Статус: Офлайн
Повідом.: 3209
Повідом.: 3209
И что парни не поделили? надеюсь без травм?Мой "маленький мальчик" сегодня подрался с боксером ( .
у меня такая штучка есть - экскаватор называется, купила когда-то в человеческой Медтехнике, этим у людей камни с зубов снимают. только есть острые в форме иглы на конце, а я купила с закругленными концами. зубной камень снимается только так, никакие щетки-пасты-овощи-косточки его не снимают. ну вот, скалываю камни этой штукой, потом бинтиком прохожусь, иногда с перекисью, иногда с содой. а потом уж щеткой с пастой Трикси, налет желтый убрать ну и красоту до конца навести.
Аня тоже такой штучкой пользуется. Катя, а если регулярно чистить-протирать камни все равно образуются?
Что касается сна -я планировала не разрешать Лоре спать с нами, но получилось как всегда, приехали из Киева уже поздно, устали, хотелось спать и не хотелось воспитанием заниматься, а Лора сразу забралась на софу и решила. что это ее место, потом все игрушки и погрызушки таскала на софу, как в логово. Так и спим вчетвером, Дана между наших подушек - настоящая дворянка, а Лора чуть ниже между мной и мужем. А днем предпочитает спать в кресле.

. А вот уже такой номер один раз не прошел. Рей игрался с боксером и попробовал пристроиться к нему. Парень оказался серьезный и решил рассказать, что думает по этому поводу. А Рей .вместо того,чтобы отступить, полез в драку. Результат : у меня палец немного болит (разнимала мачо) ,у Рея лапа прокусана. Промыли перекисью. Ттт не порвали никого. Хех . В каких случаях наказывают драчунов? Рей так классно играл с другими собаками! Заводил даже мишку чау-чау
Переживаю. Когда я глажу Рея , у него как-бы позвоночник прощупывается в одном месте. Спинка должна быть ровной. Для нас святое выгулять выбегать мальчика . Предупреждали,что может горбатым стать,если не будет много бегать. Муж по полю бегает между сорняками специально,чтобы прыгал (кстати такая красота смотреть на оленя маленького) . А когда вдвоем гуляем, то я становлюсь на пригорке,а муж внизу и зовем по очереди . И еще прячемся,чтобы искал. Хотим здорового собакевича растить. Понимаю,что нужно показать ветеринару , не помешает лишний раз. Просто выходные пролетели ...
. А я относительно мирное существо.