Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

спасибо, Наташа!!! классная у вас подставка под елку - была монстера, стала елка, ну и питомцы как в фото ателье, позируют, красавицы-девицы.

Мы тоже поздравляем всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

А здесь интересная flash открытка, кликая по вращающимся звездочкам - видим чудеса, как вставить -не знаю, поэтому вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супер открытка !!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!

С Рождеством Христовым!!! Пусть Господь оберегает всех и ниспошлет всем свою благодать!!!

Здравствуйте.

Здравствуйте.Узнала о вашей теме и хочу спросить кто нибуди продает щенков с родословной в Харькове?

С Рождеством всех. Желаю мира и любви ))).

Вкладення

• 53017285_1262001455_49b984261597.webp
    53017285_1262001455_49b984261597.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 74
Здравствуйте.Узнала о вашей теме и хочу спросить кто нибуди продает щенков с родословной в Харькове?
Здравствуйте. Питомников в Харькове нет. Поинтересуйтесь в клубах, возможно были или будут вязки собак. А вы хотите только в Харькове?

Останнє редагування:
Хотелось бы купить собаку в Харькове.

И погода то сегодня зимняя, снежок !!!
Со Старым Новым Годом всех!!!

Останнє редагування:
Леночка,спасибо за поздравление! Судя по времени отправки сообщения - Вы встечали Новый год.

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

Не, просто засиделась, на празднования уже нет ресурсов организма. А вот настроение в связи с погодой более Новогоднее...1-го и снега то не было...а так наряднее на улице стало, сегодня и деревья убранные снегом, хоть бы не расстаял.

kotjanja
Спасибо за стих!!!
Хочу всех участников нашей темы поблагодарить за присланные поздравления и открытки!!!
Новый год начался, желания загадали, пусть у всех все сбудется!!!
А в нашем виртуальном Доме далматинов и в реальной жизни появится еще больше владельцев и любителей породы!!!

Останнє редагування:

Леночка ,такая открытка красивая! Я ее всем разослала друзьям:girl:

А праздновать действительно сил уже нет. Кефирчик, бананчик и ротик на замочек.

А Рей возмужал ;) окреп. Потихоньку из мальчика превращается в сбитого мужчину. ТТ на него ).

Останнє редагування:
Привет Рею, пусть и дальше радует, т.т.т.

Спасибки. И вашим красавицам тоже приветик ))). К слову я уже себе на ДР выклянчила швейную машинку. Попонку нечем прострочить. Лежит такая красивая и грустная незаконченная попонка для пятнистого мальчика.

Девочки, а кто нить дает семки своим пятнашкам? Если да, то чищенные или нет? И интересно как много можно дать за один раз? :)

Девочки, а кто нить дает семки своим пятнашкам? Если да, то чищенные или нет? И интересно как много можно дать за один раз? :)

Дана выполняла команды за семечки по молодости, а сейчас иногда просит, когда мы щелкаем -даю только чищенные, мне кажется мусор никчему в пузе. Ну и Лора присоеденяется за компанию, без особого желания, и уходит первая, а я не знаю сколько съедают, т.к меня на долго не хватает -наверное немного. А когда чищу -думаю "ну, села семечек пощелкать ,только собакам и успеваю подавать"
В мое детство у бабушки был дворовой пес, он щелкал сам и сбоку вываливалась из пасти кожура -больше я таких собак не видела.

Спасибки. И вашим красавицам тоже приветик ))). К слову я уже себе на ДР выклянчила швейную машинку. Попонку нечем прострочить. Лежит такая красивая и грустная незаконченная попонка для пятнистого мальчика.
И вам спасибки. Машинка -эт хорошо, в доме вещь необходимая, я вот вчера себе костюмчик из х/б трикотажа сшила, для дома.

Дана выполняла команды за семечки по молодости, а сейчас иногда просит, когда мы щелкаем -даю только чищенные, мне кажется мусор никчему в пузе. Ну и Лора присоеденяется за компанию, без особого желания, и уходит первая, а я не знаю сколько съедают, т.к меня на долго не хватает -наверное немного. А когда чищу -думаю "ну, села семечек пощелкать ,только собакам и успеваю подавать"
В мое детство у бабушки был дворовой пес, он щелкал сам и сбоку вываливалась из пасти кожура -больше я таких собак не видела.

про бабушкиного песу посмеялась :іржач:
Кля любит семки, иногда даю и со шкорлупой, но немного. А так покупаю своему гурману чищенные, но ему ж это на одну минуту слопать :)

насчет можно-нельзя..интересно получается...я вот иногда почитываю состав разных кормов...встречаю то, что для натур питания обычно не рекомендуют,
к примеру горох, ячмень, пшеница, кукуруза, сорго, картофель и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в хорошие корма тем не менее входит...вечная загадка.
от корма мы отказались, а я раздумываю, ну почему далматинам на натуре можно только рис и гречку, а если в корме, то и Геркулес и ячмень и кукурузу....
вообщем производители кормов пихают туда все что угодно.

ну почему далматинам на натуре можно только рис и гречку, а если в корме, то и Геркулес и ячмень и кукурузу....

гречка теперь деликатес :D
я кашу всегда помпалам на помпалам даю. и артек варю и овсянку.

гречка теперь деликатес :D
я кашу всегда помпалам на помпалам даю. и артек варю и овсянку.

у нас 2/3 рис на 1/3 гречка зеленая, после закипания воду, что окрасилась сливаю и заливаю кипятком чистым.....в таком варианте подходит, а раньше я подозревала аллергию на гречку, но так как аллергию чаще дают пигменты, вот так от них избавляемся. Из мяса -говядина или козлятина. Тыква тоже не пошла, заметила, что часто бурчит живот .Яблоки свежие -нормально, морковка тушеная.

Назад
Зверху Знизу