Здравствуйте все обитатели ветки!
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! 
Желаю крепкого здоровья нашим собачкам,кошечкам и всем остальным питомцам,а также здоровья их хозяевам! Пусть удача сопутствует во всех начинаниях и темные полосы жизни появляются как можно реже!
еще бы, благотворитель наш семейный

у нас уже плохо получается заниматься благотворительностью из-за своей своры, но мы помогаем - кормами, пристройством, кормим собачек-кошечек бездомных (на этот случай у нас всегда в машине мешочек корма лежит, муж еще вечно то сосиски, то колбасу какую покупает

) у нас вообще в семье всегда животных много было, сколько себя помню. а я так вообще в зверинце жила, как постарше стала - птички-рыбки-хомячки-кролики-змеи-шиншиллы.. список длинный, всех не перечислить
Вы так интересно пообщались за время моего отсутствия

Я аж соскучилась

В детстве всегда таскала домой бездомных собак,но мама была против...Жила у нас ,как и у Лены только кошка,хотя у нас и всой двор.
Даже сейчас,когда у меня появилась Лара,мама имеет мнение,что я постоянно ищу проблемы на свою голову.Но,когда тебя так неистово радостно встречают,а потом преданно смотрят в глаза и всякое такое...все проблемы уходят на второй план и ты просто радуешся этому милому существу и понимаешь,что только собака умеет так любить - всегда и безоговорочно,что не дано людям.
У нас в саду появился бездомный старый пес,так его жалко ужас.По всей видимости или его выгнали от старости,или он сам ушел.Лежит на снегу и все,только переходит с одного места на другое. Вынесла ему сегодня кусок пирога - не стал есть.Жалко,а чем помочь не знаю.Во двор забрать не могу,так как и Лара может что-то подхватить,да и не все любят животных.Вот такие дела...
А никто и не ссорится...просто объясняем как должно быть и кто есть кто...про людей - согласна..хотя думать никто не запрещает...но увы способные думать как раз и не рожают за обещанное пособие...а вот малолетки аж бегом - скорее деньги получить и потратить на свои удовольствия ...а что потом с дитем делать -да родителям подкинуть или сдать в детдом.....
Вот по-поводу детей.Приходит ко мне клиентка одна беременная вторым ребенком.Я ее спрашиваю:
- У Вас,наверное,муж неплохо зарабатывает?
- Нет,-отвечает,-мне просто нужно выплатить кредит.
На такой ответ я даже не нашла,что ей сразу сказать,в такое недоумение он меня привел

Еще случай,который не оставил меня равнодушной.На работе предлагают продукцию Мери Кей,неплохая косметика,спорить не буду.Смотрю наша уборщица купила помаду.А когда мы стали с ней обсуждать куда поступать детям (они у нас ходят в один класс),то та мне ответила,что денег на поступление у них нет.Дочка ее очень хочет учится на врача,а на бюджет поступить не реально.Получается,на косметику и на бары деньги есть,а на учебу нет.Вот такой парадокс. У меня все сопоставляется или ценами на уроки,или же на цену мяса,творога и так далее... Учеба ребенка и уход за животными главное для меня.
дарим подарки как и детям...только Лора их уничтожает последнее время очень быстро. Недавно муж принес вот такую игрушку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока я разогрела ужин ее не стало
В магазине мужа убеждали что овчарка не разгрызла, значит и далматин не сможет...увы латекс не выдержал..а там еще внутри был набит силикон...хоть не слопала и кусочки выплевывает...вот и получается натюрморт
думали будет для аппорта.....
а это суповой набор оставшийся от любимой утки
Ох и Лорочка

все ей по зубам!
У нас пока все латексные игрушки в целости и сохранности.Надеюсь не разгрызем.
Всем привет помогите продать далматинчиков кто сколько сможет дать смотрите мою тему там есть телефон
Мне кажется,что в кризисный период вообще вязать собак не стоит. Какой смысл,скажите мне пожалуйста? Чтобы потом не знать куда пристроить щенков?
Elena L.;17130397
[B сказав(ла):
Ani_Absolute Love[/B]
Аня, спасибо !!! Приятно вдвойне, что наши девчонки на открытке!!! Как они быстро выросли!!!!!
Лена,а это наши девченки - я и не узнала. А которая из них моя Лара?
Мы себе взяли йорчика ,а Шерька взьелась и разорвать хочет
Саша, а Вы попробуйте их усадить вместе и начать очень хвалить Шерри и при этом постоянно ее гладить.Это просто ревность у нее разыгралась,как это так еще кого-то будут любить

Это как со вторым ребенком.Нужно обязательно показать старшему,что его не стали меньше любить с плявлением младшего.
Желаю Вашим питомцам скорее подружиться