Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да и мне интересно, кто же счастливый хозяин? Почему-то не сообщили.

Поздравляю всех с праздником! Крещенский морозец обрадовал, а то слякоть началась и испортила зимнюю красоту.

jestq , а ваш щенок живет на Орджоникидзе 29 проспект или улица? Я не обратила внимания когда адрес писали.

Где-то все исчезли, ау!

Elena L.
Щенок уехал на проспект. Новые хозяева говорят, что он любит "играть на пианино".

Значит когда-то увидимся. А на пианино играть это как? Бегает по нем наверное.
Как там ваше шитье жилета удалось, я сейчас бьюсь над комбезом, выкройка неудачная, задние лапки ходят хорошо, а передние шлепают, пытаюсь создать свой вариант, чтобы удобный в движении.

Шитье жилета отложилось. Морозы переходили в старом. А как там Ваш конкурс? Кто выиграл?

Шитье жилета отложилось. Морозы переходили в старом. А как там Ваш конкурс? Кто выиграл?

О конкурсе смотрите выше пост 145, там уже закончился конкурс на тему " Сон далматина" и начался следущий " Полет далматина" Заходите смотрите фоток много смешных.
В наших краях кажется появилась чумка, мне сегодня сказали, что заболели собаки в бывшем детском садике ( там 4 взрослые и 5 подросших щенков и неизвестно сколько новорожденных) Одна умерла.
Если есть связь с хозяевами вашего щенка, предупредите, это близко к их дому ( строящийся садик возле школы 70-й )

Осеннее фото решила скинуть...интересные моменты из жизни Плю..нам тоже комбинезон пошили, ездили на примерку..скоро заберем...на самом деле зима оказалась не такой суровой для моего далматина, как я себе напредставляла)

У вас веселая компания! Фото комбеза, плиз, похвастайтесь. Да в наших краях суровой давненько не было, но моя мерзнуть и при -10 умудряется, подушки нежные и скачет на трех, то левую, то правую заднюю поджимает, может потому, что резала часто и сосудики как-то не так срослись. В воскресенье ходили в поле гулять мышковали, а сегодня утром в парк и повезло, белку погоняли.

Какой ужас!!!! Спасибо за предупреждение! А Таташке скорейшего выздоровления! Когда болеют "младшенькие" это ужасно!

Tatashka, мои девчонки тоже слегка траванулись, я вообще в перепуге была, т.к. чумка под боком. Виновата рисовая сечка фасовки "Колос" купленная в " Таргете", не сразу заметила (т.к. на кухне запахи смешиваются), что какой-то гадостью воняет типа лекарства или дуста . Они есть не хотели, но немного все же поели, выброшу остальное . Еще удивилась, что стоит дешевле, чем на рынке И больше в маркеты ни ногой за продуктами. Знакомая колбасу дорогущую купила, а она скользкая и вонючая. Как они не понимают, что себе в карман гадят, рынок все же и конкуренция, кто же к ним ходить будет? Я сторонник натур. питания, но и тут бывают проколы, а с кормами вообще дрова и сроки и условия хранения не соблюдают, а что в корма ложат- так просто мусор и химия .
Выздоравливайте. Я своим "Энгистол" даю против вирусов, интоксикаций и для улучшения общего состояния органов пищеварения.

Рады за вас. А творог какой даете? Попробуйте сами делать, мои любят и сыворотку пьют с удовольствием. Нагрейте литр молока почти до кипения и вылейте пол литра кефира, огонь убавьте и слегка помешивая ждите пока створожится, остудите. Способ быстрый, творог не кислый, не жирный( молоко и кефир 2,5%) и сыворотка вкусная, можно из домашнего молока тоже.

Вкладення

• Молоко-створожится.jpg
    Молоко-створожится.jpg
    138 КБ · Перегляди: 102
Elena L. Просто супер!

Спасибо. Это фотка из моей " Кулинарии для собак", которую я никак не закончу. Все кажется вот уже готово, но опять переделываю. Хочу еще сделать по шитью фото курс.

Вот еще

Вкладення

• Отцедить.jpg
    Отцедить.jpg
    143.6 КБ · Перегляди: 112
  • С-1л.jpg
    С-1л.jpg
    172.4 КБ · Перегляди: 107
А можно еще кальцинированный творог делать (это для щенков хорошо) - в литр холодного молока влить столовую ложку хлористого кальция (продается в аптеках), по мере нагревания молоко створаживается, ну и дальше как с обычным домашним творогом. Получается творог, обогащенный кальцием. Каждый день вроде как нельзя давать - где-то через день.

Девочки подскажите у нас в Харькове возможно ли купить далматинца?? и если можете поскажите где или у кого???

Девочки подскажите у нас в Харькове возможно ли купить далматинца?? и если можете поскажите где или у кого???

Tatashka права, созвонитесь с клубами Харькова, телефоны здесь на ветке "животные" можно увидеть. А еще Linux1411 из Днепра может подскажет, кажется у них ( в городе) были подрощенные щенки, вдруг еще не проданы.
Вы с сучайно не в районе ХТЗ живете? А то у меня спрашивали недавно о щенках.

jestq, я встретила свою знакомую, что живет в доме, где ваш щенок. Она видела его на прогулке, вот . Но я пока не хожу в ту сторону, т.к. не хочу проходить мимо садика, где собаки болеют.

В Днепре сейчас пометов нет и пока не планируется, насколько я знаю. Есть щенки в Киеве - позвоните хозяйке, поговорите, возможно что-то придумаете с доставкой. Кстати, в Харькове 15 февраля - международная выставка будет, туда из Киева обязательно кто-то будет ехать, так что возможность передать щенка будет :)

Вот ссылка на сайт питомника Посилання видалено

В Днепре сейчас пометов нет и пока не планируется, насколько я знаю. Есть щенки в Киеве - позвоните хозяйке, поговорите, возможно что-то придумаете с доставкой. Кстати, в Харькове 15 февраля - международная выставка будет, туда из Киева обязательно кто-то будет ехать, так что возможность передать щенка будет :)

А где будет проходить выставка????
Добавлено через 50 минут
и как найти этот клуб Феникс??

ФЕНИКС тел. 710-31-73, КАНИС тел. 705-34-27, ПРИРОДА тел. 705-17-98 , вот нашла телефоны клубов Харькова, часы работы не знаю, по-моему вечером часов с 5 .
Только что прочитала о потеряшке-далматине возле метро на Советской https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=346923, может это тоже вариант.

Назад
Зверху Знизу