,когда тебя так неистово радостно встречают,а потом преданно смотрят в глаза и всякое такое...все проблемы уходят на второй план и ты просто радуешся этому милому существу и понимаешь,что только собака умеет так любить - всегда и безоговорочно,что не дано людям.

У нас в саду появился бездомный старый пес,так его жалко ужас.По всей видимости или его выгнали от старости,или он сам ушел.Лежит на снегу и все,только переходит с одного места на другое. Вынесла ему сегодня кусок пирога - не стал есть.Жалко,а чем помочь не знаю.Во двор забрать не могу,так как и Лара может что-то подхватить,да и не все любят животных.Вот такие дела...:(

А никто и не ссорится...просто объясняем как должно быть и кто есть кто...про людей - согласна..хотя думать никто не запрещает...но увы способные думать как раз и не рожают за обещанное пособие...а вот ********и аж бегом - скорее деньги получить и потратить на свои удовольствия ...а что потом с дитем делать -да родителям подкинуть или сдать в детдом.....

Вот по-поводу детей.Приходит ко мне клиентка одна беременная вторым ребенком.Я ее спрашиваю:
- У Вас,наверное,муж неплохо зарабатывает?
- Нет,-отвечает,-мне просто нужно выплатить кредит.
На такой ответ я даже не нашла,что ей сразу сказать,в такое недоумение он меня привел:confused:
Еще случай,который не оставил меня равнодушной.На работе предлагают продукцию Мери Кей,неплохая косметика,спорить не буду.Смотрю наша уборщица купила помаду.А когда мы стали с ней обсуждать куда поступать детям (они у нас ходят в один класс),то та мне ответила,что денег на поступление у них нет.Дочка ее очень хочет учится на врача,а на бюджет поступить не реально.Получается,на косметику и на бары деньги есть,а на учебу нет.Вот такой парадокс. У меня все сопоставляется или ценами на уроки,или же на цену мяса,творога и так далее... Учеба ребенка и уход за животными главное для меня.

дарим подарки как и детям...только Лора их уничтожает последнее время очень быстро. Недавно муж принес вот такую игрушку

пока я разогрела ужин ее не стало

В магазине мужа убеждали что овчарка не разгрызла, значит и далматин не сможет...увы латекс не выдержал..а там еще внутри был набит силикон...хоть не слопала и кусочки выплевывает...вот и получается натюрморт
думали будет для аппорта.....

а это суповой набор оставшийся от любимой утки

Ох и Лорочка :іржач::іржач::іржач: все ей по зубам!
У нас пока все латексные игрушки в целости и сохранности.Надеюсь не разгрызем.

Всем привет помогите продать далматинчиков кто сколько сможет дать смотрите мою тему там есть телефон

Мне кажется,что в кризисный период вообще вязать собак не стоит. Какой смысл,скажите мне пожалуйста? Чтобы потом не знать куда пристроить щенков?

Elena L.;17130397 [B сказав(ла):
Ani_Absolute Love[/B]
Аня, спасибо !!! Приятно вдвойне, что наши девчонки на открытке!!! Как они быстро выросли!!!!!

Лена,а это наши девченки - я и не узнала. А которая из них моя Лара?

Мы себе взяли йорчика ,а Шерька взьелась и разорвать хочет :(

Саша, а Вы попробуйте их усадить вместе и начать очень хвалить Шерри и при этом постоянно ее гладить.Это просто ревность у нее разыгралась,как это так еще кого-то будут любить:eek:Это как со вторым ребенком.Нужно обязательно показать старшему,что его не стали меньше любить с плявлением младшего.
Желаю Вашим питомцам скорее подружиться:love:

Останнє редагування:
Наташа, моя сидит на шарике, а Лара с бордовой ниткой....
беременная вторым -ради выплаты кредита...да уж...ладно бы первым, хотя тоже странный способ...но во второй раз.... соображать же пора....

А Саша собачку уже отдала назад....

Как Лара относится к праздничным салютам? Или у Вас тихо?

Останнє редагування:
Как Лара относится к праздничным салютам? Или у Вас тихо?

На салюты мы,слава Богу,не натыкались. Хотя стреляли только в новогоднюю ночь и до нас шум не доходил.Вот если бы еще и питардами прекратили стрелять...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!

[/SIZE]

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЛАРЫ И СОНИ!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу