Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Далматины

У "Киса" не один магазин, их несколько в городе, к нам ближе тот, что на метро "Пролетарская" Покупали прошлой осенью, поэтому точно не помню, вообщем до 60гр, это фирма TRIXIE .
сейчас есть продукция фирмы UniZoo (Китай для Украины), дешевле, чем TRIXIE (Китай для Германии)., может найдете этой фирмы, будет дешевле и почти такой же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо ! А то мы хадим на ОКД , а намордник жмёт. Заниматься не можем.
Короче искать такой
.

Он самый, главное правильно размер подобрать...

Кокос просто прелесть !!! А он глухой 7 Вы в Харькове7.
.
да глухой, но не с рождения)))) живем в Харькове на северной салтовке) от вас другой конец города)

_n_u_t_t_e_r_
Света, я уже высказалась выше по Вашему случаю, ни в коем случае разговор о холявщиках не относится ни к вам ни к luminas . У вас доброе и бескорыстное сердце, Кокосу повезло очень-очень, что попал к вам. А близкие часто ревнуют к питомцам, им тоже хочется чтобы их баловали. Кокос выглядит отлично и видно, что счастлив.

Кокос счастлив, понимая что его тут любят иногда творит чудеса, а потом миленькими глазками смотрит и кладет голову на коленки чтоб не ругали))) ну как его после этого можно ругать??? просто голос даже не повысится)))

Спасибо ! А то мы хадим на ОКД , а намордник жмёт. Заниматься не можем.
Короче искать такой
.

а зачем на курсе дрессировки нужен намордник???? а вкусняшки как давать???:confused:

Есть такое-отношение к наморднику у ноги дрессировщика. команда РЯДОМ в наморднике !

Арра ! Мы купили идеальный для нас намордник )))

Останнє редагування:
А я вот такого прибалдевшего Клякса откопала в своих закромах :D

Кля и глазки от удовольствия прикрыл, что мороженное ему нельзя знать не хочет..сластена. Я только стаканчиком угощаю, но девки в очередь сидят и погавкивают, если задерживаю кусочек.

Да уж точно Кля "прибалдевший" ))))
Всем привет! Давненько у вас не были.;)
Просто вспомнила, что при нас уже давненько обсуждалась тема подбирашек. хочу закинуть свои пять копеек, толи мы растем, толи из-за того что перешли на подходящий нам корм, но (т-т-т) у нас стало поспокойнее. Уже не так Шерлокохомсим. Но в то же время и со стола не пытаемся так нагло тырить.:) Думаю наверное всетаки это очень важно для растущего организма чувствовать себя сытым (и характер улучшает). А при сухом корме, при питье воды, объем пищи в желудке увеличивается и вроде как снова сыт:D
Как у вас с погодой? У нас сегодня первый снег.

savih
А как называется корм? Я не думаю что связано с кормом, видимо Принц понял чем вас порадовать, да и он же Принц.
Я раньше думала, если собака сыта, то не ворует и не подбирает, к сожалению не всегда так, т.е. не с каждой собакой.
У меня есть знакомая, ее таксы, обе, не замечены за подбиранием, кормит натурой, зато лопают все что поймают, первая любила лакомится осами, ловила воробьев, ящериц, ежей. Вторая похоже будет делать тоже самое, воробышка уже слопала.

Поздравляем с Днём Рождения нашу Анюту!

Хотим поздравить с Днем рожденья
И счастья в жизни пожелать.
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой.
А если очень будет трудно,
То знай, что мы всегда с Тобой.

С Днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Аня,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.

Скаюня передает большой привет и поздравления!!!!!

Аня, поздравляем с Днем Рождения!!!

Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!

А всем нашим братишкам и сестренкам вчера исполнилось полтора годика.

Желаю только радовать своих владельцев, быть здоровыми и послушными.
Большое спасибо Ане за то, что они у нас есть!!!

savih
А как называется корм? Я не думаю что связано с кормом, видимо Принц понял чем вас порадовать, да и он же Принц.
Я раньше думала, если собака сыта, то не ворует и не подбирает, к сожалению не всегда так, т.е. не с каждой собакой.
У меня есть знакомая, ее таксы, обе, не замечены за подбиранием, кормит натурой, зато лопают все что поймают, первая любила лакомится осами, ловила воробьев, ящериц, ежей. Вторая похоже будет делать тоже самое, воробышка уже слопала.

