здравствуйте, Наташа

никак не съездила.. во вторник 26.10 прямо на свой день рождения загремела в больницу с подозрением на пневмонию. пока три дня там валялась, дома умерла наша старенькая хундочка, не успела я с ней даже попрощаться..

(( вот такие грустные дела, пока только в себя приходим после всего этого.
Катя, хоть и с опозданием, поздравляю
с Днем Рождения!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И прежде всего желаю здоровья, счастья и удачи во всем!!!
Жаль, что так совпало все, примите соболезнования.....
А на выставке далматинов видимо не было.....
Ладненько. Я поняла,что мы тут нежелательные гости. Хотя моя собака здоровая и имеет хороший характер. Удачи всем.
Ну вот...Таня, с чего вы обиделись? Здесь рады всем любителям породы.
Я открыла эту ветку когда у меня была далматинка тоже без документов и это меня не смущало, о породе я знала мало, хотелось общаться с такими как я и со знающими заводчиками, сначала я купила книгу Иры Петраковой -"Далматин", потом пришла к ней на форум со своими вопросами, а позже подумала -в нашем городе тоже есть далматины, почему бы и нам не открыть свою тему, ведь на форуме общаются любители разных пород, а нашей нет...."
Когда случилась трагедия и Рона погибла, я думала - все...больше ни-ни и думала бросить тему...но потом все пошло иначе, какое-то время меня лихорадило, я сомневалась, от - да, то -нет. Я начала смотреть щенков....на всех форумах и готова была и в Россию поехать...я поняла, что пустоту, которая появилась может заменить только пятнистая собака. К счастью ехать далеко не пришлось.
А на форуме всегда можно задать свои вопросы более опытным владельцам и заводчикам, и просто пообщаться , поделиться успехами и проблемами.
Таня, вопрос о родителях Рея я задала потому, что вы написали -"Его то продавали,то оставляли себе."
А все остальное по этому поводу сказано из-за этой фразы
"Документов нам не дали. У мальчика не совсем равномерный окрас - на шее пятен больше,чем нужно"
То есть Вас ввели в заблуждение (как и меня когда-то, с первой собакой) не очень порядочные заводчики.
Просто Катя Вам рассказала как это часто бывает, но это не значит, что Вы не желанные гости, это опыт жизненный.
И слава Богу что у Вас хороший парень, не обижайтесь и заходите на огонек почаще!!!