Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На прогулку лапу хорошо "одевайте", можно сшить сапожок-чулок из плащевки, или какой-то плотной ткани, после прогулки промывайте перекисью, если пользуетесь мазью, то не в рану. а вокруг или на тампон из бинта наносите, а потом прикладывайте.Спасибо !
Главное - лапу вылечить, может и успееете на соревнования, а если нет -будут другие.ну гдето на середине подушечки (коготь в порядке. ветеринар. сказал чтосамо заживёт. шить не надо, толькоу нас скоро соревнования (через 2 месяца) , не успеем подготовиться ((( )
Спасибо ). Буду рада всех вас видеть))
расплываюсь в улыбке и понимаю, что оно опять залезло на кровать . Ай-Яй-Яй! Тихонько слазит и уходит. Я где-то читала, что далматины- диванные собаки. И бороться с этим бесполезно. Я борюсь. Как у вас обстоят дела ? Очень люблю Рея , но я главная собака )))
.Сегодня утром прохожу мимо комнаты сына , вижу Рея.. "Сябака моя любимая"расплываюсь в улыбке и понимаю, что оно опять залезло на кровать . Ай-Яй-Яй! Тихонько слазит и уходит. Я где-то читала, что далматины- диванные собаки. И бороться с этим бесполезно. Я борюсь. Как у вас обстоят дела ? Очень люблю Рея , но я главная собака )))
.

Конечно,убрать с дивана или указать на место у ног я всегда могу.