Всем здравствуйте!
Во-первых,мой комплимент Кокосу - видно,что парень рад жизни и у него все хорошо.Желаю еще долгих лет жизни - он это заслужил:love:
Во-вторых,Кля тоже,как всегда великолепен,а тут еще такая прикольная фота.Сластены они большие.
А в-третьих,согласна с Леной по-поводу подбирания и воровства пищи.Я вот как уже не кормила Лару:и кормом вначале,и натурой теперь,но своровать неправильно положеный лакомый кусочек - это завсегда.Вчера поужинала она,а потом убежала из кухни.Я подумала,что покачаться на диванчике после сытного ужина (она часто так делает).Муж заходит в спальню,а ее нет.А на балконе стояло печенье,которое выставили туда для застывания глазури,дверь была открыта.Так вот собача решила еще и закусить.Хорошо,что муж стазу кинулся,а то бы слопала весь поднос и спасай потом пищеварительную систему.
А у знакомой спаниелька так вообще спать не ляжет пока сытно не поужинает,будет бегать и скулить по всей квартире.

Аня,от всей души поздравляем с Днем рождения!
Желаем крепкого здоровья,благополучия вашему дому,удачи во всех начинаниях!

URL=
]
b23f2d00ab33.jpg
[/URL]

А также,присоединяемся к поздравлениям нашим братикам и сестричкам!Вот если бы Лена не написала,то я и не вспомнила бы.Пусть все растут здоровыми и радуют своих хозяев!

Останнє редагування:
Аня, примите самые искренние поздравления с Днем Рождения!
d30b9277954e.jpg

Братиков и сестричек тоже с Днюшечкой! ;)

Останнє редагування:
luminas
Спасибо за поздравление.
Несколько дней глючил инет, вот сегодня только вроде бы пошел, вчера вообще висел, не грузился.

Добрый день любителям пятнашек. Хочу присоединиться к вам. Вот уже три месяца я мама солнечного чуда по имени Рей. Нам девять месяцев .

Добрый день любителям пятнашек. Хочу присоединиться к вам. Вот уже три месяца я мама солнечного чуда по имени Рей. Нам девять месяцев .
Добро пожаловать! Расскажите нам о своем солнечном чуде подробней, думаю у вас много впечатлений от пятнистого мальчишки.

Фото Рея я увидела в инете,когда искала собаку. И пропала! Как мы его покупали- отдельная история. Его то продавали,то оставляли себе. Можно было сойти с ума. Но это был пес моей мечты ! И мы поехали за ним в Киев. Намучились в дороге. Мальчик лаял на нас и убегал. Кошмар. А сейчас мы самые счастливые люди . Разговоры только про собаку.Как ел,как гулял,как слушался,как встретил,как посмотрел. Я в магазинах ищу в первую очередь вкусняшки для песы,а потом еду для семьи. Морская капуста, оливковое масло,тыквочка,рубец и тд и тп . А что еще полезно? Нужно посмотреть в интернете....Я чекнутая мама. Сто процентов. Когда я вижу,как он улыбается мне, просто таю. При этом очень хочу воспитать порядочного пса.

Останнє редагування:
Фото Рея я увидела в инете,когда искала собаку. И пропала! Как мы его покупали- отдельная история. Его то продавали,то оставляли себе. Можно было сойти с ума. Но это был пес моей мечты ! И мы поехали за ним в Киев. Намучились в дороге. Мальчик лаял на нас и убегал. Кошмар. А сейчас мы самые счастливые люди . Разговоры только про собаку.Как ел,как гулял,как слушался,как встретил,как посмотрел. Я в магазинах ищу в первую очередь вкусняшки для песы,а потом еду для семьи. Морская капуста, оливковое масло,тыквочка,рубец и тд и тп . А что еще полезно? Нужно посмотреть в интернете....Я чекнутая мама. Сто процентов. Когда я вижу,как он улыбается мне, просто таю. При этом очень хочу воспитать порядочного пса..

А кто родители Рея? Вы не чекнутая...просто ваш питомец стал ****** семьи...ребенком....да мы все здесь такие наверное. Даже когда наказать приходится, потом на душе кошки скребут, злишся на себя, что по другому не вышло.

Назад
Зверху Знизу