Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

А я Рею покупаю веревки самые толстые, какие есть в продаже. Он их грызет, а еще мы в перетягушки играем. Каждый, кто приходит в дом, должен порадоваться собаке, почухать пузик и поперетягивать веревку.

А еще в воскресение меня Рей не узнал. Я пришла из сауны вся пахнущая медом, кофе, йгуртом. В коридоре было темно, а на мне была куртка с капюшоном, которуя я редко ношу. Собака на меня со страшным лаем как набросится! В квартиру не пускает. Когда я свет включила и заговорила ,Рей меня чуть с ног не сбил . Уже от радости. Запах собаке голову заморочил.:eyecrazy:

У нас есть целые игрушки -непопулярные, не знаю почему, это литые кость и кольцо, игольчатый мяч, он мягкий и свистит ****омко, дента - кольцо, новое пахло мятой...может цвет не нравится -синий и зеленый. Канаты тоже не любит. А старые носки набитые лоскутами -любит и их приносит для потягушек и выпотрашивает...Я разгрызенные игрушки (половина свиньи и курица без головы) набиваю лоскутами -тоже потрошит с удовольствием, повытаскивает, а я снова набиваю.

А кто -нибудь чувствует запах спящей собаки?
Мне дочь говорит, что проснувшаяся только что собака - пахнет "Морфеем". Я как-то не замечала, а сейчас принюхалась и правда после сна какое-то время есть такой необычный запах, которого нет у бодрствующей собаки - они пахнут сном....

А кто -нибудь чувствует запах спящей собаки?
Мне дочь говорит, что проснувшаяся только что собака - пахнет "Морфеем". Я как-то не замечала, а сейчас принюхалась и правда после сна какое-то время есть такой необычный запах, которого нет у бодрствующей собаки - они пахнут сном....

Уау. Нужно будет понюхать Рея утром.

У нас тоже игрушки больше дня не живут. а косточки и на 5 минут не хватит. А кто нибудь даёт вот такие дропсы ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дропсы не даю и жилковые кости уже тоже не даю. Даю натур. хрящ и очень редко коленную чашечку.
Саша, а расскажите ка нам о своих занятиях с Шерри, может фото есть, какие знаки -жесты придумываете для команд..как объясняете что нужно сделать....У вас есть инструктор? Наверное бывают интересные моменты в занятиях или смешные...расскажите нам тоже будет интересно.

А у нас в ходу только дрейферы и мягкие игрушки. Резиновые не очень любит, может иногда поиграть совсем-совсем чуть-чуть :)

Девочки, а кто-нибудь будет специально готовить вкусняшки на собачий новогодний стол? Типа печенюшек или салатов? :)

ИНТЕРЕСНОГО ПОЛНО ! А особенно когда я даю одну команды . а она выполняет другую (жесты похожи) . А фото чего надо?

Нас собачие штучки спасают :)

Девочки, а кто-нибудь будет специально готовить вкусняшки на собачий новогодний стол? Типа печенюшек или салатов? :)

Как-то готовила по рецепту из журнала ЗОО бизнес не помню название, не то десерт, не то суфле, с тыквой, собакам понравилось, завтра номер поищу...

ИНТЕРЕСНОГО ПОЛНО ! А особенно когда я даю одну команды . а она выполняет другую (жесты похожи) . А фото чего надо?

например ...команда - "сидеть" какой жест и как Шерри выполняет.
Можно сделать фото-азбуку, а лучше - видео, для владельцев таких собак, чтобы было видно какой дается жест и видно выполнение.

Останнє редагування:
Всем привет помогите продать далматинчиков кто сколько сможет дать смотрите мою тему там есть телефон

У нас тоже игрушки больше дня не живут. а косточки и на 5 минут не хватит. А кто нибудь даёт вот такие дропсы ?

Мы дропсы не пробовали. Мне племянник в Киеве (он там учится) покупает сушенный рубец.

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом и Рождеством! Всего хорошего в новом году хозяевам и их питомцам! :)

Ой как красиво ! И вас с наступающим !!
Помогите мне , посоветуйте какой нибудь большой зоомагазин в Харькове, чтоб он был рядом с метро.

Ой как красиво ! И вас с наступающим !!
Помогите мне , посоветуйте какой нибудь большой зоомагазин в Харькове, чтоб он был рядом с метро.
На Холодной горе ,выход из метро в голове поезда на стороне церкви, есть зоомагазин, кажется вход вниз по ступенькам, там много было игрушек Трикси и говорили, что под заказ любую из каталога доставят, есть и другие товары.

Вот и первая открытка в нашей теме...Спасибо, Катя!!!
Вашей большой компании веселого праздника , здоровья всем и счастья!!!!

Останнє редагування:
не помню, может быть, помню что вход вниз....

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!!
Желаю счастья, здоровья, много радостных дней и веселых прогулок с нашими пятнашками!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу